=Проект ЗАРСКОГО расстрела ПРЯМО связан с проектом войны-080808: предисловие к ЛЕКЦИИ-8= » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    =Проект ЗАРСКОГО расстрела ПРЯМО связан с проектом войны-080808: предисловие к ЛЕКЦИИ-8=
    Единственное, чего я не знал – это ТОЧНОЙ ДАТЫ запроектированной стартом в Заре будущей войны. Прямая связь проекта Зарского расстрела – с проектом войны-080808 очевидна уже по ФАКТАМ с мая по сентябрь 1992 года!!!
    Можно не читая мои публикации по обеим темам всю связь обозначить в совершенно ясных коллизиях интересов Кремля и Тбилиси – с игройИГРОЙ Шеви на НАТО и Кремль уже в 1992-м… Шансов выжить на переходе от проекта Зарского расстрела – к войне-080808 у меня было - НОЛЬ… И у Тезиева - мизер…
    Расследование Зарского расстрела Кремлем, Тбилиси, Владикавказом и Цхинвалом с 24 мая по сентябрь 1992-го я отслеживал в деталях и понимал, что шансов выжить у меня нет, если я остаюсь в Цхинвале… И этим еще и создаю угрозу для Маэстро и 3х4… И небольшие шансы выжить появляются – если я уйду из игрыИГРЫ и покину Цхинвал как минимум до неизбежной войны…
    -=
    Потому мой уход был двухступенный: первая попытка отставки 29 мая 1992 – вторая 19 сентября 1992. В расследовании Зара участвовал и Н. Николаев – от ГосДумы, с ним у меня была пара разговоров…
    После сентября я еще бывал только на двух-трех президиумах – последний в январе 1993. Я пытался в ПРОЦЕССЕ ухода в отставку добиться нескольких целей.
    1.Все это время я убеждал Олега Тезиева уйти в отставку для выживания… И следил за подонком-торезом, чтобы он не провел на президиумах, где ему не было возражающих кроме меня и Маэстро, какую-нибудь пакость по Тезиеву, который все равно пытался спасти хоть какие-то авизо-проекты и провести свет в Цхинвал…
    2.И я держал в центре внимания расследование Зарского расстрела: общую неизбежность будущей войны заложили те же Зарские проектёры Шеви-шАрик-торез (потом – людФиг и койот) – и Ельцин, обманутый в ожиданиях от Шеви-Грузии.
    -=
    Расстрел Зарский преследовал ДВЕ ЦЕЛИ Шеварднадзе с его осетинскими коверными пуделями шАриком дзасоховым и торезом кулумбеговым: 1 – дискредитировать Гамсахурдия обвинением в фашизме и сменить его во главе Грузии; 2 – уничтожить Алана Чочиева, проведшего референдум независимости РЮО вопреки телефонным требованиям шАрика дзасохова и хШарика галазова отменить референдум… Чем я сильно осложнил ПРАВОВЫЕ аспекты будущих притязаний Грузии на РЮО – и меня надо было ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ исключить из переговорного процесса Шеви с Кремлем и НАТО по РЮО, в котором от Осетии приемлемы были только предатели - шАрик и торез на то время.
    -=
    В марте Шеварднадзе возглавил Госсовет Грузии – и в расследовании Зарского расстрела случились такие ФАКТЫ, которые ясно явили мне БУДУЩИЕ итоги расследования! 28 мая подонок-торез – ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ГОДЫ с 1990-го без обсуждения со мной - назначил Леонида Тибилова министром госбезопасности РЮО и было ясно – это кадр Примакова и расследование под контролем КГБ-СВР… И сам ход расследования Кремля и Тбилиси показал мне с мая по сентябрь, что угроза лично мне совсем не уменьшается - наоборот…
    Мне были ясны два продолжения игрыИГРЫ:
    1. если мы с Олегом и Маэстро уйдем и выживем, то независимость РЮО в правовом поле будет – ПОХОРОНЕНА способом УМОЛЧАНИЯ!!! Поскольку и в законах СССР, и в установках ООН весь процесс движения Южной Осетии к суверенитету и к независимости группа Алана Чочиева выстроила в высших стандартах права и закона и это НЕ отвергнуть, только - ЗАМОЛЧАТЬ!!!
    2. Эти правовые ФАКТЫ в очередности их решения в ДАТАХ означали в моей ЛОГИКЕ видения игрыИГРЫ неизбежность того, что ВИЛЯНИЕ Шеви между Россией и США если и сможет спасти Шеви-шАрика-тореза от суда за организацию Зарского расстрела – то НЕИЗБЕЖНО приведет к большой крови: к войне Грузии и Южной Осетии с участием России и НАТО…
    Неважно – кто будет во главе Грузии, России и НАТО-США, поскольку ничто не изменится БЕЗ ВОЙНЫ на проходах России к ближневосточной нефти МИМО ИСЛАМА - и сам кризис в России будет нагнетать тему ВЛИЯНИЯ НА НЕФТЯНЫЕ ЦЕНЫ в мире для поддержания высокой цены на российскую нефть, которая хуже качеством, чем ближневосточная…
    Единственное, чего я не знал – это ТОЧНОЙ ДАТЫ запроектированной стартом в Заре войны, но все годы до ее начала отслеживал процесс, а последние года-три уже прямо писал в СМИ о том, что дело ведут к войне…
    -=-=
    Тот ХОД Примакова-Шеви в РАССЛЕДОВАНИИ Зарского расстрела в мае 1992 года я уже упоминал, но БЕЗ РАЗБОРА его значений, что для осетинской аудитории ничего не проясняет… Тот ХОД – это ОТКАЗ осетинских властей допустить грузинскую прокуратуру К РАССЛЕДОВАНИЮ НА МЕСТЕ РАССТРЕЛА И К ТРУПАМ… При том, что в Цхинвале груз-следователи бывали… А кто такие «осетинские власти»? Ясно кто – подонок-торез, и шАрик – глава вся и всех подонков в Осетии…
    -=
    Так кто они - эти торез и шАрик, отказавшие в допуске к расследованию груз-следователям Госсовета, главой которого был сам Шеварднадзе?!!! Ведь именно по итогам Зара сам Шеви НА ВЕСЬ МИР ОСЛАВЛЯЛ Гамсика как ФЮРЕРА ГРУЗИНСКОГО ФАШИЗМА, а прокуроров Шеви – не допускали К ОБОСНОВАНИЮ УТВЕРЖДЕНИЙ ГЛАВЫ Грузии материалами РАССЛЕДОВАНИЯ ЕГО ПРОКУРАТУРЫ…
    Мне ВСЕ СТАЛО ЯСНО!!!!!!!
    Рекомендуем также

     1931: =Проект ЗАРСКОГО расстрела ПРЯМО связан с проектом войны-080808: предисловие к ЛЕКЦИИ-8=
    19 июнь 2016: =Проект ЗАРСКОГО расстрела ПРЯМО связан с проектом войны-080808: предисловие к ЛЕКЦИИ-8=!
    =Проект ЗАРСКОГО расстрела ПРЯМО связан с проектом войны-080808: предисловие к ЛЕКЦИИ-8=.
    =Проект ЗАРСКОГО расстрела ПРЯМО связан с проектом войны-080808: предисловие к ЛЕКЦИИ-8=


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.