либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева
    два варианта ДОСТАТКА патриотам и нахлебникам РЮО:
    1. вы ПЛАНИРУЕТЕ СТАТЬ СОБСТВЕННИКАМИ У СЕБЯ НА РОДИНЕ убивая и грабя.
    2. Для собственности есть только одна основа вне крови — это правовая основа как ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс с ВЫХОДОМ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС: это ПРАВОВОЙ ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева, но он с 1993-го — уже 25 ЛЕТ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ ни обывателями, ни властью…

    ОТВЕТ ПРОСТ И ОЧЕВИДЕН:

    -=ДВА ПРИМЕРА О ПАТРИОТАХ: 1 - Тимур Цхурбатэ; 2 - Алеша и Аланбек Шэбэртэ=-

    О деполитизация работы женевского формата говорят… и говорят… и-и-и…
    Но сдвинет ли Россия своим МИДом и рос-политологами и рос-аналитиками осетин на то, НА ЧТО С 1990-го года — по 1993-й ОСЕТИН НЕ СМОГЛА СДВИНУТЬ группа АРЧочиева??? На следование Праву и Закону!
    НО опять и опять… И ВОТ ЕЩЕ — о той же деполитизации работы женевского формата - http://osinform.org/63693-sopredsedateli-podtverdili-namerenie-sodeystvovat-depolitizacii-zhenevskogo-formata.html … А вне политики — это в Праве и Законе!!!
    =
    Для примера Тимур Цхурбатэ — из наиболее продвинутых воинов ЮОсетии с 23-го ноября 1989-го года. Который зимой 1992-го запустил телевидение РЮО!

    В 2007-2008 дважды Тимур Цхурбатэ вытаскивал АРЧочива на международные конференции едва ли не слезными жалобами на то как ВСЕГДА грузины ЗАТЫКАЛИ ОСЕТИН на предыдущих конференциях… Я объяснял ему, что надо НЕ политику, НО ПРАВО и ЗАКОН!

    СВОИМИ ГЛАЗАМИ и УШАМИ Тимур Цхурбатэ дважды в 2007-2008 видел и слышал как АРЧочиев — ЗАДАВЛИВАЛ СИСТЕМОЙ АРГУМЕНТОВ Права и Закона и грузинских полит-аналитиков, и российских аналитиков, и экспертов Евросоюза и ООН…!!!

    Тимур Цхурбатэ НАВЕРНЯКА ПОМНИТ как на второй конференции в 2008-м ведущий ПОПРОСИЛ АРЧочиева НЕ ЧИТАТЬ ВСЮ СИСТЕМУ АРГУМЕНТОВ — но только ОСНОВНЫЕ, поскольку годом ранее — в 2007-м — грузины обещали «ЗАДАВИТЬ АРЧочиева на следующей конференции февраля 2008-го года»…
    =
    И в феврале 2008-го АРЧочиев ПРЯМО ЗАЯВИЛ на конференции уже и МИДу Грузии — «на 2008-й выбор остался из двух: 1- или Право и Закон; 2 — или ВОЙНА неизбежна»…

    И после провала грузин Тимур Цхурбатэ упросил АРЧочиева сидеть на качелях и катал его — постоянно приговаривая о ГОРДОСТИ СООБЩАТЬ ВСЕМ ПОСЛЕ ЦАХКАДЗОРА КАК ОН КАЧАЛ НА КАЧЕЛЯХ АРЧочиева, «заткнувшего грузин, Евросоюз и ООН - ВСЕГДА ЗАТЫКАВШИХ ОСЕТИН на всех предыдущих конференциях».

    А грузины в феврале 2008-го на АРЧочиева — НАПЛЕВАЛИ СВЫСОКА и своим МИДом, и своими юридик-аналитиками: ОНИ НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГЛИ - они ОТМОЛЧАЛИСЬ… и через полгода — ВЛЯПАЛИСЬ В 080808...

    И вот тут ни Тимур Цхурбатэ, ни ученые Алеша и Аланбек Чибировы и все прочие осет-ученые УЖЕ ДЕСЯТЫЙ ГОД НЕ ВЕДАЮТ ГЛАВНОГО ИТОГА политика АРЧочиева: юрист Саакашвили с 16-го по 24 августа отменил мандат миротворца России — по нему Россия имела статус миротворца в Закавказье и лишенная этого статуса ОБЯЗАНА БЫЛА УЙТИ К СЕБЕ НА СЕВЕРНЫЙ Кавказ! И значит, Россия НЕ МОГЛА содержать военные базы на территории ЮОсетии — КАК ЧАСТИ Грузии! И оставались воен-базы России в Закавказье — далеким изолятом в Армении… А от РЮО — до Армении каких-то сто-с-вершком км. (через Дзама-Гужарет)…

    Но юристы Медведев-Путин-Примаков знали от рос-аналитиков про «ЮР-продукт АРЧочиева» и ВЫЧИСЛИЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВОВОЙ ВЫХОД — они ПРИЗНАЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ РЮО! И это ГЛАВНЫЙ - ЛОГИЧЕСКИЙ - ИТОГ политики Права и Закона АРЧочиева!!! ...он сработал и для Абхазии, у которой с правом и законом на независимость — всего чуть иначе, но тоже вполне...
    -=-=-=
    Однако ровно через год после августа 2008-го — летом 2009-го, не на uaCdan, но на старом еще сайте uaSdan, была поразившая меня СВОЕЙ ДАТОЙ В ЛОГИКЕ ИТОГОВ политики группы АРЧочиева ОЦЕНКА моей темы - «КОЗЛИННЫЕ ПЕСНИ» О ВИНОВНОСТИ И НЕВИННОСТИ – «АЛАН ЧОЧИЕВ» КАК ФИГУРА ТРАГЕДИИ…
    Авторы оценки - ученые Чибировы, Алеша и Аланбек… Единственное, что у меня они «анализировали» - это этимология греческого слова «трагедия» как «песнь козлов»… Они взамен просветили меня в этимологии греческого слова «кризис» - у Чибировых оно означает - «суд»… Я понял это как смакование суда надо мной еще одного ученого Чибирова — тот суд они в 1995-м смаковали как «кризис» моей свободы на пять лет с ОТВОРОТОМ от моих «решений, шансов», так как реально этимология слова «кризис» - это «решение, шанс, исход, поворотный пункт»…
    Ну ОК… ...похихикали… А дальше — ЧТО…

    -=-=-=-=

    ДАЛЬШЕ - ПЕРЕХОЖУ К ТРЕМ ПЕРИОДАМ ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ.
    ПЕРВЫЙ ПЕРИОД — ПЕРИОД ГРУППЫ АРЧочиева 1989-1992: КАК и КТО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ играл В ИГРАХ на УНИЧТОЖЕНИЕ АРЧочиева.
    Рекомендуем также

     1989: либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева
    30 ноябрь 2017: либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева!
    либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева.
    либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.