ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ-2 (ПРО АВИЗО) » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ-2 (ПРО АВИЗО)
    • 6 ноябрь 2013 |
    • 15:11 |
    • Afina |
    • Просмотров: 1257 |
    • Комментарии: 0
    Открывая новый аналитический сайт uacdan, мы имеем уже многолетний опыт того, что говорить о вопросах выживания РЮО невозможно с невеждами агрессивными — это те, которые ничего не знают, но при этом и НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ! Лично мне приходилось очень много раз с невеждами сталкиваться, но я каждый раз ограничивался тем, что разъяснял им лично и КОНКРЕТНО их невежество. И, как правило, эти люди ненавидели меня — и если после этого просто молчали, я считал это хорошим итогом. Но многие наоборот начинали работать на невежестве других осетин — и я поздно понял, что это политически прибыльно среди невежд и надо их обучать, чтобы они не голосовали ЗА ТЕХ КТО ИХ ДУРИТ! А любые политические заказы работают до того — ПОКА ТОЛПА ГОЛОСУЮЩИХ НА ВЫБОРАХ ТУПА И ПОДДАЕТСЯ ЛОЖНЫМ ДОВОДАМ! ЭТА предвыборная ложь про нас идет с 1990-го, но с 1992-го одна из самых ЛЮБИМЫХ ТОЛПОЙ ДУРАКОВ ТЕМ БЫЛА ТЕМА авизо.Потому вторая тема начала нового сайта про авизо. Те, кто бывает в инете легко могут все темы вокруг авизо подробно изучить в инете, потому тут я сжато.
    Ави́зо — это официальное извещение об исполнении расчётной или товарной операции и пересылается от одного контрагента к другому. Банки уведомляют с помощью авизо своих клиентов о дебетовых и кредитных записях по счетам, об остатке средств на счёте, о выплате переводов, выставлении чека, и т. д. и т. п.

    В качестве авизо могут служить и копии платёжных поручений. Отличие платёжного поручения от авизо в том, что платежка — это поручение банку от владельца денег на счете переслать названную в платежке сумму на указанный в ней счет.

    Говоря конкретно, платежка владельца денег всегда исполняется банком. А авизо может исполняться банками — если они доверяют клиенту... А если нет...

    Так вот, с марта 1992-го премьер-министр РЮО Олег Джериханович Тезиев сопровождал авизо официальными письмами правительства РЮО — и это работало на доверие банков России! Фактически правительство РЮО заверяло банки в том, что эти взятые деньги БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ правительством РЮО в будущем!!!

    И чтобы дожить до этого БУДУЩЕГО нам в РЮО надо было заиметь в 1992-м оружие, продовольствие и электроэнергию — мы начали проекты приватизации для стимулирования малого и среднего предпринимательства, и один большой проект по Квайсе, но... Но...!!! Все остальное вы знаете — нафилькинS-хорз лапу все сорвали....

    Но вы НЕ ПОНИМАЛИ и ПОКА НЕ понимаете, что все, кто срывал наши деньги — хорз лапу-парпаты-хубулы с рейдерскими съемами денег на проекты РЮО, в одном случае срывали их из банка РСО-А — под «крышей» Галазова и Хетагурова: вся эта масса командиров-хорз лапу проч.-и-т-п. мелкой их прихлебательской шушеры (типа единственного моего обвинителя на суде «алана джигкаева»), все они грабили будущий самопрокорм и выживание РЮО!!! С воровства денег из банка РСО-А Галазовым и Хетагуровым в мае 1992-го на наш электропроект все стали оголтелыми - воры всех рангов буквально распоясались... Как-то, пару лет спустя, я приехал в Дзæуæджэхъæу — специально переговорить с директором банка РСО-А — просто о том, как выглядел сам рейдерский срыв наших денег... При этом я знал от Олега, что без долевого соучастия директора банка такое НЕ возможно... И это меня сдерживало, но я как-то все таки поехал — хотел знать КАК РЕС-КОМ НАС «братски» ГРАБИЛ... Итог поездки был для меня провально непрогнозируемый — я попал прямо к похоронам отца директора банка...

    Осетинских грабителей в истории было не мало... Но нет в истории случая, чтобы осетин добыл большие деньги вовне Осетии — и отдал эти деньги на выживание тысяч и тысяч осетин и Осетии!!!

    Вернее — один такой случай есть: этого осетина зовут Олег Джериханович Тезиев и сделал он это в 1992-ом году для выживания и самопрокорма РЮО!!! И единственное, что могут осетины — это возносить за него кувд! А они неблагодарно его чернят... Чернят даже те, кто поимел с тех денег миллионы...

    И Олег был ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ КТО МОГ СЕСТЬ ЗА РЕШЕТКУ за эти деньги с авизо, но ТОЛЬКО В ОДНОЙ СТРАНЕ — в России!!! Потому что его подписи на бланках СовМина РЮО по российским деньгам с авизо были документом для суда над ним только в России! И он сделал себя заложником за южных осетин — САМ!!!

    Но Олег за авизо не сел!!! За авизо сел я — но не в России... Грабители денег с авизо — посадили меня в РЮО, у которой они ограбили будущий бизнес и самопрокорм... В тюрьме я настаивал дать мне встречу с Чибировым и слышал в ответ, что «Людвиг машет руками - нет-и-нет»... потому решил — Людвиг в доле с Галазовым-Хетагуровым, и стал проситься к депутатам ВС РЮО — к спец-комиссии по расследованию авизо-дел... И упорство Людвига не допустить меня также и к депутатам укрепило меня в том, что он — в доле с миллиардов Тезиева для РЮО, за которые сажают меня — с поводом от политики... И эти два раздражителя воров \политзаказ Шеви и деньги совместно-ворованные с обслугой Шеви владикавказской\ укрепили меня в том, что живым я не выйду...

    Я чист перед Олегом — я был в идеологии всех проектов выживания РЮО, и единственным из ставших и не ставших миллионерами осетин, кто реально подготовил законные обоснования для защиты Олега на случай его ареста в России... И эти законные обоснования работали также и на независимость РЮО!!!

    Сам банк РЮО в этом НЕ ИГРАЛ НИКАКОЙ РОЛИ – кроме макулатуры-листка величиной в полтелергаммы... Или же доверие рос-банкиров достигалось простым делением суммы 50-на-50, но для этого нужен был еще какой-то иной НЕбанковский - но важный гарантийный документ и им бывал документ Совмина РЮО за подписью и печатью премьер-министра Тезиева.

    Что касается платежки, посланной Знауром Гасиевым и Гри Кочиевым куда-то в Хабаровск в 1991-м - она была тоже на оружие, но всего на десять миллионов... Еще раз уточняю: 1 - Знаур-Гри отправили в Хабаровск ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ – этот род банковских бумаг МОЖЕТ ПОСЫЛАТЬ исключительно только ВЛАДЕЛЕЦ счета!; 2 - Олег Тезиев действовал документом с названием АВИЗО – а это ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ двух банковских контрагентов об ИСПОЛНЕНИИ БАНКОВСКОЙ РАСЧЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ.
    Выгородить Гри-Знаура перед московскими следователями было почти невозможно: платежка при отсутствии таких денег и у них обоих лично - и у самой РЮО, сделала обоих преступниками! Но слава богу — выкрутились... И я немного поучаствовал в спасении Гри-Знаура — и для этого пришлось полистать банковские брошюры и инструкции...

    А вот что грабили при койоте — инет-подробности.Текст: Виталий Петров 01.06.2010.





    Восстановление экономики и социальной сферы Южной Осетии, Владимир Путин: По статистике руководителя Белого дома, начиная с осени 2008 года совокупный объем средств на восстановление Южной Осетии составил более 26 миллиардов рублей.
    www.dni.ru/economy/2010/5/31/192724.html‎ - Россия помогла Цхинвалу миллиардами
    21:00 / 31.05.2010
    Владимир Путин на встрече с Эдуардом Кокойты и Вадимом Бровцевым. Фото: premier.gov.ru
    Россия выделила уже более 26 миллиардов рублей на восстановление Южной Осетии, заявил премьер-министр Владимир Путин. Он отметил, что в нынешнем году предполагается сосредоточить усилия на развитии энергетики, создании транспортной инфраструктуры и возведении объектов ЖКХ.
    Путин уточнил: в 2008 году 2,1 миллиарда рублей, в 2009 году – 2,8 миллиарда, а в 2010 году – 2,5 миллиарда. По инвестиционной программе Южной Осетии в 2008 году - полтора миллиарда рублей, а в 2009 году – семь миллиардов рублей, ...в 2010 году предполагается выделить еще 5,7 миллиарда рублей.
    "Есть еще специальный счет, который находится под контролем президента республики. Это благотворительные пожертвования, которые пришли в республику сразу после боевых действий, в основном из Российской Федерации, - напомнил Владимир Путин. - Всего было собрано свыше одного миллиарда". Помимо этого значительную помощь оказала компания "Газпром", которая выделила около 10 миллиардов рублей. Еще два миллиарда рублей предоставили власти российской столицы на строительство микрорайона "Московский".

    Председатель кабинета министров указал, что в рамках выполнения комплексного плана восстановления Южной Осетии уже завершены 385 объектов, передает ПРАЙМ-ТАСС. В нынешнем году на эти цели предполагается направить более пяти миллиардов рублей. Путин заявил, что эти средства предназначаются для реализации крупных программ в сфере транспорта, ЖКХ, энергетики, а также на реконструкцию предприятий, строительство учреждений здравоохранения и культуры и спортивных сооружений.
    www.dni.ru/economy/2010/5/31/192724.html

    Добавьте к этим миллиардам последние данные, озвученные кинорежиссером Акимом Салбиевым: 34 млрд + 3,5 млрд = 37,5 млрд...

    Разница с авизо большая по суммам(два млрд — авизо, 37,5 млрд — прямые живые деньги российского люда), и по чиновникам (по авизо — пара-другая банковских рос-чиновников 1992-го и чинуши РСО-А и РЮО, по живым млрд — чиновники Кремля и РЮО высоких рангов на маршруте денег с 2008-го).
    Рекомендуем также

     1823: ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ-2 (ПРО АВИЗО)
    6 ноябрь 2013: ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ-2 (ПРО АВИЗО)!
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ-2 (ПРО АВИЗО).
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ-2 (ПРО АВИЗО)


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.