Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего
    • 23 февраль 2014 |
    • 17:02 |
    • Afina |
    • Просмотров: 1189 |
    • Комментарии: 1
    Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего

    Галиматья – бестолковщина, бессмысленность, нелепость, чепуха.

    Википедия

    Руслан Магкаев: «Целенаправленно спровоцированный крах Банка Развития Региона – это попытка рейдерского захвата мамсуровского кресла. Хорошо бы, обошлось бех жертв и увечий.

    Все, что сказано далее, - это всего лишь мои мысли, которые приходят в голову в связи в предстоящей осенью следующего года, сменой мэра города Владикавказ, и сменой не позднее 2015 года, возможно досрочной главы РСО-Алания».

    Так начинается многостраничный опус, висящий аж с октября ушедшего года на одном из сайтов, и перепечатанный на днях уважаемой в свое время газетой «Осетия – Свободный взгляд». Если приказавшую долго жить газету хотят таким образом в очередной «в который уже) раз реанимировать, то это вряд ли верный путь. Жлпускаем, что ядом лечат. Но никогда не слышали, чтобы лечили отравой, да еще и с душком.

    Руслан Магкаев давно известен в республике «оригинальностью» мягко выражаясь, суждений и действий. Как его назвать (профессия или пристрастие), не знаем: политик, политолог, правозащитник?,,

    Словом, не так это важно. Объективности ради следует отметить, что человек он смелый и известен как борец за справедливость, за права граждан. И порой добивается этой справедливости. Думаем, многие ему благодарны за его бескомпромиссную позицию, и мы, как жители республики, в которой крайне сложно добиться правды, также выражаем ему свое, можно сказать, почтение.

    Однако в последнее время у этого человека, в какой бы области он не выступал, явно стали проявляться проблемы с элементарной логикой. Многим наверно нравится винегрет как кулинарное блюдо, если он приготовлен из соответствующих ингредиентов. Но никто не станет его есть, если намешать туда горчицу, повидло, мед и соленые огурцы. Это уже называется другим словом – бурда. Точно так же вряд ли кому понравится винегрет логически взаимоисключающих, перемешанных, и сваленных в кучу умозаключений и рассуждений. Именно такое «блюдо» назвали красиво по-французски «галиматья». По одной из версий, название пошло от имени французского врача Галле Матье, который лечил пациентов хохотом, и для этого им рассказывал анекдоты и всякую бредятину. Думаем, уважаемый Магкаев, вряд ли претендует на славу французского эскулапа, но по части рассмешить или насмешить людей, может составить ему весьма серьезную конкуренцию.

    Пытаясь выступить в роли выдающегося политолога, - эксперта, автор рассуждает о возможных кандидатах на роль будущего главы республики.

    После прочтения данного политического прогноза, у нормальных людей начинает болеть голова, потому что весь материал соткан из взаимоисключающих оценок и толкований событий и фактов. Явные, чудовищные инсинуации перемешаны с реальными фактами, видимо для того, чтобы ложь под прикрытием правды просочилась в умы жителей республики. Однако, после потребления этого винегрета из киевской бузины, многим «дядькам», и здоровым и больным, становится плохо.

    В пору вызывать гражданам психиатра, потому что от такого несусветного бреда у многих может воспалиться кора головного мозга. И думаем, лекаря надо вызывать не только потребителям сего продукта. Об авторе тоже надо подумать, в первую очередь, его пожалеть…

    А коллегам из «О.СВ» желаем не засевать свой огород сорной травой. Потом от нее тяжело избавляться.



    Информационно-аналитический отдел «ПО»

    Пульс Осетии №6(499)

    18 февраля 2014 год
    Рекомендуем также

     1851: Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего
    23 февраль 2014: Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего!
    Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего.
    Винегрет из киевской бузины, или записки сумасшедшего


    
    Алан Чочиев | 24 февраля 2014 14:47 | Сообщений: 1821 | Новостей: 373
    зачем-то ЭТО запустили ТАМ...

    надо бы проследить - НАПРАСНО ЭТО НЕ СДЕЛАНО!

    ужОс не ужОс - но ЭТО чья-то разработка и ГЛАВНОЕ - для чего...

    -----

    crOSSover - Пукс осетии что-то задумал - "галиматью" надо бы проиллюстрировать хотя бы на одном примере! Пустое!
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.