чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО
    ...еще раз повторяю в энннн-ннадцатый раз: я критикую НЕ ЛИЧНОСТИ — там тОРЕС-людФиг-койот — и ТАМ НИКАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ НЕТ! Но я все равно критикую только — ИХ ХОДЫ В ПОЛИТИКЕ!!! И ТОЛЬКО - ходы в политике!!! С прицелом на собственность...
    -
    Моя претензия ПОчитателям муМУмулл-МУЛЛЫмбеков-костикДзугатикБатикХареbikов-тОРЕСлам-КПССистов и тОРЕСА-людФига-койота: ПРИВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР из текстов ВАШИХ кумиров «мысли», в котором ЛОГИКА ИНТЕРЕСОВ конкурентов в политике дана АНАЛИЗОМ их ОПОРНЫХ аргументов на БАЗОВЫХ ПРАВОВЫХ положениях их кумиров — или тОРЕСА, или людФига, или койота — во всех уровнях права и даже до ООН, если на такие контексты способны!
    Ну это если осетины все таки не совсем погрязли в тОРЕСламе...
    =
    ЕЩЕ РАЗ — уже снова в энннн-ннадцатый раз — повторяю рос-политологов… Их рос-аналитика утверждает - «Южная Осетия, стала государством не по указу Дмитрия Медведева (Я УВЕРЕН — ОСЕТИНЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ И СЕЙЧАС), в основание ее государственности положено несколько правовых актов, которые были приняты, начиная с 1990 года, и закреплены двумя референдумами. Надо вспомнить закон о порядке выхода союзных республики из состава СССР, который нарушила Грузия, стремившаяся к независимости, в то время как Южная Осетия действовала в его рамках».
    -
    Поэтому Влад. Новиков - говорит: «...должны быть предъявлены правовые аргументы, которые у Южной Осетии, безусловно, имеются» (Я УВЕРЕН — ОСЕТИНЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ И СЕЙЧАС).
    -
    Безусловно имеются — и созданы группой АРЧочиева, и закреплены двумя референдумами ЗАДОЛГО ДО ПРИНЯТИЯ «грузии» В МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВОВОЕ поле ООН: 1-й референдум — это референдум о сохранении СССР 17.03.1991, в котором грузССР — НЕ УЧАСТВОВАЛА, а ЮОсетия — УЧАСТВОВАЛА; 2-й референдум — это референдум независимости РЮО 19.01.1992. А принятие «грузии» в ООН было ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА - 31.07.1992…

    Группа АРЧочиева еще с 1990-го строго следовала и закону о порядке выхода союзных республик из состава СССР: этот закон нарушила «грузия» - выходя в независимость, тогда как Южная Осетия действовала в рамках закона.
    =-=-
    Но есть вариант явить, что тОРЕС — это НЕ полит-подонок… ...что людФиг — как политик — НЕ ДЕБИЛ патологический, и проще — НЕ предатель (как ученый он не пустой)…

    -=-=

    ...ложь авторства тОРЕСа в принятии Акта независимости я давно НЕ оспариваю по простой причине: утверждающие авторство тОРЕСа идиоты подтверждают этим ЕГО и СВОЙ идиотизм!!!

    ...и они даже НЕ знают что означают слова «идиот» и «идиотизм» - просвещаю их: идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий В ОТРЫВЕ ОТ ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни, НЕ участвующий в общем собрании граждан полиса и ИНЫХ ФОРМАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО и ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО управления.

    А идиот — это СЕГОДНЯ человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.

    Проблема расхождений с оппонентами группы АРЧочиева снимается просто: надо обсудить и смыслы прошлого, и смыслы современные… Я — СОГЛАСЕН: если Логику ХОДОВ своих кумиров в политике они дают АНАЛИЗОМ их ОПОРНЫХ аргументов на БАЗОВЫХ ПРАВОВЫХ положениях кумира — тОРЕСА, в частности — Акта независимости! И значит одно из двух: 1 - либо ПОчитатели муМУмулл-МУЛЛЫмбеков - костикДзугатикБатикХареbikи-тОРЕСламисты-КПССисты либо НЕ участвовали в 1989-1992 годах во всех формах ГОСУДАРСТВЕННОГО и ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО построения Южной Осетии!; ...2 - либо у них — идиотия…
    -
    Не настаиваю ни на одном из ЭТИХ двух вариантов… … но КАК ПРОФЕССИОНАЛ в диагнозах ПОЛИТИЧЕСКИХ даю ИМ шанс вполне достойный для людей науки анализа: пусть выстроят — ПУСТЬ ДАЖЕ ОТ СЕГОДНЯ НАЗАД ОТ СВОИХ ОЦЕНОК постоянных - ЛОГИКУ любых ДЕЙСТВИЙ своих кумиров, по своему выбору, на БАЗОВЫХ ПРАВОВЫХ положениях ЛЮБЫХ УРОВНЕЙ права до ООН!
    -
    Я даже согласен на замалчивании ими Зарского расстрела КАК ЯВНО МОТИВИРОВАВШЕГО принятие Акта… ...На принятие которого тОРЕС не приехал 29 января КАК ПОЛАГАЛОСЬ ПО ЗАКОНУ о референдуме - и как он обещал из Москвы по телефону… ...этим тОРЕС мариновал Акт с 29 января, а после приезда к началу марта мариновал Акт еще до 29-го мая — в общем это ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!! И референдум 19.01.1992 был бы — НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ БЕЗ УТВЕРЖДЕНИЯ ЕГО ИТОГОВ в течение десяти дней после его проведения… Но группа АРЧочиева это знала — и… И...
    Итак, с 29-го января — ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Акта… Или — кумир-тОРЕС приехал к началу марта — и тогда ТРИ МЕСЯЦА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Акта…
    Я не требую правовых основ Акта независимости РЮО — не надо правовых обоснований его базовых положений! На это муМУмулл-МУЛЛЫмбековы-костикДзугатикБатикХареbikи -тОРЕСламисты-КПССисты и сегодня НЕ СПОСОБНЫ - на правовой анализ 1990-1992…
    -
    ХОТЯ… если я ошибаюсь — пусть реконструируют правовую логику, нам выпавшую на 1992-й… Это им лучше опубликовать в СМИ РЮО — и публично там всыпать мне заодно… За сокрытие мной супер-правовых ходов тОРЕСа во время его бегства из РЮО на 13 месяцев...
    Рекомендуем также

     1988: чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО
    28 ноябрь 2017: чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО!
    чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО.
    чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.