ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ
    1. ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ — ПЕРИОД ГРУППЫ АРЧочиева 1989-1992.
    2. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ — ПЕРИОД тОРЕСлама с его муМУмуфтиями людФигом-койотом 1993-2010.
    3. ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ - ПЕРИОД САМОГО КОНЦА ПРАВЛЕНИЯ Леонида Тибилова: период начался в начале 2017-го с ПЕРЕХОДОМ КРИЗИСОВ ПЕРВГО И ВТОРОГО УРОВНЕЙ — и будет продолжаться и Бибиловым в начале третьего уровня.
    -
    -
    Мой уход из политики был не по моему капризу — как думает подавляющее большинство (и даже кое кто из группы АРЧочиева)… Мой уход был — ПО МОЕЙ ОЦЕНКЕ ПРАВОВОГО УРОВНЯ КОНКРЕТНО ЮЖНЫХ осетин за годы с конца 1988-го — до весны 1993-го, во главе которых — ЯКОБЫ — группа АРЧочиева строила ПОКА выживание ЮОсетии (до сентября-1991), и — ЯКОБЫ - потом и ПОСТРОЕНИЕ НЕЗАВИСИМОГО государства РЮО (с ноября-1991 — до весны 1993)…
    Но надо без «якобы» - ибо по ФАКТАМ это ЛОЖЬ, потому что СТРОИТЬ во всех уровнях игрыИГРЫ группа АРЧочиева МОГЛА ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ — только если ЧЛЕНЫ группы АРЧочиева ОСТАВАЛИСЬ ЖИВЫМИ!!! Потому сам я — САМ АРЧочиев — строго вычислял рассчеты КГБ-«москвы»-«тбилиси»-«владикавказа»-«цхинвала» на МОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, которые стали буквально зримыми с приходом Шнварднадзе…
    Далее я приведу методологию рассчетов моего ЛИЧНОГО ВЫЖИВАНИЯ — они давно и подробно составлялись мной с ПЕРВЫХ КОНКРЕТНЫХ угроз моей ликвидации с октября 1989-го, НА ПРАКТИКЕ НАЧАТЫХ тОРЕС-шАриком-КГБ - с 10-го ноября 1989!
    =
    Никакого «каприза АРЧочиева» - НЕ БЫЛО. Но как всегда у «АРЧочиева» - БЫЛ «РАССЧЕТ НА ВЫЖИВАНИЕ АРЧочиева» между верующими тОРЕСламистами-КПССистами (их НЕ МЕНЕЕ 95% населения ЮОсетии еще и сегодня) — и Адæмон Нэхас (в разгар АНэхас их НЕ БОЛЕЕ 3-4% населения ЮОсетии, не более 4-5 тысяч). Ну а ПЕРВЫМИ тОРЕСламисты-КПССисты УНИЧТОЖАТ ГРУППУ АРЧочиева (Цхинвалэ Æртæ Шэпæрæм Уæлажэг — это всего до ПЯТНАЦАТИ ЛИЧНО НУЖНЫХ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ осетин и РЮО)!!!
    =
    Лично я — АРЧочиев — ушел из политики сразу после Зарского расстрела: первый раз я заявил свой уход в мае, второй раз — в сентябре… Но задержался ИЗ-ЗА ТЕЗИЕВА до весны 1993-го: Олег наотрез отказывался уйти из игрыИГРЫ и «чихал на мои предупреждения о неизбежности нашей с ним ликвидации»... ДАЖЕ ПОСЛЕ ЯСНОГО РАССЧЕТА тОРЕС-шАрика с их патроном Шеви — ИЗБАВИТЬСЯ Зарским расстрелом ОТ ПРЕСТИЖА «ФАШИСТА-Гамси» на Западе — и заодно от «ПОДОНКА АРЧочиева», чтобы делить собственность на своих территориях МЕЖДУ КПСС-элитами своих территорий.

    ТАКИМ ОБРАЗОМ, после лекции-23 — о тОРЕСламистах и его ноБелеННских лауреатах с их 25-лет РАСТУЩЕЙ МЕЧТОЙ о собственности - далее я выложу свод ФАКТОВ и ДАТ методологии ПОДСТАВ МЕНЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ с полит-долларовой выгодой тОРЕСа-людФига-койота с их ноБелеННскими лауреатами. Секрет не для всех - кое кто мозговитые это знает, но большинство — НЕТ…
    ...И узнают те — КОМУ ИНТЕРЕСНА БОРЬБА ЗА СОБСТВЕННОСТЬ в ЮОсетии — но ОТ НИХ ЕЕ СКРЫВАЮТ 25 лет…
    =
    Сразу все три периода я выставить не могу, потому что первые два — ОСНОВНЫЕ - отдал читать персонам игрыИГРЫ, кто был в те годы под угрозой — и они должны подтвердить, что угрозы для них не возникнут из-за выставления мной текстов… хотя я в текстах персон ПОИМЕННО — НЕ НАЗЫВАЮ НИКОГДА даже с их позволения (пусть - САМИ)! Я даже согласился с тем, чтобы они сами их выставили где хотят — или даже опубликовали!!!
    =
    =
    Итак, как только эти всего несколько персон мне сообщат своё мнение о текстах про их роли в игреИГРЕ — я их выставлю…
    НИКАКОГО СЕКРЕТА НЕТ — многое уже было в публикациях аналитиков России и Грузии, но обычно в видах КРИТИКИ АРЧочиева…

    Однако нередко и в ПРЯМЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ НЕДОУМЕНИЯ — ПОЧЕМУ ЭТО ВЛАСТИ РЮО по наши дни 2017-го года НИКОГДА НЕ ЗАЯВЛЯЮТ ДЛЯ ООН СВОИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИ НЕЗАВИМОСТИ!!!?????
    =
    И наследник Тибилова - Бибилов — тоже отмалчивается на мой вопрос о «вхождении ЮОсетии в состав России»… И об отмене «референдума-1992» группы АРЧочиева - ИХНИМ референдумом-2006»-койота, то ли референдумом-2006 Санакоева (Бибилов и это не уточняет)... Уже годы рос-аналитики и СМИ («Кавказский узел») назидали тибиловцам о ПРАВО-ЗАКОННЫХ ОСНОВАХ созданного командой АРЧочиева государства РЮО, но ЭТОГО «««....НЕ СЛЫШАТ....»»» - потому что надо будет назвать создателей ПОИМЕННО — ту самую команду АРЧочиева из ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ...
    Но вот же - даже генерал-КГБ Тибилов в конце правления ЭТО ПРИЗНАЛ!
    =

    Итак, из Москвы прозвучала четкая установка на суверенитет: ни о каком присоединении к России Южной Осетии в обозримом будущем речи быть не может.
    Еще раз — теперь уже для Бибилова: рос-ВЛАСТИ ДОВЕЛИ МИРОВОЙ полит-процесс до того, что ПРИНЯТИЕ РЮО В СОСТАВ РФ — превратит Россию в ночной горшок для членов ООН… Ну дорожите же Россией, господа из РЮО!!! Потом что-то изменится...
    =
    Кремль во времена группы АРЧочиева строил для Шеви ситуации ликвидировать АРЧочиева… Но с 2008-го года ставит — цитата из В. Новикова - ставит «перед республикой вполне конкретные задачи на перспективу, например, формировать свою внешнюю политику, каким-то образом презентовать себя вешнему миру, самоутверждаться, преодолевая ущербный статус полупризнанного государства»… … По рос-политологу Влад. Новикову - «этот процесс необходимо начать с предъявления мировому сообществу правовых оснований своей независимости».
    Рос-аналитик В. Новиков утверждает - «Южная Осетия, стала государством не по указу Дмитрия Медведева, в основание ее государственности положено несколько правовых актов, которые были приняты, начиная с 1990 года, и закреплены двумя референдумами. Надо вспомнить закон о порядке выхода союзных республики из состава СССР, который нарушила Грузия, стремившаяся к независимости, в то время как Южная Осетия действовала в его рамках». Поэтому Влад. Новиков - говорит: «...должны быть предъявлены правовые аргументы, которые у Южной Осетии, безусловно, имеются».

    …«Южная Осетия полностью переложила на Россию бремя по расширению ее признания, в то время как сама демонстрирует безынициативность, безыдейность».

    Почти то же говорит и критик АРЧочиева — Скаков: все сказанное также и Скаковым ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ КОНТЕКСТЕ от группы АРЧочиева!!!
    -=
    Но не до российских аналитиков властям РЮО уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА после создания РЮО группой АРЧочиева - ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ!

    А что ОТВЛЕКАЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ ПЕРИОД власти РЮО?
    Ответ — С 1993-го ОТВЛЕКАЮТ все те же ПЕРЕДЕЛЫ СОБСТВЕННОСТИ!
    Рекомендуем также

     1987: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ
    28 ноябрь 2017: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ!
    ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ.
    ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.