Лекция-19. ЧТО ТАКОЕ ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭППÆРÆМ УÆЛАЖЭГ и тренер борьбы и «воен-дем АРЧочиев» в рещающие 13 месяцев выживания ЮжОсетии - против аналитиков Горбачева-Ельцина-Гамсахурдия-Шеварднадзе-дзасохова-галазова и БЕЗ их агента-тореза. » UACDAN


,

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (9)
Январь 2019 (6)
Декабрь 2018 (7)
Ноябрь 2018 (10)
Октябрь 2018 (6)
Последние комментарии
    
  • Alexander Sohmann 02.03.2019
    И ЕЩЕ ТРИ ВОПРОСА ИРИНЕ ГАГЛОЕ ... (1)
    Alexander Sohmann-фото

    Понимаете, главное это то, что мы не поняли, что демократия – это правовое государство, и посчитали, что можно, когда нам нужно, наплевать на Конституцию и закон. Сначала ты плюешь на закон, потому что ты хочешь поддержать демократию.

    Потом ты плюешь на закон, потому что ты хочешь поддержать себя, потому что ты считаешь себя символом демократии. Потом ты просто плюешь на закон, потому что тебе плевать на закон. А потом в конце всех этих явлений один знаменатель, один корень. Но, просто, когда дерево маленькое, его можно перепутать с кустиком. А когда оно уже выросло, все увидели.

  • 
  • Alexander Sohmann 02.03.2019
    ВИДЕОадрес С ПРИГЛАШЕНИЕМ СЕВЕ ... (1)
    Alexander Sohmann-фото

    В.Пастухов: Человек, который признает ценность общенациональных интересов, важность компромисса между индивидуальной свободой и общим благом. И в этом смысле общее благо не является для меня пустым звуком. Хорошо, вот если мы в этих рамках согласимся, что это прилично и ни чьи чувства не задевает, то вот в этом смысле я националист. Я не являюсь абсолютным эгоистом, для которого личная свобода является всем.

    Вы знаете, я должен сказать, что, к сожалению, история России такова, что, вообще, западные идеи либерализма были Россией освоены, но не усвоены. И проблема в том, что либеральная идея родилась как национальная идея. И суть либеральной идеи состоит в превращении народа в нацию. Поэтому, собственно говоря, французская революция – это рождение национального государства…это рождение нации государства (это более правильное употребление) и в своей зачаточной форме слово «либеральный» является синонимом слову «национальный».

    А уж какие потом коннотации это слово приобрело, в принципе, и это уже не проблема либерализма. 

    Вы меня спросили, можно ли назвать либеральной национальную идею. Я сказал, что в своем зачаточном и естественном виде либерализм рождался как идея национального государства. Национализм– настолько затасканное слово…, понимаете, когда ты его употребляешь в строго научном смысле в общеполитической передаче, то ты понимаешься совершенно извращенно. То есть в строго научном смысле национализм – это философия, которая предполагает, что субъектом исторического действия является нация, и она же является носителем суверенитета. В то время как противоположная ей доктрина полагает, что субъектом исторического действия является высший вождь, лидер – неважно как он называется – император, президент, генеральный секретарь и он же является носителем суверенитета.

    Так вот, естественно, в моем понимании я являюсь националистом в том смысле, что я считаю, что суверенитет должен принадлежать нации, которая организована внутри себя как гражданское общество и которая, таким образом, добивается реализации своих общих для всех интересов как важных и значимых. И я не вижу в этом ничего стыдного.

     Нация как государство, а не как этническое объединение.

    В. Пастухов

  • 
  • Alexander Sohmann 05.02.2019
    В международный СУД о преступл ... (1)
    Alexander Sohmann-фото

    Ответ Георгия Кунадзе слушателям \"эхо москвы\" 19.01.2019

     

    Вопрос: Добрый день. Как Вы полагаете, что приоритетнее в современном мире – территориальная целостность государств или право наций на самоопределение? Спасибо.

    Ответ 

     

    Г.Кунадзе: 


    Право государства на свою территорию и право народа на самоопределение по своей природе неодинаковы. Первое закрепляется в двусторонних и многосторонних международно-правовых документах, а второе провозглашено в Уставе ООН и нигде не кодифицировано. Какое из двух этих прав важнее, зависит от комплекса обстоятельств. Не каждая группа людей может считаться народом, не каждый народ объективно способен обеспечить себя средствами к существованию или проживает на территории, не являющейся анклавом на территории государства, от которого желает отделиться. Главный же практический вопрос стоит так: в мире сегодня существует 251 признанное государство и несколько непризнанных или частично признанных. А народов минимум в десять раз больше, свыше трех тысяч. Представить себе мир, в котором вдруг появятся три тысячи суверенных государств всем нам, наверное, трудно. Колониальная система осталась в прошлом. А в настоящем, как это ни прискорбно для борцов за самоопределение, которых немало в самых разных странах, мировое сообщество вряд ли заинтересовано в размножении существующих государств делением.

  • 
  • Alexander Sohmann 09.01.2019
    ИТАК, ме-мбал Лео, Шеви — ПРЕС ... (1)
    Alexander Sohmann-фото

    Алан, жильцы Осетии - люди верующие в святого простиШурика, святого мученика Тореза, святого миротворца и друга всех северян Шеви, святого страстотерпца и борца с \" афтае сын хъаеуы\" южными осетинами ЗвиЯда, мировых учёных то ли дармо-, то ли нарто-ведов, визитной карточкой всех осетин -\"аланы идут на Рим\" ( куда интересно идут сами осетины?). И какую реакцию вызовут твои заявления , если ты хочешь лишить осетин их любимых героев, из гадких мифов? Дай в конце концов совести поспать...

  • 
  • Alexander Sohmann 26.12.2018
    ПРИГЛАШЕНИЕ В ГААГСКИЙ СУД ПРЕ ... (1)
    Alexander Sohmann-фото

    Алан, более всего меня удивил отказ следователя принять изданную в Берлине брошюру. Предупреждать тебя о нежелательном размещении фото в сети они посчитали нужным, но принять письменное свидетельское показание побоялись. 



    Наткнулся в одноклассниках на выступление делегата от северной Осетии Алании Бориса Кастуева. За 9 месяцев более пол миллиона просмотров.

  • 
  • Alexander Sohmann 11.12.2018
    ИЗВНЕ ЮОСЕТИИ создателями ГОСУ ... (4)
    Alexander Sohmann-фото

    Михаил хочет сказать нечто важное, но не может, так как опасается недобрых людей читающих этот сайт в поисках того что может принести ущерб UCC. 

  • 
  • Алан Чочиев 09.12.2018
    ИЗВНЕ ЮОСЕТИИ создателями ГОСУ ... (4)
    Алан Чочиев-фото

    БОНХОРЗ ЗОХМАН И МИХАИЛ175!

     

     

    ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ДЛЯ \" без ущерба для UCC 1-308.4\" - ЕСЛИ ОНИ БЫВШИЕ МОИ ОППОНЕНТЫ ТО ПУСТЬ ЧИТАЮТ...

     

    ФИНАЛ путинизма будет в эти два-3 года и я сильно надеюсь на его БЕСкровность - ЭТО СТАНЕТ ЯСНЕЕ С ЛЕТА-2019...

     

     

  • 
  • михаил175 08.12.2018
    ИЗВНЕ ЮОСЕТИИ создателями ГОСУ ... (4)
    михаил175-фото

    Уважаемый Алан, боюсь вас напугать, но всё же сообщу. Эх была не была. С 01.09.2018 года на всей территории постсоветского пространства действует UCC. Боже храни Королеву. \" без ущерба для UCC 1-308.4\" . Большего сказать не могу - ваш сайт читают Ваши бывшие оппоненты... :-((((

  • 
  • Alexander Sohmann 08.12.2018
    ИЗВНЕ ЮОСЕТИИ создателями ГОСУ ... (4)
    Alexander Sohmann-фото

    С ней было весело и интересно. Она была позитивная и отчаянная. При этом ей было плевать на кривотолки, она делала важное дело, которое сегодня могут оценить те, кому она уже помогла. А их немало. Остальные же поймут потом. Рухсаг у.

  • 
  • михаил175 27.11.2018
    МИХАИЛУ175 — САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ... (1)
    михаил175-фото

    То,что ваше имя оклеветано и ваша роль замалчивается это то как раз нормально. Я бы на месте нынешних прохиндеев в руководстве Осетии делал бы тоже самое. Ну кому охота сознаваться в собственном ничтожестве. ;-))). Только они одного не могут понять. Выигрывая для себя сиюминутные выгоды за счёт умаления ваших заслуг, эти идиоты- руководители неизбежно приведут к исчезновению как Осетии так и осетинского народа,ибо глобализация англо - саксов неизбежно сотрёт в порошок и Россию и Осетию. И единственный шанс у осетин сохраниться как этнос это Алан Чочиев. И тут нужно действовать быстро и скрытно, ибо счётчик запущен и у осетии максимум времени 5-7 лет. И если элита осетии какая бы гнилая она не была имеет хотя бы малейшее желание сохранить осетин как этнос, то выход один- назначение вас Алан Чочиев послом по особым поручениям и потенциальным постоянным представителем государства Алания в совбезе ООН. Куда вы, я уверен сможете притащить южную осетию. При вашей то казуистической способности подлавливать Сильных Мира Сего на их же заготовках это дело плевое. Как-то так..;-))))...


Лекция-19. ЧТО ТАКОЕ ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭППÆРÆМ УÆЛАЖЭГ и тренер борьбы и «воен-дем АРЧочиев» в рещающие 13 месяцев выживания ЮжОсетии - против аналитиков Горбачева-Ельцина-Гамсахурдия-Шеварднадзе-дзасохова-галазова и БЕЗ их агента-тореза.
ВСТУПЛЕНИЕ К ЛЕКЦИИ-19 Главный вопрос - ПОЧЕМУ НИ У КОГО В ИЗБИР-ПРОГРАММАХ НЕТ ТЕМЫ "РЮО - В ООН"

ФАКТ 1. К выборам 9-го апреля 2017 - на uacdan темы и лекции перечитал, а также и обе части Лекции-18... И сравнивал с юбилейными программами «геройских оружейных танцев АССА-ОССА» и ролью хорз лæпу ХЪÆУИШ-ХЪÆУОН в построении государства Южной Осетии, и с темами аналитиков на осинформ-аланияинформ за 2015-16 годы о породивших РЮО миражах астрономии. ВЫЗОВ астро-аналитикам: СРАВНИТЕ — и ОПРОВЕРГНИТЕ!
ФАКТ 2. В дни праздничные создания государственности Южной Осетиии тот же эффект как от тем всех предыдущих лет - совершенное впечатление о бескультурных дикарях во главе с шаманами и вождями из африканских джунглей, поющих и танцующих сюжеты Сотворения Мира перед мировой конференцией астрономов... Читаю о Южной Осетии всех аналитиков ООН-Евросоюза, России и даже Грузии, и читаю аналитику осетин по Южной Осетии — и не могу выбрать к какой стороне пристать: из умиления от тупости шаман-вождей осетин — ВСЕ АНАЛИТИКИ творящие ПОРЯДОК Мира исходят... ...исходят жидким поносом... ...потому — так и болтаюсь от всех в стороне... И тут — ПРОЗРЕЛ Тибилов ВТОРОЙ РАЗ...!!! Чудеса!

ФАКТ 3. На прозрение ПЕРВОГО из шаманов-вождей осетин ушло 27 лет: в 2012-м Тибилов избран, до 2017-го не дозрел до реабилитации меня от приговора астро-шамана-людФига, но в 2017-м Тибилов сделал первый шаг из шамана-вождя астро-аналитиков — в уровень осетин творцов Мирового Порядка ООН...!!! СРАВНИТЕ президента — и ОПРОВЕРГНИТЕ меня!

ФАКТ 4. А я — ПРИВЕДУ СТУПЕНИ ДО СИХ ПОР НЕДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ОСЕТИН С 1989 ГОДА! ФАКТЫ даю тут же — но и ОПРОВЕРГНИТЕ ФАКТАМИ: тут поправьте меня тем, что Тибилов и его юристы РЕАБИЛИТИРОВАЛИ АРЧочиева от заказа Шеви подонку-людФигу по делу авизо-1995! Но моя претензия до сих пор к людФигу НЕ СНЯТА - и как раз НИ ПО ОДНОМУ ФАКТУ приговор ничем и никак НЕ ОБОСНОВАН!!! И значит людФиг был и остался в оффшорной доле от Шеви!!! И теперь вопрос: а Тибилов что — он в офшоре с людФигом? Этому одно возражение — оценка АРЧочиева Тибиловым.

НО ВОЗРАЖЕНИЕ ЭТО — НЕ НА ОСНОВЕ ПРАВА И ЗАКОНА, потому офшор НЕ СНЯТ с Тибилова! Теперь оценки про АРЧочиева — и потом сам АРЧочиев оценивает РЕШАЮЩИЕ 13 месяцев в создании государства Южная Осетия с 29.01.1991 — по начало марта 1992.

=параграф 1. ТРИ СТУПЕНИ признания аналитика АРЧочиева в политике и науке истории: Первая Ступень 1989-1990 — мировой уровень АРЧочиева признан в США груз-учеными; Вторая Ступень 2009 — интеллект АРЧочиева отмечен советником президента РФ — Илларионовым; Третья Ступень 2016 — ведущая роль АРЧочиев в создании государственности РЮО признана президентом РЮО Тибиловым, он же - в 2017=

ФАКТ 1. Даю ПОКА ОДНОГО ОСЕТИНА с Театрэ Фæз - не ХЪÆУИШ-ХЪÆУОН но ХОРЗ ЛÆПУ, и не нарко-голика «танцев АССА-ОССА с кинжалами», даю в ступенях роста: СТУПЕНЬ ПЕРВАЯ-1990 - аргументами АРЧочиева ученые США отстегали грузинскую профессуру в политике и праве из 29.11.1989-го, про что еще в 1990.05.08 груз-ученые опубликовали «Американский дневник» в газете «Комунисти»; СТУПЕНЬ ВТОРАЯ-2009 — уровень аналитики России — советник Путина - Андрей Илларионов в «Новой газете», в статье о подготовке войны-080808 ОТМЕТИЛ ИНТЕЛЛЕКТ осетина в политике - «интеллектуальный лидер югоосетинского национального движения Алан Чочиев» https://www.novayagazeta.ru/articles/2009/06/24/42372-kak-gotovilas-voyna; СТУПЕНЬ ТРЕТЬЯ-2016 — это 19.10.2016 сам Тибилов: «оценивает огромный вклад в дело образования и развития Республики Южная Осетия» - «Вы стояли у истоков становления государственности страны»... ...«Важнейшие политические документы, разработанные при Вашем самом активном участии, послужили политико-правовой основой государственности Республики Южная Осетия»... «внесли заметный вклад в научное осетиноведение и в целом в историческую науку». http://cominf.org/node/1166509854… и он же - в 2017-м http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20170119/3594545.html - 19.01.2017: Тибилов - «о решающей роли в этом политическом событии тогдашнего зампредседателя Верховного Совета Алана Чочиева, который обосновал необходимость проведения референдума в Южной Осетии»... … «именно по настоянию Чочиева, 13 декабря 1991 года депутаты Верховного Совета приняли историческое решение о назначении референдума и утверждении состава ЦИК, который возглавил Юрий Дзиццойты".

ФАКТЫ и ДАТЫ, подтверждающие сказанное много раз, даны в лекциях, потому прямо обращаюсь ко всем: если вы НЕ ОПРОВЕРГНЕТЕ ВСТУПЛЕНИЕ вашими ФАКТАМИ в ДАТАХ — то дальше пойдет САМ ТЕКСТ В ФАКТАХ и ДАТАХ с ЛОГИКОЙ СМЫСЛОВ всего порядка СОЗДАНИЯ ГОСУДАРСТВА РЮО в судьбоносные для Южной Осетии 13 месяцев с 29.01.1991 — по март 1992.

и ВСЕ ТАКИ - ПОЧЕМУ НИ У КОГО В ИЗБИР-ПРОГРАММАХ НЕТ ТЕМЫ "РЮО - В ООН"

-=-=
Рекомендуем также

 1964: Лекция-19. ЧТО ТАКОЕ ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭППÆРÆМ УÆЛАЖЭГ и тренер борьбы и «воен-дем АРЧочиев» в рещающие 13 месяцев выживания ЮжОсетии - против аналитиков Горбачева-Ельцина-Гамсахурдия-Шеварднадзе-дзасохова-галазова и БЕЗ их агента-тореза.
26 февраль 2017: Лекция-19. ЧТО ТАКОЕ ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭППÆРÆМ УÆЛАЖЭГ и тренер борьбы и «воен-дем АРЧочиев» в рещающие 13 месяцев выживания ЮжОсетии - против аналитиков Горбачева-Ельцина-Гамсахурдия-Шеварднадзе-дзасохова-галазова и БЕЗ их агента-тореза.!
Лекция-19. ЧТО ТАКОЕ ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭППÆРÆМ УÆЛАЖЭГ и тренер борьбы и «воен-дем АРЧочиев» в рещающие 13 месяцев выживания ЮжОсетии - против аналитиков Горбачева-Ельцина-Гамсахурдия-Шеварднадзе-дзасохова-галазова и БЕЗ их агента-тореза..
Лекция-19. ЧТО ТАКОЕ ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭППÆРÆМ УÆЛАЖЭГ и тренер борьбы и «воен-дем АРЧочиев» в рещающие 13 месяцев выживания ЮжОсетии - против аналитиков Горбачева-Ельцина-Гамсахурдия-Шеварднадзе-дзасохова-галазова и БЕЗ их агента-тореза.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.