ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах. » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей сайта
    Июнь 2019 (4)
    Май 2019 (8)
    Апрель 2019 (9)
    Март 2019 (2)
    Февраль 2019 (9)
    Январь 2019 (6)
    Последние комментарии
    
    ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах.
    ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах.

    Ниже текст, который я прошу оформить необходимой «шапкой» официальных названий юр-учреждений и их руководителей в РЮО, сам я всех пока не знаю, кроме президента Л.Х. Тибилова. Изменений в текст, я полагаю, вносить не надо никаких – все ясно и конкретно. О вручении прошу сообщить также через уасдан.
    --

    В 1995 году я был арестован в Южной Осетии и приговорен к пяти годам лишения свободы с формулировкой приговора – «хищение
    государственных средств в особо крупных размерах», по якобы совершенному мной в 1992 году – через четыре месяца после распада СССР - преступлению.

    Напоминаю, что норма «государственные средства» - как уголовно-правовая квалификация - совершенно конкретна и в эту норму входят:
    1. Средства государственного бюджета.
    2. Деньги государственного банка – в форме наличных денежных средств, в виде банкнот и монет, и в виде счетов для безналичных расчетов. В государственном банке хранится и золотой запас государства. Денежные средства, как наличные, так и безналичные, могли быть в осетинской или иностранной валютах (внебюджетные фонды опускаю – ясно, что тогда их не могло быть у РЮО).

    Отдельно напоминаю, что квалификация «государственные средства» становится юридической нормой только как следствие утверждения их парламентом в форме бюджета – это придает бюджету статус закона, и только после этого все нарушения бюджета караются как противозаконные акты с государственными средствами.

    Для того, чтобы «государственным средствам» парламент придал силу закона, в том числе и в РЮО в том же 1992-м, и в 1993-м, бюджет должны были подготовить Центральный банк РЮО и Правительство РЮО в виде проекта основных направлений денежно-кредитной политики на следующий год и внести на рассмотрение парламента. И значит, уже в 1991 году - еще в составе СССР - Банк и Власть РЮО должны были подготовить бюджет на 1992-й, чтобы меня потом посадить...(?)

    Или это означает, что на четвертом месяце после распада СССР, тут же – в марте 1992 года - Центральный банк РЮО и Правительство РЮО имели необходимую картину внутренних доходов, налогов и прочих источников денег, или уже даже осетинскую валюту (– вину за несоздание своей валюты на основе примерещившегося ему золотого запаса вменял мне на суде невменяемый премьер-министр Габараев), для подготовки первого в обозримой истории Осетии документа по государственным средствам, которым только и мог быть введен сам законный статус для государственных средств РЮО… Это когда ещё только прошел референдум о независимости – и в Верховном Совете были силы, которые тормозили узаконивание итогов референдума принятием Акта Независимости, принятым только 29 мая – после Зарского расстрела, и в чем-то благодаря ему… (!)

    Все правовые нормы, определяющие «государственные средства» как по принципам их законного формирования, так и по их защите законом, полностью отсутствовали в РЮО в 1992-93 годах. Формула «хищение государственных средств» как уголовно-правовая квалификация в 1992-93 годах была неприменима в РЮО по всем пунктам:

    1. В 1992-93 годах у РЮО не было годовых бюджетов – не было государственных средств ни в какой форме, тем более, что форма их может быть только правовой.
    2. Никаких собственных источников формирования налоговой базы бюджета.
    3. Никаких государственных доходов – распад СССР развалил экономику РЮО.
    4. Отсутствие собственной денежной системы и обращение в РЮО одной лишь иностранной валюты, при полном отсутствии правовых отношений между РЮО и всеми государствами мира до признания Россией в 2008 году, при отсутствии бюджета исключают саму законную квалификацию валют как «государственных средств РЮО» даже при их хищении из госбанка РЮО, если бы они там были в 1992-93 годах.
    5. Непризнание РЮО в мире до 2008 года исключает любые законные основания для уголовно-правовой квалификации в самой РЮО хищений гражданами РЮО государственных средств у зарубежных государств. За такие преступления граждан РЮО могут судить только в потерпевших государствах, но не в РЮО.

    По всем принятым в мире уголовно-правовым нормам мой приговор по якобы «хищению государственных средств РЮО в особо крупных размерах в 1992 году» был абсолютно противозаконным по всем без исключения юридическим показателям. Он должен быть отменен в условиях после 2008 года, когда уже нет персонального политического заказа против меня врагов независимости РЮО внешних, и - надеюсь – уже не так влиятельны внутренние.
    Рекомендуем также

     1660: ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах.
    17 март 2013: ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах.!
    ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах..
    ОБРАЩЕНИЕ К АНАТОЛИЮ ХУГАТЭ – ЗАЩИТНИКУ НА МОЕМ ПРОЦЕССЕ В 1995-96 годах.


    
    Хавея | 17 марта 2013 12:40 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    То есть вас надо было сажать в России.
    
    хдд | 17 марта 2013 15:24 | Сообщений: 1850 | Новостей: 128
    "По всем принятым в мире уголовно-правовым нормам"
    Уаздан Алан, пора, европейский суд рядом - подготовь иски... Думаю, скромная сумма в 1 млн. евро будет справедливой для возмещения политического, физического и морального ущерба ....)))
    
    Алан Чочиев | 17 марта 2013 15:42 | Сообщений: 1826 | Новостей: 463
    Бонхорз уасдан-Ахсар!

    досюда Евросудейского РЮО не тянет - нет право-законной базы независимости...

    да дело и не в том - я тут уже давно с вопросами права и госсредств... Больших различий нет - только по факту неприсутствия РЮО в любых мыслимых тут правовых контурах... но по нормативам - мой суд и тут такая же дикость, как и там...

    ПОСМОТРИМ - какая сегодня в РЮО дистанционная дикость через 18 лет, надо бы, чтобы Анатолий Хугатэ не тянул...
    
    diAMOND | 17 марта 2013 15:56 | Сообщений: 1108 | Новостей: 0
    Цитата: хдд
    Думаю, скромная сумма в 1 млн. евро будет справедливой для возмещения политического, физического и морального ущерба ....)))

    маловато будет smile брульянтик оценивает свои переживания гораздо дороже


    --------------------
    оЧАРовАННА...
    
    Алан Чочиев | 17 марта 2013 17:17 | Сообщений: 1826 | Новостей: 463
    кончайте с никами, кас1.... или не ходите в мои темы... и тем более читайте внимательно мои темы и комменты, чтобы не задавать вопросы об одном и том же с разными наборами синонимов - если только у тебя не какая-то спец-задача...

    ...со смертью ссср, уходом китая в рынок умерли оба "вечно живых" полюса коммунизм-капитализм... что они родят - это только через два поколения... другого мне добавить нечего - в мои темы не ходи...

    уасдан-Ахсар, Святого Руслана на сайте уже нет, я прошу всех трех модераторов убирать с сайта никованную БЕЗобучь.... поодержи - они четыре года на нас бабло со своих заказчиков снимают, им незачем учиться - они воры!
    
    хдд | 17 марта 2013 18:39 | Сообщений: 1850 | Новостей: 128
    Уаздан Алан. Я же первый и призвал использовать Domestos ...))) Нас "клоунов" "читают" и находят, что мы веселимся! И не понимают, что они своей тупостью нас и смешат ... Исчисляют "алан" миллионами... - эти чудики считают, что аланы - это количество! Потому ничего странного, что кас-касы у них становятся "лидерами".... Эти миллионы аланов в европе не стоят мизинца пацанов из царза, шанхая или кирпичного....
    Я и при макаеве требовал убирать с моих тем "аланских" тейкунавтов...)))

    Цитата: diAMOND
    маловато будет

    Что-то же надо оставить им и для рытья канавок...)))
    
    Алан Чочиев | 17 марта 2013 18:54 | Сообщений: 1826 | Новостей: 463
    а я не понял что значит "мало"... на кой крендель нам на сайте УАСДАН толпы...

    мы то планировали УАСДАН показать и объяснить КАК и ЧТО сделали мы, чтобы ДАЛЬШЕ ДЕЛАЛИ они, мы могли бы быть там "невиноватыми" советниками - и все...

    но тут этим калымящим на нас бабло заникованным полудуркам платят НЕ ЗА то, что мы думали, а за то, чтобы они обси...али и КАК, и ЧТО - и ЛИЧНО НАС... то есть они борзо кидают толпе избирателей ОСТАНКИ наших ими обос...анных КАК и ЧТО, и толпа голосует за этих никованных тупиц...

    давай без них... кто с вопросом - ради бога, но под именем и справкой кто такой-откуда в те годы и в эти...

    чего они от СанчоПро шарахаются??? ясно - там их называют именами и делают посмешищем, а мы из подонков и агентов - собеседников-спецов нашего уровня, когда они те же оболтусы, что у СанчоПро...
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.