Уважаемому мной — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЯСНЫЕ ШАГИ УХОДА ОТ ЗВИАДИЗМА к началу СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ИРОН-СОЦИАЛА — Леониду Тибилову » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    Уважаемому мной — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЯСНЫЕ ШАГИ УХОДА ОТ ЗВИАДИЗМА к началу СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ИРОН-СОЦИАЛА — Леониду Тибилову
    как один из самых первых авторов конституции РЮО я изучал все аспекты всех основных вопросов. В том числе и принятия конституции!


    Сообщаю гаранту конституции — президенту Тибилову, самые основные положение любого уровня права.

    1 - Касаемое ВСЕЙ КОНСТИТУЦИИ В ТОЙ ЧАСТИ, КОТОРАЯ УТВЕРЖДЕНА РЕФЕРЕНДУМОМ — это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО НИКЕМ, кроме нового референдума!
    2 — в остальных частях контитуция может дополняться депутатами, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОПОЛНЕНИЯ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ УЗАКОНЕННЫМ РЕФЕРЕНДУМОМ положениям!!!

    В мое время мы ПРИНЯЛИ ПОЛОЖЕНИЕ, СОГЛАСНО КОТОРОМУ ПО ВОПРОСАМ, ПО КОТОРЫМ У РЮО НЕТ СВОЕГО ЗАКОНА, В ОСНОВУ РЕШЕНИЙ СТАВЯТСЯ ЗАКОНЫ РОССИИ, вот для такого случая из РФ, если у РЮО нет своего закона о референдумах - и насколько я знаю его нет:
     
    Статья 73. Юридическая сила решения, принятого на референдуме
     
    1. Решение, принятое на референдуме, является обязательным и не нуждается в дополнительном утверждении.
    2. Решение, принятое на референдуме Российской Федерации, действует на всей территории Российской Федерации.
    3. Решение, принятое на референдуме субъекта Российской Федерации, действует на территории данного субъекта Российской Федерации.
    4. Решение, принятое на местном референдуме, действует на территории соответствующего муниципального образования.
    5. Решение, принятое на референдуме субъекта Российской Федерации, местном референдуме, подлежит регистрации соответственно в органе государственной власти субъекта Российской Федерации, органе местного самоуправления в порядке, установленном для регистрации нормативных правовых актов соответствующего уровня.
    6. Решение, принятое на референдуме субъекта Российской Федерации, местном референдуме, может быть отменено или изменено путем принятия иного решения соответственно на референдуме субъекта Российской Федерации, местном референдуме, но не ранее чем через два года после его принятия либо признано недействительным (недействующим) в судебном порядке. В случае принятия на референдуме субъекта Российской Федерации, местном референдуме нормативного правового акта он может быть изменен в порядке, установленном указанным нормативным правовым актом. Если данный порядок не установлен, изменения могут быть также внесены в порядке, предусмотренном для внесения изменений в соответствующий нормативный акт, но не ранее чем через пять лет со дня принятия соответствующего решения на референдуме.
     
     
     
    Особо обращаю внимание гаранта на пункт шестой - он НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ ОТМЕНЫ РЕШЕНИЙ РЕФЕРЕНДУМА ВСЕЙ СТРАНЫ, а только референдумов в ее частях!!!! То есть пункт-6 для РЮО не применим!!!!!  Потому я, сегодня уже вторую неделю, спрашиваю о том - КТО - и КОГДА - и КАК ИЗМЕНИЛ ПОЛОЖЕНИЯ, утвержденные референдумом?

    В опуликованном варианте конституции, в том числе и в инете, весь приведенный там перечень изменений в преамбуле - если изменения касаются положений, утвержденных референдумом — это ПОДТАСОВКА и НЕЗАКОННАЯ ФАЛЬШ!
     
    Так, Леонид Тибилов, присягал — если я не ошибаюсь — НАРОДУ РЮО и ПРИНЯТЫМ этим ВЫСШИМ СУБЪЕКТОМ ВЛАСТИ НА РЕФЕРЕНДУМЕ НОРМАМ ФОРМИРОВАНИЯ нижних под субъектом уровням власти - это парламент, президент, суд и т.д.!

    Отвечать лично мне не стоит — от ответа гарант конституции все равно не уйдет: ответом будут выборы...
    Рекомендуем также

     1865: Уважаемому мной — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЯСНЫЕ ШАГИ УХОДА ОТ ЗВИАДИЗМА к началу СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ИРОН-СОЦИАЛА — Леониду Тибилову
    23 апрель 2014: Уважаемому мной — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЯСНЫЕ ШАГИ УХОДА ОТ ЗВИАДИЗМА к началу СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ИРОН-СОЦИАЛА — Леониду Тибилову!
    Уважаемому мной — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЯСНЫЕ ШАГИ УХОДА ОТ ЗВИАДИЗМА к началу СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ИРОН-СОЦИАЛА — Леониду Тибилову.
    Уважаемому мной — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЯСНЫЕ ШАГИ УХОДА ОТ ЗВИАДИЗМА к началу СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ИРОН-СОЦИАЛА — Леониду Тибилову


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.