ПОМОЩЬ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА АЛЛЕ ДЖИОЕВОЙ » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей сайта
    Ноябрь 2019 (4)
    Октябрь 2019 (3)
    Сентябрь 2019 (12)
    Август 2019 (9)
    Июль 2019 (10)
    Июнь 2019 (11)
    Последние комментарии
    
    ПОМОЩЬ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА АЛЛЕ ДЖИОЕВОЙ
    • 26 ноябрь 2011 |
    • 01:11 |
    • хдд |
    • Просмотров: 2564 |
    • Комментарии: 7
    Произошло значительное событие, которое имеет решающее значение для организации в РЮО четных выборов. Жаль, что мы не сразу признали скрытого содержания заявлений и «писем» Медведева и Путина, которые формально адресованы Бибилову, но реально идут в помощь честным выборам, а в конечном счете, в помощь А.Джиоевой. Я мог бы на некоторое время запустить счетчик и выждать, пока кто-то поймет смысл этих посланий. Но время поджимает, потому сам изложу позицию Кремля по выборам.

    Принимаю позицию всех южан, кто считают, что указание Москвы для нас ценны, и необходимо им следовать. Тут же выражу уверенность, что никто из тех, кому кремлевские советы дороги не может представить даже в своих кошмарах, что Путин или Медведев могут выразить поддержку лгунам, аферистам или политическим спекулянтам. И первый и второй достойные люди. И того же ожидают от своих «номинантов».

    Это означает, что достойные руководители Российской Федерации никак не могут предположить, что на выборах президента в дружественной РЮО кто-либо может допустить какие бы то ни было фальсификации! Будь то подтасовки, вбросы фальшивых бюллетеней, махинации с паспортами и т.д. Именно с этим подтекстом они обратились к народу Южной Осетии, искренне желая успехов на выборах. И, что следует особенно отметить, особую ответственность в этом честном демократическом процессе они возложили на кого бы вы думали…? Да, именно, на Бибилова А.

    Путин и Медведев, открыто отдавая предпочтение генералу, нет сомнений, вправе рассчитывать на честное исполнение офицером своего избирательного долга. Понятно, что любая махинация в избирательном процессе, любое нарушение избирательного права со стороны Бибилова или кого-нибудь из его «штаба» будет рассматриваться не только как попрание чести офицера, но как оскорбление первых лиц Российского государства! Которые доверили Бибилову свое честное имя и никак не могут ожидать, что оно будет скомпрометировано какими либо махинациями в столь важном для гражданского общества и демократии деле, какими являются выборы главы государства, дружественной России! То бишь, Республики Южная Осетия.

    То же самое касается населения ЮО, которому эти лица высказали пожелания успеха на выборах, что однозначно означает честное справление всеми гражданами РЮО своего избирательного долга перед Родиной в строго правовом русле. Которое исключает всякие махинации! И здесь, всякое нарушение закона, всякая афера будет рассматриваться как прямая попытка компрометации авторитета первых лиц России! Только честно исполнение своего долга может соответствовать тому доверию, которое Кремль, и лично Путин и Медведев оказали в своих обращениях населению РЮО и конкретно Бибилову!

    Такая реальность накладывает на плечи кандидата Джиоевой А. И. особые повышенные обязательства. А именно: следует строго следить, чтобы, не дай бог, авторитет первых лиц российского государства не был скомпрометированы какими-либо беззакониями и мухлеванием на избирательных участках. Особенно, со стороны лиц, поддерживающих Бибилова, как «номинанта» Кремля!

    Джиоева, следует еще раз повторить, должна понять и принять условие, что в Кремле рассчитывают на строгое соблюдение закона со стороны Бибилова и его избирателей. Что любое малейшее нарушение ими закона будет истолковано как стремление опорочить авторитет Москвы. Которая, при любом таком нарушении, получается, высказывала поддержку аферистам и нарушителям избирательного процесса. То есть Кремль никак не может допустить, чтобы кто-либо посмел покушаться на честный выбор народа ЮО, пожелания успеха которому искренне выразили Д.А. Медведев и В.В. Путин.

    По сути, не называя прямо имени второго кандидата, то есть Джиоевой А.И., Медведев и Путин, получается, не выражают каких либо опасений по поводу действий штаба Джиоевой. Она, даже если ее избиратели будут уличены в махинациях, никак не покушается на авторитет Кремля, так как ни Медведев, ни Путин не указали не нее прямо, как на гаранта соблюдения авторитета Москвы. Но как видим сделали ее особо отвественной за тем, чтобы Бибилов не мухлевал и не подставил главкома РФ!

    Джиоевой просто обязана сделать все возможное, чтобы не только ее избиратели проголосовали без нарушений. Но уделить особое внимание действиям своего оппонента, чтобы, не дай бог, избиратели Бибилова, на которого, повторяем, Кремль и лично первые лица РФ прямо указали, как на «своего», не совершили никаких глупостей и не обесславили Кремль тем, что оттуда, из центра нашей демократической надежды оказывали поддержку спекулянтам и нарушителям закона!!!

    Понятно, что малейшее нарушение, где бы ее не пытались совершить избиратели Бибилова, следует немедленно фиксировать законно и адресовать Кремлю как прямую попытку компрометации его обитателей. Это важно и Медведеву и Путину, потому как своевременное оповещение о жульничестве и нарушении закона со стороны Бибилова, дает Кремлю возможность своевременно дистанцироваться от жуликов и нарушителей сокровенного права граждан РЮО на честный выбор власти!

    Ясно и то, что в случае жульничества и нарушений законности со стороны Бибилова, если он таким образом станет президентом РЮО, Медведев и Путин будут у южных осетин ассоциироваться именно с ним весь дальнейший политический сезон. Это будет не лучшая для Москвы ассоциация….
    Ясно, чтобы уменьшить для южных осетин горечь такого обмана, Бибилов, если станет президентом, должен сотворить в кратчайшие сроки из РЮО зону свободы, законности и процветания! Думается, осетины простят ему в таком случае фальсификации. Как и Кремлю за поддержку фальсификатора! Но на аферизме счастья не построить…

    Потому мы все за честные выборы. И, не дай бог, кто-то поставит под удар своим жульничеством авторитет всеми уважаемых российских руководителей, Медведева Д.А. и В.В. Путина, спасших народ Южной Осетии от уничтожения, заботящихся уже три года о скорейшем восстановлении Цхинвала и страны, заботящихся об установлении законности! Такой аферист будет презираем всем народом РЮО, всеми честными людьми… И неважно, что их мало…. Он будет покаран осетинскими святыми! Ну, или хотя бы Святым Русланом, но будет! И Чочиев, конечно, с присущим ему упорством, до следующих выборов будет всем напоминать о вреде плохого воспитания….

    А тут еще, говорят Гасумянов реши срывать выборы. Значит и он будет заинтересован, чтобы сторонники Бибилова натворили дел и тем самым сорвали выборы...!

    хдд
    Рекомендуем также

     1166: ПОМОЩЬ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА АЛЛЕ ДЖИОЕВОЙ
    26 ноябрь 2011: ПОМОЩЬ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА АЛЛЕ ДЖИОЕВОЙ!
    ПОМОЩЬ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА АЛЛЕ ДЖИОЕВОЙ.
    ПОМОЩЬ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА АЛЛЕ ДЖИОЕВОЙ


    
    хдд | 26 ноября 2011 01:06 | Сообщений: 1850 | Новостей: 128
    Я же говорил, что Медведев и Путин честные вдумчивые люди! Жаль, что мы их не всегда правильно понимаем. Пардаеттае, Дима аемае Володя! Мы в вас верим!
    
    alecks911 | 26 ноября 2011 11:22 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    "Потому мы все за честные выборы"

    Жаль Алла Алексеевна далека от сайта (народа), увидев это, она обязательно снялась сегодня; "честности" стряслось-бы "вдумчивым" - хоть пальцами затыкай...
    
    Kb | 26 ноября 2011 13:07 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    [img][/img]
    
    Алан Чочиев | 26 ноября 2011 22:51 | Сообщений: 1826 | Новостей: 508
    Бонхорз уасдан-Ахсар!

    То ли я что-то сильно упускал, то ли уже достали и самых-самых патриотов... Только что прочитал Андрея Кончаловского, кинорежиссера – «рабство легко, свобода трудна: отсутствие ответственности в русском человеке, может быть, самое страшное наследие рабства»...


    Не поверишь, но знаешь, что это не кокетство - я хочу победы Путина в 2012-м из совершенно практических соображений для РЮО, но они НЕВОЗМОЖНЫ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЕТ Алла!!!

    Потому что кинто - это раб, но никакой не офицер... Офицер - это ДОСТОИНСТВО, а этот... (...)...
    
    nospe1 | 27 ноября 2011 14:37 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    голосовать идите... хрен проберешься через Бурон..
    
    Алан Чочиев | 27 ноября 2011 20:34 | Сообщений: 1826 | Новостей: 508
    Бонхорз иуэлдаер!

    "Эхо Москвы" сообщает, что за два часа до конца выборов проголосовало уже 80% - 27 тысяч избирателей... Это - НЕВЕРОЯТНО было в моем понимании ситуации!!!

    За кинто никак не может быть семи тысяч голосов - все чинуши и менты-ГэБуха с родичами не более 4-5 тысяч... Ещё пара-другая тысяч продавшихся... Всего 7-8 тысяч - НЕ БОЛЕЕ!!!

    У АЛЛЫ по всем самым скромным подсчётам - ПОД 20 ТЫСЯЧ!!! Никакая фальш-бюллетиния НЕ возможна, тогда надо будет вбросить до 15 тысяч фальшивых, но как их внесут в копии, которые у наблюдателей Аллы...

    Либо лобовая итоговая фальш, либо "вина" команды Аллы и срыв выборов...


    То есть, по итогам - Алла уже президент!

    Её оппонентам остается лобовой подлог!
    
    Хуры мбал | 27 ноября 2011 20:45 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Цитата: Алан Чочиев
    У АЛЛЫ по всем самым скромным подсчётам - ПОД 20 ТЫСЯЧ!!!

    так то это так
    но щас нагонят своих силовиков, и начнут по новой пугать людей
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.