ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ -3 (ПРО ПРАВО И ЗАКОН и ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА) » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ -3 (ПРО ПРАВО И ЗАКОН и ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА)
    • 6 ноябрь 2013 |
    • 15:11 |
    • Afina |
    • Просмотров: 1449 |
    • Комментарии: 1
    и ТРЕТЬЯ ТЕМА ДЛЯ НАЧАЛА нового сайта — о Путине-Медведеве заодно с «аланом чочиевым» по теме Права и Закона

    Оксана БОЙКО, Медведев о 0808. Дмитрий Медведев: Хотеть войны может только очень неумный человек, 04 августа 2013.

    Медведев скромно не ссылается на меня — про то это самое конфедеративное с 1990-х, его как раз упорно предлагал Грузии я... Потому что это была наша общая с грузинами проблема, но лучше ДЛЯ ВАС дать цитату Медведева:
    «...действительно были проблемы. И они возникли в 90-е годы. Но никто не запрещал грузинам и руководству Грузии склеивать свою страну. И делать это нужно было медленно, аккуратно, договариваясь между собой. И в какой-то момент, может быть, были шансы создать, если не федерацию, то конфедерацию и как-то вместе жить, существовать. Но всё было упущено. И по сути, я об этом уже говорил, именно сам Саакашвили растерзал своё государство. Но Вы говорили о том, как оценивается Россия. Вот мне кажется как раз этот конфликт, эта операция являются лучшими доказательствами того, что мы всегда преследовали сугубо мирные цели. Мы восстановили порядок, который должен был быть, и ушли. И не стали менять политического режима. Не стали пытаться продвигать каких-то своих людей. Потому что мы считаем неправильным в нарушение устава ООН менять политическое устройство и приводить к власти угодных нам людей. Мы считаем, что человечество в XXI веке должно действовать иначе, и государство должно себя вести совершенно на иных принципах, на принципах международного права».

    -И Медведев туда же — о Праве... И я снова о праве и законе на справку Медведеву и его аналитикам, и Путину — и снова от меня... По законному решению Верховного Совета РФ от 15 марта 1996 года надо сажать в тюрьму всех, кто называет РЮО — сепаратистом, а Россию — оккупантом, и на то есть все юридические основания.

    1. Государственным органам Союза ССР и республик руководствоваться в своей практической деятельности решением народа, принятым путём референдума в поддержку обновлённого Союза Советских Социалистических Республик, исходя из того, что это решение является окончательным и имеет обязательную силу на всей территории СССР.
    2. Рекомендовать Президенту СССР и Совету Федерации, Верховным Советам республик исходя из итогов состоявшегося референдума энергичнее вести дело к завершению работы над новым Союзным Договором с тем, чтобы подписать его в кратчайшие сроки. Одновременно ускорить разработку проекта новой Конституции Союза ССР.
    — Постановление ВС СССР от 21 марта 1991 года № 2041-1[42]
    Также Верховный Совет СССР предложил Комитету конституционного надзора СССР рассмотреть вопрос о соответствии принятых в связи с проведением референдума актов высших органов государственной власти республик, ограничивающих права граждан СССР, Конституции СССР и законам СССР[42]. 3 апреля Комитет конституционного надзора СССР подтвердил своё заявление от 5 марта о том, что любые акты высших органов государственной власти республик, прямо или косвенно препятствовавшие гражданам СССР свободно участвовать в общесоюзном референдуме 17 марта 1991 года, противоречили Конституции СССР[40].

    Пять лет спустя, 15 марта 1996 года, Государственная Дума Российской Федерации, опираясь на ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», в которой говорилось: «решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР»[9], приняла постановление «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»[50], в котором отметила, что поскольку другого референдума по вопросу существования СССР не проводилось, результаты этого референдума формально сохраняли юридическую силу.
    Известно и вам, я надеюсь, что ЮРИСПРУДЕНЦИЯ — это сфера ФОРМАЛЬНЫХ отношений, и, по рефендуму 17 марта 1991-го, формально все решения от 21 марта 1991-го в СССР, и 15 марта 1996-го в России по тому референдуму — они ЗАКОННЫ!!! Мы четыре года это писали на старом уаздане — тут ЕЩЕ РАЗ:

    1. Южная Осетия законно участвоввала в референдуме 17 марта 1991 года о сохранении СССР, а ГрузССР — сепаратистски-противозаконно НЕ участовала!!!
    2. Постановлением от 21 марта 1991 года ВС СССР узаконил результаты референдума 17 марта 1991 года, и любые акты против этого Постановления \Законного\ после 21 марта 1991 года являются преступными!
    3. 31 марта 1991 года в «грузии» - известной в СССР как ГрузССР, прошел незаконный сепаратистский референдум — он был преступный и Южная Осетия в нем не участвовала.

    И теперь не стоит подозревать меня в том, что я принудил Путина сделать вот это заявление о Праве и Законе на весь мир: статья Владимира Путина в New York Times: A Plea for Caution From Russia. 12 сентября 2013, Оригинал на сайте The New York Times
    A Plea for Caution From Russia
    What Putin Has to Say to Americans About Syria
    By VLADIMIR V. PUTIN : The law is still the law, and we must follow it whether we like it or not.

    (-«закон — это все еще есть закон, и мы должны следовать ему нравится он нам или нет»).

    Эксперты Запада отмечают, что 19 сентября на Валдайской конференции Путин ясно отказался от своих ориентиров политики, заявленной в Мюнхенской речи (о ней я не раз писал на старом уаздане как о начале мировой игры-Игры Путина по нефте-газу - с ходами на нефте-газовых центрах и транзитах к югу от России, с эпизодом бойни в РЮО августа 2008-го): завершилась эпоха Мюнхенской речи Путина и началась эпоха его Валдайской речи... И если западные аналитики правы, то Право и Закон как раз названы Путиным в New York Times как основа мировой политики прямо накануне Валдая... И как август 0808 следовал за путинским Мюнхеном, так сентябрь-2013 следует за августом... И надо делать свои ходы по Праву и Закону — а если осетины их не делают, то они Путина считают таким же козлом, как тех, кто им все эти годы твердит о необходимости заявлять свои Право и Закон проектом независимости, а значит и законность своих бизнес-проектов в нормах ООН!!!

    Таким образом, все, что нам на старом уаздане возражали по Праву и Закону — и плевались ЭТИМ в нас, они делали все это в Путина и Медведева... Но тут — на новом уацдане — нашим противникам-койотОИДам стоит знать, что плевать в нас и Путина-Медведева ИЗ-ЗА ПРАВА-ЗАКОНА мы не позволим: за это будут заявления в суд от любого из нас — апологетов Права и Закона — в суды России и всех других стран-членов ООН в защиту чести общей нашей-путина-медведева в этом вопросе КОНКРЕТНО! Потому что в уголовных и гражданских кодексах ЧЛЕНОВ ООН есть статьи об ответственности за клевету, за ложное обвинение и подобные нарушения — как они есть и в кодексах России!

    Почему осетинские политики не привлекают к суду своих европейских клеветников-оскорбителей, огульно обвиняющих РЮО в преступлении \сепаратизм — это преступление\ - этот вопрос я адресую персонально президенту Тибилову: вы можете позволять плевать в нас — в создателей РЮО, можете даже и в само достоинство РЮО - и в ваше собственное достоинство, но тут плюют в достоинство также и путинско-медведевской России — и вы с плевальщиками участвуете в том же своим молчащим одобрением своего «сепаратизма», поддерживая своим «сепаратизмом» статус России как оккупанта!!! Неужели и на них вам, Леня, наплевать... Это для осетина — оригинальные адреса для наплевания, хотя в России такое не ново! Если Тибилов этому возражает, то словами это сделать НЕвозможно — только ФОРМАЛЬНО-юридическими шагами КОНКРЕТНО самому и его чинам - в СМИ и в судах!

    На эти три темы к открытию нового сайта не нужны комменты — эти бесспорные положения не нуждаются ни в чьем справочном комментировании.

    А вот применять их к оскорбителям законной НЕсепаратиской РЮО в судебных заявлениях и в СМИ и сопровождать хорошего уровня документами и ссылками на документы (все они тут на сайте) — это приветствуется от всех осетин! И даже не только от осетин — от всех сторонников Права и Закона...

    В заключение простая истина: соблюдение методологических установок всегда позволяет вести дискуссии не просто с уважением к абстрактным никам или названным именам, но главным образом — НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ УВАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ, всегда выражемые действиями и они ВСЕГДА ФАКТЫ, которые ТОЧНО ДАТИРОВАНЫ, и потому ВСЕГДА ВЫСТРОЕНЫ В ЛОГИКЕ интересов сторон и персон КОНКРЕТНО!!! Только так достигаются главные три условия любой аналитики: 1 — информативность В ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТАХ И ДАТАХ; 2 — проблемность РЕАЛЬНАЯ в установках Права и Закона и игровые дистанции от нее КОНФЛИКТОВ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ политиков и тоже в фактах и датах; 3 — ОЦЕНКИ персональных УВЛЕЧЕНИЙ и ОТВЛЕЧЕНИЙ политиков от ОСНОВ реальных установок 1-го и 2-го условий.
    Все остальное — болтовня, в которой оппонентам уважать словоблудие ВООБЩЕ у друг друга нет никаких оснований! Кроме одного случая — когда это заказ политиков, провалившихся по трем названным условиям аналитики и это заливало старый уаздан потоками годы... ...отметим только, что на новом уацдане все отступления от методологических требований к аналитике будут удаляться сходу!!!
    Рекомендуем также

     1824: ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ -3 (ПРО ПРАВО И ЗАКОН и ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА)
    6 ноябрь 2013: ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ -3 (ПРО ПРАВО И ЗАКОН и ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА)!
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ -3 (ПРО ПРАВО И ЗАКОН и ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА).
    ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ -3 (ПРО ПРАВО И ЗАКОН и ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА)


    
    Алан Чочиев | 6 ноября 2013 18:18 | Сообщений: 1821 | Новостей: 373
    Æ ДÆР КУСЭ?

    фенæм алæ ма...

    брррРРРАААВВВВВооо - Æ КУСЭ!!!!!!!!
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.