ВЫБОРЫ 8 ИЮНЯ 2014: ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ОСЕТИИ » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ВЫБОРЫ 8 ИЮНЯ 2014: ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ОСЕТИИ
    Уже с месяц или больше как набрал из неопубликованных пока кусков большую статью как пособие для знатоков, идущих на выборы, а потом два дня читал сайты осинформ, uasdan, регнум, лента-ру и понял, что нет никакого смысла... Но особое расстройство имел после 14-15 апреля, после регистрации списков 15 партий, идущих на выборы... Пересмотрел сегодня — и точно: статья моя не имеет смысла. И я решил очень коротко сделать комменты по поразившим меня БЕЗдельным фактам и датам граждан РЮО.

    1. Лони — президент — заявил организации ополченцев решать все через суды.

    Простой ответ: суды в России ничего по закону не решают и не будут решать, пока такой президент, такая Госдума, и такие парламенты в субъектах федерации, и такие там главы. Лони — это полная свобода для самых отъявленных преступников РЮО и в первую очередь койота... Все основные преступления койота в готовом для суда виде есть и на uacdan, и uasdan, и этого вполне достаточно на срок эдак лет-15...

    2. Лони в президентской программе обозначил смешанную избирательную систему — и нет ничего... В чем тут казус? Он не в том, что он не сделал обещанного — не он один такой... Казус в том, что этот генерал КГБ со спец-образованием ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛ того, что по Праву и Закону никто СМЕШАННУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ В РЮО — НЕ ОТМЕНЯЛ... а 14-15 апреля уже прошли регистрации партий в ЦИКе полного беззакония по системе, которой по Праву и Закону — НЕТ В КОНСТИТУЦИИ РЮО... С 15 апреля прошла почти неделя — но гражданам все по одному месту...

    3. Тут в разговорах по скайпу был интерес: как можно подать в суд на Лони и его ЦИК за нарушение Конституции РЮО.... Можно вполне — преступление УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ АКТОМ РЕГИСТРАЦИИ партийных списков и ОТ ЭТОГО УЖЕ УВИЛЬНУТЬ НЕВОЗМОЖНО! Вопрос только в том — что никто из партий, разве что только организация ополчения ПОДАСТ В СУД НА ЛОНИ-ЦИК и организует СОПРОВОЖДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ прямо перед резиденцией Лони-ЦИКа — как нарушителей Права и Закона!!!

    4, для Фатимы Маргиевой. Ты прошла школу АНэхас и прекрасно знаешь, что разовыми ОДНОактными ходами никакие проблемы не решались и не решаются... На непрерывных многосотенных-и-тысячных ЕЖЕДНЕВНЫХ митингах в залах и снаружи мы теряли голоса... И сделали гораздо меньше, чем планировлаи — НО СДЕЛАЛИ ГЛАВНОЕ и РЮО есть... Но власть в ней — МЫ НЕ СМОГЛИ ИЗМЕНИТЬ из-за предательства хорз лапу! И только!
    Проблему нафилькинS бы мы смогли нейтрализовать, если бы хорз лапу согласились не трогать наши авизо-проекты и пошли сами делать авизо и обращать их в наличные по России на свои страсти-мордасти, но партпатяне-хубулы были свитой сев-ос-власти во главе с шеви-шуриком и В ИХ ИНТЕРЕСАХ гнобили наши проекты выживания РЮО... И вот сейчас хорз лапу организовались ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ - и Лони их послал... послал — в суды... Но чтобы туда дойти — надо пройти по ступеням УЖЕ НАРУШЕННЫХ И ТОЧНО ДОКАЗУЕМЫХ прав по Законам РЮО в сфере формирования власти!

    5. Напомню: в 1989-м я, после 9 апреля в Тбилиси, дважды был в Прибалтике — потому что там решали проблему власти ОДНОактно — люстрацией. Все кабинетные работники советского времени лишались права на работу в госструктурах! Я приехал — и в течение месяца изучал, но понял, что у нас это не возможно... Более того, уже второй майдан в Киеве — и люстрации и там нет спустя 22 года после распада СССР...
    Какой краткой акцией организация ополченцев планирует решить проблему власти — я не представляю...

    6. По всем показателям норм Права и Закона самой РЮО и международным, в РЮО — УЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ с 14-15 апреля, сегодня прошла почти неделя и в РЮО ни один политик и ни одна партия ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ПОТРЕБОВАЛА ОТ ВЛАСТИ ПРЕДЪЯВИТЬ ЗАКОНЫ И ПОЛОЖЕНИЯ ПРАВА, которыми ОТМЕНЕНЫ конституционные нормы выборов в РЮО!

    Какой смысл всем недовольным своим положением на выборах что-то о выборах говорить тут, если их сам Лони — президент — послыает драться за Право и Закон в суд, но они НЕ ПОДАЮТ В СУД НА САМОГО ЛОНИ-и-ЦИК за вопиющее нарушение 14-15 апреля основного закона страны о выборах! Обещанная тут 3-4 дня назад мной статья о выборах не имеет никакого смысла после посыла самого Лони всей организации ополчецев в суд...

    Я уже писал это на аранзэлде - так внемлите же президенту!!! И добавьте вполне законные действия анти-майдановские — там то требуют люстрации... это в украине едва ли не гражданская война — люстрация в конституции Украниы не прописана... а у вас в РЮО — все наоборот: власть плюет на свои конституционные ОБЯЗАННОСТИ!!! И Лони прав — ОТСТАИВАЙТЕ ВАШИ ПРАВА: вы имеете право быть избранными вне партийных списков!

    Если вам утверждают, что вы ЛИШЕНЫ ТАКОГО ПРАВА, тогда ТРЕБУЙТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ - КТО - КОГДА - и КАК лищил вас этого права. и для справки: вне прописанных процедур Право на это НЕ ИМЕЮТ НИ ПАРЛАМЕНТ, НИ ПРЕЗИДЕНТ!!!
    Рекомендуем также

     1863: ВЫБОРЫ 8 ИЮНЯ 2014: ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ОСЕТИИ
    21 апрель 2014: ВЫБОРЫ 8 ИЮНЯ 2014: ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ОСЕТИИ!
    ВЫБОРЫ 8 ИЮНЯ 2014: ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ОСЕТИИ.
    ВЫБОРЫ 8 ИЮНЯ 2014: ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ОСЕТИИ


    
    Алан Чочиев | 22 апреля 2014 16:44 | Сообщений: 1821 | Новостей: 373
    Я ожидал такое от Тореза, людФига, а койот ТАКОЕ как раз и сделал, но я не ожидал от гаранта конституции Леонида Тибилова!!! …..и я ждал даже ПОСЛЕ ПРЕСТУПНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЦИКом партийных выборов 14-15 апреля кто-нибудь хоть что-нибудь в Цхинвале напомнит Тибилову... НИКТО...

    Итак, ИА REGNUM http://www.regnum.ru/news/1784879.html#ixzz2zcDw0sPY «сегодня, 31 марта, президент Республики Леонид Тибилов заявил»... Я после этого прождал две недели и НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОПРАВИЛ у Тибилова — никто не желает ему ДОСТОЙНОЙ дем-президента РЕПУТАЦИИ, но я желаю — и привожу второй и третий пункты его заявления с комментариями, и последний пункт — без:

    „В связи с активно обсуждающейся в последнее время темой изменения ныне действующей в Республике пропорциональной избирательной системы, Леонид Тибилов подчеркнул, что избирательная система к предстоящим выборам меняться не будет“ - и вот ЮР-ФОРМУЛЫ.

    1 - "Мы избирали парламент и по мажоритарной системе, и по смешанной. На сегодняшний день, я считаю, что пропорциональная избирательная система - единственно приемлемый вариант в нынешних условиях".

    Как генерал от КГБ президент Тибилов не может нет понимать ЮР-СМЫСЛА СКАЗАННОГО им, но на всякий случай ПОМОГАЮ: он напрямую заявляет - «Я СЧИТАЮ», и далее без ссылок НА ЗАКОН генерал считает - что «ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ ВАРИАНТ — и называет то, что ПРИЕМЛЕМО ему самому «Я СЧИТАЮ» и его окружению... ...если, все таки, генерал имел ввиду ДРУГОЙ — ЗАКОННЫЙ — вариант, то ЗАЯВЛЕННАЯ формулировка для генерала гос-БЕЗОПАСНОСТИ - БЕЗграмотна! Достаточно было сказать - ЧЕСТНО ПО ЗАКОНУ!!!
    …..и я советую, если генерал ИМЕЛ ВВИДУ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ — ПУБЛИЧНО СЕБЯ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ ЗАКОНОМ, иначе это прямое заявление себя — ПРЕСТУПНИКОМ... а потом меня поблагодарить: дистанция между репутацией защитника ГОС-БЕЗОПАСНОСТИ — и репутацией ПРЕСТУПНИКА-ПАХАНА того стоит!

    2 - "Нам предстоит важное событие в политической жизни Республики, и мы должны показать, что являемся демократическим государством. Этому, во многом будут способствовать честные и свободные выборы в законодательный орган власти", - сказал президент.

    Уже не как генералу КГБ — но как президенту и ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны РЮО уточняю президенту смысл сказанного дем-президентом самим:
    …..честные и свободные выборы в ЗАКОНодательный орган власти демо-государства - это НЕВОЗМОЖНО ПОКАЗАТЬ ВЫБОРАМИ ПО ПОХЕРЕННОЙ КОНСТИТУЦИИ и ее ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ЗАКОНУ с определяющим нормативом «Я СЧИТАЮ»!
    И если президент не обучался в школе койота, то и тут я помогаю ему ПУБЛИЧНО СЕБЯ СКОРРЕКТИРОВАТЬ — ибо иначе в демо-государстве НЕ БЫВАЕТ... ...а потом меня поблагодарить, даже непублично, ибо дистанция между репутацией ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ — и репутацией ПРЕСТУПНИКА-ПАХАНА того стоит!
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.