снова С.ОСТАЕВ - республика — РАСТУТ... » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    снова С.ОСТАЕВ - республика — РАСТУТ...
    С.Остаев. Источник - Газета Республика. - http://osinform.org/63768-k-skladyvayuscheysya-neprostoy-situacii-v-religioznoy-zhizni-respubliki.html … Это тот самый Остаев из той самой НЕОБУЧАЕМОЙ газеты Республика — НА СЕЙ РАЗ «К складывающейся непростой ситуации в религиозной жизни Республики»…

    Но никаких ссылок на мои дажe самые ТРИ ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ на uacdan, тогда как Остаев религиозно-РЫДАЕТ на тему — ЮРИСДИКЦИИ церковной…!!! А на эти ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЮО я пишу юридические проекты с 1989-го — и такой один по ПРОБЛЕМЕ ТРУСОВСКИХ ОСЕТИН вручил и шАрику-дзасохову в день рождения Коста в Наре, и на Хетæджэ Уастэрджийэ бон — ПЕРЕДАЛ ОДНОМУ ИЗ «Стэр Нэхас» (фамилию забыл) в Хетæджэ Кох… И вплоть до посдедних тем с 1989-го пишу о - ЮРИСДИКЦИЯХ...

    Но читал ли Остаев хотя бы ТРИ ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ на uacdan: 1- “либо ПОЛЕМИКА «песен козлов» - либо ПРОБИВАТЬ правовой ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО АРЧочиева», 2- «чтобы ЗАВЯЗАЛАСЬ ПРАВОВАЯ полемика - РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ И ВОТ ЭТО», 3- «ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО - излагаю пока ПЕРВЫЙ: лекции писались по ходу ФАКТОВ в ДАТАХ»… Но Остаев, похоже — в отличие от ХАРЕbikбатикДЗУГкостиков-«олухов-кудухов», уже осваивает термин - «ЮРИСДИКЦИЯ», И КАК РАЗ В РЕЛИГИЗНОМ ПРИМЕНЕНИИ…!!!

    Но, похоже, ОСТАЕВ — пишет про религию, в юрисдикции которой — ТВОРИТ СВОЕГО БОГА… Об этой ихней религии я писал - «Лекция 23. политАНАЛИТИЧЕСКИЙ фельетон: с 1989-го года религия осетин - тОРЕСлам, ее муллы - все ноБелеННские лауреаты», в этой религии и РАСТУТ, наверно, нынешние ЮОсетины…
    И все таки: впервые термин ЮРИСДИКЦИЯ - и именно в ЮРИДИКсфере религии: Остаев - «на территории Республики на сегодняшний день действуют сразу три (!) церкви – помимо непосредственно Аланской Епархии (АЕ) это также Грузинская православная церковь (ГПЦ) и Русская православная церковь (РПЦ), признающая грузинскую, но никак не юго-осетинскую церковную юрисдикцию»…

    И даже Остаев проголосил о ВЫБОРЕ НОВОЙ ЮРИСДИКЦИИ - про «Выбор новой юрисдикции…»»»»»»»…

    НЕУЖЕЛИ ОСЕТИНЫ НЕ БЕЗНАДЕЖНЫ — неужели ОБУЧАЕМЫ… и мы видим ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ их обращения к наследию группы АРЧочиева — в сфере ЮРИСДИКЦИЙ граждан, государства РЮО, религий…
    Рекомендуем также

     1990: снова С.ОСТАЕВ - республика — РАСТУТ...
    5 декабрь 2017: снова С.ОСТАЕВ - республика — РАСТУТ...!
    снова С.ОСТАЕВ - республика — РАСТУТ....
    снова С.ОСТАЕВ - республика — РАСТУТ...


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.