ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ — 1 (к методологическим условиям нового сайта) » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ — 1 (к методологическим условиям нового сайта)
    • 6 ноябрь 2013 |
    • 15:11 |
    • Afina |
    • Просмотров: 1192 |
    • Комментарии: 3
    Открывая новый аналитический сайт uaCdan, название которого означает наше священное отношение к слову, мы намерены начать с называния неприемлемых для нас методов анализа. Об этом уже было сказано, в том числе и мной, как о причине моего ухода с сайта uaZdan. И с упрощенной до схемы наглядной иллюстрации неприемлемой для нас методики мы и начинаем наш новый сайт.
    Самое неприемлемое для нас, и для всех, кто серьезно относится к аналитике — это ПОДТАСОВКА ФАКТОВ И ПЕРЕВИРАНИЕ их ДАТ, что является самым примитивным приемом фальсификаций и работает только на неучей и невежественных примитивов. На сайте uazdan такую псевдо-аналитику применяли массово никованные авторы для воздействия на дураков, табунами ников пасшихся на сайте. Но с 2010 года такие «анализы» пошли от Руслана Магкаева, нередко с прямым искажением сделанного даже с его участием с другими в самом достойном смысле! У нас в анализе и то, и это — НЕПРИЕМЛЕМО!!! И теперь три схемы по «аналитике Магкаева» в темах, которые ничего не стоило тогда и не стоит проверить по интернету. Пробуйте...
    неприемлемый анализ Магкаева №1
    Тема - история жизни швейцарского немца Иоганна Зиттера, он же Джон Саттер, в США — она приведена Магкаевым как доказательство того, что Право и Закон не действуют даже в США… Даю схему подлога Магкаева номерованными пунктами, каждый из которых может быть вами опровергнут, если у вас есть аргументы.

    1-1: Саттер прижился в США с 1839-го, стал собственником земли в Калифорнии, но на этой земле нашли золото в 1849-м (у Руслана опечатка – 1948) – приехали хорз лапу с кольтами и Саттер в поисках закона и права топтался потом в кабинетах Белого Дома до своей смерти...
    1-2: Руслан передернул целые эпохи в истории США - единая страна США в проблеме Саттера не существовала... США образовались после гражданской войны 1861-65 годов... И говорить о стране США можно только с 1865-го года.
    1-3: штат «калифорния» в составе США не существовал во времена проблемы Саттера – штат образован 9 сентября 1850 года. До того территория его была под властью Испании и Мексики, потому США не имели никакого отношения к юрисдикции по любым проблемам.

    1-4: все проблемы штата Калифорния с его земельной собственностью из истории 19 века в строящихся США, не имеют никакого отношения к 20 веку с иной эпохой Права и Закона, и уж точно никак не связаны с ООН, созданной после 1945-го.

    Неприемлемый анализ Магкаева №2

    Тема — история мафиози Аль Капоне, Мне Руслан Магкаев говорит – «вот, Алан, я всегда считал, что одного упования на Право и Закон, - ласкового слова, - недостаточно. Здесь мне ближе девиз Аль Капоне, человека из вне системы, гангстера начала 20-го века: «Ласковым словом и кольтом 44-го калибра, можно добиться гораздо больше, чем одним только ласковым словом». Это сказано в ходе в N-ый раз развернутой на uazdan темы авизо, на деньги с которых не мной, но Тезиевым закуплено оружие на полтора-два миллиарда», в том числе и много более калиберное, чем 44.... Аль Капоне такое не снилось...

    2-1; Аль Капоне — это 1930-е годы в США, закончил жизнь от тюремной болезни.

    2-2: история с Аль Капоне как раз была прервана Правом и Законом внутри США.

    2-3: вся история с Аль Капоне не имела никакого отношения к ООН — ее в те годы еще не было, потому история Аль Капоне не может быть связана с ООН и ее местом в праве и законе в США и вне США, не говоря уже об истории РЮО..
    -

    неприемлемый анализ Магкаева №3

    Он состоит из двух разделов: 1 — перевирание дат и имен начала участия европейских евреев в европейской политике; 2 — наказуемость отрицания холокоста в некоторых странах и особенно в Германии с явным расчетом усадитиь меня в тюрьму вовлчением в отрицание холокоста. Расчет был на то, что я, конечно, осведомлен о мировых спорах по проблеме холокоста и во многих странах он не признан.

    1-ая тема - не буду снова приводить данные по истории политики европейских евреев в большой мировой и европейской Игре — они есть в моих последних темах на старом cайте uazdan, но их немеренная масса и в интернете.

    2-я тема — тут заготовка очевидная: меня лишь надо было вовлечь в обсуждение аргументов отрицания холокоста на сайте, и потом... ...потом следовал звонок кому надо в Германии от ведущих «проекта Путина-Примакова», и Германия, благодарная Шеви и Горби за восстановления своего единства, отправляла меня по действующему ее закону в условия лучшие, чем у меня были в цхинвальской тюрьме по заказу Шеви, и в десятой ростовской зоне по заказу прислужника Шеви - Дзасохова... И вся Осетия и Грузия говорили бы только о «неисправимом преступнике алане чочиеве» - и уже авизо тут были бы довеском... ни один не вспоминал бы правовой проект независимости РЮО и противозаконное обзывание РЮО сепаратистом!

    Тут не пройдут опровержения типа «это у магкаева случайно» и он «невежда и просто этого не знал»... Даже если сам Руслан Магкаев заявит, что он дурак, то этому наверняка будут овации стоя, и возможно при участии тех же овационеров... но не от меня...

    От меня оценка все та же: РАЗ У МАГКАЕВА ЭТО МЕТОД, НО НЕ ОШИБКА, ЗНАЧИТ ЭТО ШКОЛА — и мы оставили ему свой сайт, прежде там тоже все назвав как это есть. Если есть у вас опровергающие нумерованную схему аргументы — дайте их под своим именем! Не стоит тут писать и о том, что вся эта публика в стоячих овациях может пожалеть об овациях холокосту, если выйдет на уровни того бизнеса и работы в политике, которые не терпят ксенофобии... Если вдруг кто-то из этой осетинеЦкой публики (дураки - МОД, чихи-абаевы-и-проч.) вдруг обнаружит против себя у своих конкурентов данные с uazdan о своих стоячих овациях ксенофобии, то на новом uacdan этого не заметят...

    А я закончу общими оценками:

    1. с 2000 года фашизм преступен на вечные времена по решению Саммита Тысячелетия ООН.

    2. отрицание холокоста — осуждается во всем цивилизованном мире

    3. мафиозное «44-калиберное» право преступно во всем мире.

    Все, у кого другое мнение ОБ АНАЛИТИКЕ, могут писать на старом uazdan, но наш uacdan для них закрыт! Закрыт и для Магкаева Руслана — ему оставлен прежний uazdan и там что он пожелает...

    И еще на нашем сайте нет места никам — только открытым авторам.

    Комментарии к этой теме не желательны — но темы да. Прошу перенести сюда темы с аранзелд о вхождении РЮО в состав РФ и дать фото по видам восстановления домов, улиц, дорог. Стоит начать сайт с положительных изменений в РЮО, критики все равно тут будет много.
    Рекомендуем также

     1822: ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ — 1 (к методологическим условиям нового сайта)
    6 ноябрь 2013: ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ — 1 (к методологическим условиям нового сайта)!
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ — 1 (к методологическим условиям нового сайта).
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ — 1 (к методологическим условиям нового сайта)


    
    Алан Чочиев | 6 ноября 2013 17:51 | Сообщений: 1821 | Новостей: 373
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВСЕХ, КТО МЕТОДОЛОГИЮ АНАЛИТИКИ УВАЖАЕТ!
    
    Afina | 9 ноября 2013 13:06 | Сообщений: 34 | Новостей: 178
    MOR
    "И еще на нашем сайте нет места никам — только открытым авторам"!
    при всем моем уважении - это условие Алана Чочиева и вы должны его соблюдать
    
    mor | 11 ноября 2013 08:44 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    http://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050&list=PLTefzC3C1ZaXJ9pfg63VX_R2pVGRAU9
    f9&feature=player_detailpage
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.