ЛЕКЦИЯ 11, ч.1. ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОСЕТИН: КАК отличать в ФАКТАХ-ДАТАХ и ЛОГИКЕ подонков-предателей вхождения в РФ независимой РЮО - от группы Алана Чочиева, и КАК предатели обоС…али кровь хорз лæпу за выживание РЮО 1989-2008. » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ЛЕКЦИЯ 11, ч.1. ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОСЕТИН: КАК отличать в ФАКТАХ-ДАТАХ и ЛОГИКЕ подонков-предателей вхождения в РФ независимой РЮО - от группы Алана Чочиева, и КАК предатели обоС…али кровь хорз лæпу за выживание РЮО 1989-2008.
    1.Снова напоминаю: каждого претендующего на авторство в актах создании РЮО с 1989 по 1992 год призываю ЛИЧНО указать на ФАКТ своего проекта и его ДАТУ с адресом его созидательной ЛОГИКИ – и каждый станет соавтором Новейшей истории РЮО и ВОЙДЕТ в ее историю в ЧИСЛЕ СЧИТАННЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ РЮО!
    2.И снова ПРОШУ: назовите хоть одного аналитика процессов в Осетии-Юг-Север, который строит аналитику на ФАКТАХ-ДАТАХ-ЛОГИКЕ, а не на МНЕНИЯХ – этoм обычнoм способe ОБСЛУЖИВАТЬ ЗА ПЛАТУ заказы конкурентных интересов!!!
    3.Ничем не изменить дешевых продажных аналитиков до тех пор, пока избиратели сами продаются безобразно дешево, и однажды обманутые ДЕШЕВЫМИ МНЕНИЯМИ – они снова продаются еще дешевле пропаганде «своих героев»…
    Эти ТРИ пункта я выставляю уже месяцами-годами – и ответом ОДНА И ТА ЖЕ ЛОЖЬ, без ФАКТОВ в ДАТАХ и вне ЛОГИКИ…!!!
    =параграф 1. КАК и ЧЕМ отличаются игры бэммиз-хорз-лæппу в разбойников и в войны с вождями в детском саду – в пионер-лагере, затем от комсомола и службы в армии до 1992-го года. Или ПОНЯЛИ ЛИ ОСЕТИНЫ 10 лекций по истории до 1992=
    ФАКТ 1. Строго говоря в мире и в Осетии и разбой и война как игра – и ИГРА в войну и РАЗБОЙ - это совершенно СХОДНЫЕ по всем ВНЕШНИМ показателям явления: в разбойников-казаков и войнушки играют все дети детсадовского и раннешкольного возраста, а РАЗНИЦА игр и ИГР - В МАСШТАБАХ. В войны ИГРАЮТ политики во главе армий государств, и между играми детей и ИГРАМИ политиков есть ЕЩЕ игры ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ - доросших в пионерии-комсомолии детей ДО ОРГАНИЗОВАННОГО САМОПРОКОРМА компартии, поскольку без «зонтика» во власти самопрокорм – НЕВОЗМОЖЕН и мафии, и вообще любой орг-преступности.
    ФАКТ 2. Детсадовские игрушки начинают сами бэммиз-хорз лæпу, но прерывают эти игрушки или сами детки – когда УСТАЮТ, или их ПРИКАЗОМ останавливают няни-воспитательницы и гонят кушать или спать… Няни командуют этими хорз лæпу – они высшие политики их «войн» и «разбоев», поскольку они КОРМЯТ их и убирают за уписавшимися и обоС…авшимися бэммизами… И это же показали годы с 1989-го: хорз лæпу управлялись теми, кто их кормил ОРГ-преступностью – ведя грабить и мародерствовать в Осетии и в ингушскую войну – да еще считаться героями… И убивая друг друга в РЮО – за приоритет грабить… А группа Алана Чочиева звала хорз лæпу стать ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ и строить РЫНОК самопрокорма ЛИЧНОГО и для РЮО - и Тезиев пошел на ЛИЧНЫЙ риск с авизо: все таки ковбои участвовали в создании рынка государства США, а мафии ПЛЕВАЛИ на построение государства как и в РЮО – и это в РЮО идет с 1992 года, что вынудило нас уйти из игрыИГРЫ!
    ВОПРОС. Так в каких, все таки, играх и ИГРАХ играли бэммиз-хорз-лæпу Южной Осетии – это тема постоянного муссирования «геройства» и «подвигов» всех БЕЗ исключения хорз лæпу 1989-2008 годов, тогда как РЕАЛЬНО только один случай был БЕССПОРНЫМ ПОДВИГОМ хорз лæпу в игреИГРЕ, не отягощенным мародерством и грабежами и бандитскими убийствами «героями-парпатами» гос-служащих РЮО (как убийство главы таможни Андрея Козаева – все это удары по созданию РЮО). И только война 080808, в которой БРОШЕННЫЕ военными преступниками - во главе с президентом койотом и сбежавшими с ним командирами типа будущего спикера-дибилова - осетины были спасены ОТ ПРОЕКТА ГЕНОЦИДА всего тремя, от силы четырьмя сотнями хорз лæпу и их командирами!!! Это единственный БЕЗупречный СО ВСЕХ ПОЗИЦИЙ ОЦЕНОК ПОДВИГ ХОРЗ ЛÆПУ ЗА ВСЕ ГОДЫ С 1989-го!!! Только вопрос – а КТО и КАК из этих 300 хорз лæпу и их командиров награжден?! Их то надо награждать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ – все 300 или 400, как ИСТИННЫХ СПАСИТЕЛЕЙ от ПРОЕКТА геноцида путина-койота, но о проекте осетины по сей день молчат «мафия-омерта» – дет-сад осетин по сей день кормит Путин, а не свои «ковбои» хорз лæпу! И уже более 11-ти тысяч читали проект геноцида в ФАКТАХ-ДАТАХ-ЛОГИКЕ на одном только сайте uasdan и только в одной теме 2011 года, а о проекте геноцида южных осетин 080808 темы идут уже с 2009 года!!!
    ФАКТ 3. Нет пока и не найдется ни один осетин, кто ФАКТАМИ отвергнет ПОЛНОЕ СХОДСТВО трех кровавых событий истории РЮО по участию персон политики Осетии-Юг-Север в организации этих ТРЕХ БОЕН СВОЕГО НАРОДА: 1 – бойня 23 ноября 1989 года с организаторами от осетин подонком-торезом и шАриком-дзасоховым с его пешкой в мечте «ходить конем» Валерой Газзаевым; 2 - Зарский расстрел организован Шеви с подонками торезом и шАриком дзасоховым; 3 – война 080808 организована с участием президента-койота и его подчиненных. Ни один ФАКТ пока НЕ опровергнут ФАКТОМ в ДАТЕ – одни МНЕНИЯ дезертиров героизируют других дезертиров! Но ОТЧАСТИ уже НАЗЫВАЮТ ВИНОВНЫХ – пока ТОЛЬКО по Зару Зоя Битарон и мэр-Алборов, и рикошетом ДАЖЕ – Лони Тибилов… Но по ноябрю-1989 и 080808 – «мафия-омерта»-ФСБ всех парализовала, ибо - КОРМИТ!!!
    ФАКТ 4. Надо отличать преступления до 1992-го - и после 1992: до и после развала СССР – со вставшей ЗАДАЧЕЙ войти в состав РФ…(!!!) И СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО – только на основе Права и Закона ООН, чему группа Алана Чочиева СОЗДАЛА БАЗУ нормативных право-законных обоснований - и она НЕУНИЧТОЖИМА для всех от Шеварднадзе и его подонков тореза-шАрика и их обслуги людФига-койота! Но эта база НЕПОСТИЖИМА для БЕЗДАРНЫХ политиков и юристов 24 года – и в 2016-м… Тут я покажу ПРАВОВУЮ БАЗУ в предельно доступных мне упрощениях и детализациях, но ее и сегодня НЕ поймут «спикеры-дибиловы» и «бори-чочиевы» с «юристами мурат-ванеевыми» при политике Лони Тибилове, превратившими РЮО миру в посмешище…
    ФАКТ 5. Самое главное ОТЛИЧИЕ хорз лæпу наступает с концом 1991-го года – для южных осетин больше нет службы в армии, потому что Советской Армии и СССР больше нет… Выход – единственный: чтобы ВЫЖИТЬ РЮО надо создавать СВОЕ государство со СВОЕЙ армией! И группа Алана Чочиева начала создавать государство и армию решениями ВС РЮО 27 сентября 1991 года, а ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ – 8-го декабря 1991 года – распался СССР, и его армии для РЮО – больше НЕТ!
    ВОПРОС. Так какая разница между игрушечным оружием и войнами бэммиз-хорз-лæпу – и оружием и войной хорз лæпу…??? Только одна – в ДЕНЬГАХ: как на проекты-бэммиз-хорз-лæпу ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, так и на проекты государства - с армией солдат вместо хорз лæпу, нужны деньги – но ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!
    ФАКТ 6. Самый великий, самый выдающийся ФАКТ подвига в Южной Осетии начала распада СССР – это летом 1991-го самопоЖЕРТВЕНный подвиг политиков Знаура Гассиева и Гри Кочиева. Тоже РАЗБОЙ и о нем тоже «мафия-омерта»: попытка через фальшивую банковскую платежку накануне распада СССР заполучить - через операцию на Дальнем Востоке - 10 000 000 рублей на покупку оружия. (!!!) И я – Алан Чочиев – могу гордиться тем, что вывел из-под московских следователей Знаура и Гри… Однако я НЕ горжусь, ибо я и они были политиками - и были ОБЯЗАНЫ делать все для выживания Южной Осетии, и уже без армии и денег – имея ТАКОЕ население ЮОсетии: оно на 99,99% состоит из политиков и игроЧИШЕК в войну бэммиз-хорз-лæпу, и с 0,01% взрослых хорз лæпу в политике. И группа Алана Чочиева имела СУПЕР-задачу сделать из них политиков и солдат армии государства РЮО!!!
    ФАКТ 7.Но по числу заявленных и что-то РЕШАЮЩИХ проектов по разрешению ЗАДАЧ в политике явилось НЕ более десяти авторов – при всем населении около ста тысяч…! Не более десяти – это Валнин и Алик (суверенизация), Знаур и Гри (платежка – оружие), Олег Тезиев (авизо – армия), Дима Медоев и Тамерлан Цховребов (герб), и активисты Адæмон Нэхас (флаг), а ВЫБОР политических ходов ЮОсетии в игре Осетии – по ходу ИГРЫ большой с РАЗРАБОТКОЙ всех право-законных обоснований ходов РЮО, и уже как проектов уровня ООН - КООРДИНИРОВАЛ ЛИЧНО я сам, и Маэстро - идеолог всего процесса!
    ФАКТ 8. Сужу по полному отсутствию ИНЫХ проектов ВЫЖИВАНИЯ Южной Осетии с лета 1990 года и подвига Валнина Цховребашвили и Алика (Джахъо) Цховребова с группой Алана Чочиева в суверенизации Южной Осетии, и по подвигу Знаура и Гри с платежкой, что других взрослых политиков игрыИГРЫ в Южной Осетии с 1990-го – по 2016 НЕ было!!! Если ЛИЧНО ты – посетитель uacdan – знаешь проекты ПРАВА и ЗАКОНА для независимости РЮО и входа в состав РФ с их авторами в ДАТАХ и в политической ЛОГИКЕ, то приведи и проекты, и их авторов, и ты – в мизерной группе создателей РЮО с ее выживанием, и соавтор Новейшей истории РЮО!
    ФАКТ 9. На этом прерываю первую часть лекции-11 в надежде, что хотя бы сейчас кто-то найдется – пусть хотя бы те же «спикеры-дибиловы»-«борики-чочиевы»-«юристы-мур-ванеи» или сам Тибилов, кто войдет в курс лекций с ФАКТОМ и ДАТОЙ проекта по выживанию Южной Осетии с 1989-го – по 2016-й год! И явит ЛОГИКУ проекта в обеспечении главной задачи выживания РЮО хоть независимой, хоть в составе РФ – в ОБЕСПЕЧЕНИИ САМОПРОКОРМА, что НЕВОЗМОЖНО ВНЕ принятия РЮО в ООН – и даже для России ВНЕ ООН это НЕвозможно на уровне ДОСТОЙНОГО КОРМА для граждан, а не только для ворюг и раскраивающих для них бюджет политиков…
    =
    Я ДУМАЮ, что если в головах «спикер-дибилов»-«борик-чочиков»-«юр-мур-ваников» что-то шевелится темой выживания РЮО в статусе независимости, или в составе РФ – где РЮО будет в лучшем случае ЛИШЕНА всяких «инвест-программ», которые есть ПОЛИТ-ДОЛГ путинистов перед выжившей в ИХ проекте геноцида-080808 РЮО, вместе с провалом в достижении ЦЕЛИ войны с Грузией – потому минимизированной КОМПЕНСИРУЮЩИМ НОРМАТИВНЫМ признанием Республики Южная Осетия (благодаря 300 хорз лæпу), то им хватит десяти дней, чтобы выставить свои проекты в инете. В любом случае, после ВСТУПЛЕНИЯ в виде первой части лекции-11, я через дней-10 выставлю вторую часть лекции-11. Состоит она из ПЕРВОЙ ЧАСТИ исключительно юр-блока нормативных обоснований политических ходов группы Алана Чочиева по состоянию в СССР и входу в РФ – и во ВТОРОЙ части ФАКТЫ нормативно ЗНАЧИМЫХ ходов после НАШИХ с конца 1992: за ИСКЛЮЧЕНИЕМ двух у людФига – все остальные НЕприкрыто предательские и преступные!!!
    -
    Между блоком политики и юридики группы Алана Чочиева – и до наметившихся МИНИ-изменений к лучшему при Тибилове НЕСОВМЕСТИМАЯ ПРОПАСТЬ в 22 года по «грязям князей» настолько НЕпреодолимая, что я не решаюсь дать весь текст одной лекцией и этим замарать НАШУ часть, но…НО!
    Рекомендуем также

     1940: ЛЕКЦИЯ 11, ч.1. ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОСЕТИН: КАК отличать в ФАКТАХ-ДАТАХ и ЛОГИКЕ подонков-предателей вхождения в РФ независимой РЮО - от группы Алана Чочиева, и КАК предатели обоС…али кровь хорз лæпу за выживание РЮО 1989-2008.
    13 август 2016: ЛЕКЦИЯ 11, ч.1. ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОСЕТИН: КАК отличать в ФАКТАХ-ДАТАХ и ЛОГИКЕ подонков-предателей вхождения в РФ независимой РЮО - от группы Алана Чочиева, и КАК предатели обоС…али кровь хорз лæпу за выживание РЮО 1989-2008.!
    ЛЕКЦИЯ 11, ч.1. ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОСЕТИН: КАК отличать в ФАКТАХ-ДАТАХ и ЛОГИКЕ подонков-предателей вхождения в РФ независимой РЮО - от группы Алана Чочиева, и КАК предатели обоС…али кровь хорз лæпу за выживание РЮО 1989-2008..
    ЛЕКЦИЯ 11, ч.1. ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОСЕТИН: КАК отличать в ФАКТАХ-ДАТАХ и ЛОГИКЕ подонков-предателей вхождения в РФ независимой РЮО - от группы Алана Чочиева, и КАК предатели обоС…али кровь хорз лæпу за выживание РЮО 1989-2008.


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.