ВВЕДЕНИЕ: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО — ввожу в ЛОГИКУ третьей СТАДИИ передела » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ВВЕДЕНИЕ: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО — ввожу в ЛОГИКУ третьей СТАДИИ передела
    1. ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ — ПЕРИОД ГРУППЫ АРЧочиева 1989-1992, начался с 1989-го года - с возведения лжецовКПСС-реформы - в абсолют поклонения постКПСС-религии осетин: осетины чихали на ГОРБИперестройку и для поклонения СВОИМ ПЕРЕДЕЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ возводили свои кустарные «михрабы-тОРЕСлама», с муллами-ХАРЕbikбатикамиДЗУГкостиками-«олухами-кудухами» и со стартовыми «капиталами» в виде ноБелеННских премий . С победами в тОРЕСламе премии переводили - в бабло...
    2. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ — ПЕРИОД «идеологии коктейлей на основе идеологии постКПСС» как ПИК ПОСТтОРЕСлама с его муМУмуфтиями людФигом-койотом 1993-2010: муМУмуфтий людФиг, за обещанное ему архиНАйЕБангелистом Шеви бабло в оффшорах, отправил в зиндан АРЧочиева, а муМУмуфтий койот и муМУмуфтий шАрик-дзасох гоняли к АРЧочиеву киллеров и ментов-СевЮгОсетии и МОЛИЛИСЬ уже как и архиНАйЕБангелисту Шеви, так и кпсс-КГБ-рабу-«закона» Путину... Но вымаливали себе доли тем же «михраб-тОРЕСламом» - ТАК И НЕ ПОНЯВ НАСТУПЛЕНИЕ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ...
    3. ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ - ПЕРИОД с САМОГО КОНЦА ПРАВЛЕНИЯ Леонида Тибилова: переход в ТРЕТИЙ период идет с начала 2017-го с ПЕРЕРАБОТКОЙ КРИЗИСОВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО УРОВНЕЙ в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ каждой новой властью… И некуда ему: будет продолжаться и с Бибиловым с началом третьего уровня. Отличие ТРЕТЬЕГО уровня — от ПЕРВОГО и ВТОРОГО в том, что на ТРЕТЬЕМ муМУмуфтии людФиги-койоты, с их муллами ««михраб-тОРЕСлама»» ХАРЕbikбатикамиДЗУГкостиками-«олухами-кудухами», будут выдавливаться вослед архиНАйЕБангелисту Шеви, так как в России НАЧНЕТСЯ переход от кпсс-КГБ-ПРИВАТИЗАЦИИ эпохи ельцина-путина - к РОСТУ ЗНАЧЕНИЯ Права и Закона по ПРИЧИНЕ МАССОВОГО ВХОДА новых поколений В ПОЛИТИКУ!!!
    -
    Эпоха ельцина-путина — это РЕАЛЬНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ РФ в горбач-ПЕРЕСТРОЙКУ!!!
    ===

    Мой уход из политики был не по моему капризу — как думает подавляющее большинство (и даже кое кто из группы АРЧочиева)… Мой уход был — ПО МОЕЙ ОЦЕНКЕ ПРАВОВОГО УРОВНЯ КОНКРЕТНО ЮЖНЫХ осетин за годы с конца 1988-го — до весны 1993-го… ...во главе которых — ЯКОБЫ — группа АРЧочиева строила ПОКА выживание ЮОсетии (до сентября-1991), и — ЯКОБЫ - потом и ПОСТРОЕНИЕ НЕЗАВИСИМОГО государства РЮО (с ноября-1991 — до весны 1993)…
    Но надо без «якобы» - ибо по ФАКТАМ это ЛОЖЬ, потому что СТРОИТЬ во всех уровнях игрыИГРЫ группа АРЧочиева МОГЛА ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ — только если ЧЛЕНЫ группы АРЧочиева ОСТАВАЛИСЬ ЖИВЫМИ!!!
    Потому сам я — САМ АРЧочиев — строго вычислял рассчеты КГБ-«москвы»- «тбилиси»-«владикавказа»-«цхинвала» на МОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ с 1991-го, которые стали буквально зримыми с приходом Шеварднадзе на переломе из 1991 — в 1992…
    Позже приведу это в методологии рассчетов моего ЛИЧНОГО ВЫЖИВАНИЯ — в ИХ схемах моей ликвидации: они подробно составлялись мной с ПЕРВЫХ КОНКРЕТНЫХ угроз с октября 1989-го, НА ПРАКТИКЕ НАЧАТЫХ тОРЕС-шАриком-КГБ - с 10-го ноября 1989!

    Этот свод ФАКТОВ и ДАТ методологии ПОДСТАВ МЕНЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ - с полит-долларовой выгодой тОРЕСа-людФига-койота с их ноБелеННскими лауреатами — дам отдельно. Секрет не для всех - кое кто мозговитые это знает, но большинство — НЕТ… ...И узнают те — КОМУ ИНТЕРЕСНА БОРЬБА ЗА СОБСТВЕННОСТЬ в ЮОсетии — но ДО ЕЕ ПОНИМАНИЯ НАДО ДОРАСТИ ЛИЧНО, ибо ЭТОМУ ДУРАКОВ НЕ УЧАТ и в эти 25 лет.
    =
    Борьба — НЕ СЛОЖНА!!! Но сразу все три периода я выставить не мог, так как первые два — ОСНОВНЫЕ — ВЫСТАВЛЯЛ на сайте в составе иных тем, чтобы персоны игрыИГРЫ, кто был в те годы под угрозой, ВОЗРАЗИЛИ на них… Но — НЕТ возражений...
    =
    Никакого «каприза с уходом АРЧочиева» - НЕ БЫЛО. Но как всегда у «АРЧочиева» - БЫЛ «РАССЧЕТ НА ВЫЖИВАНИЕ АРЧочиева» между верующими тОРЕСламистами-КПССистами (их НЕ МЕНЕЕ 95% населения ЮОсетии еще и сегодня) — и между Адæмон Нэхас (в разгар АНэхас их НЕ БОЛЕЕ 3-4% населения ЮОсетии, не более 4-5 тысяч ГОРОЖАН без ХЪÆУИШ). Ну а тОРЕСламисты-КПССисты УНИЧТОЖАТ ПЕРВЫМИ ГРУППУ АРЧочиева (Цхинвалэ Æртæ Шэпæрæм Уæлажэг) — это всего до ПЯТНАЦАТИ ЛИЧНО НУЖНЫХ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ осетин и РЮО ГОРОЖАН, ОТОБРАНЫХ САМИМ ПРОЦЕССОМ!!!
    =
    Лично я — АРЧочиев — ушел из политики сразу после Зарского расстрела: первый раз я заявил свой уход в мае, второй раз — в сентябре… Но задержался ИЗ-ЗА ТЕЗИЕВА до весны 1993-го: Олег наотрез отказывался уйти из игрыИГРЫ и «чихал на мои предупреждения о неизбежности нашей с ним ликвидации»... ДАЖЕ ПОСЛЕ ЯСНОГО РАССЧЕТА тОРЕС-шАрика с их патроном Шеви — ИЗБАВИТЬСЯ Зарским расстрелом ОТ ПРЕСТИЖНОГО «ФАШИСТА-Гамси» на Западе — и заодно от «ПОДОНКА АРЧочиева», чтобы делить собственность на своих территориях МЕЖДУ КПСС-КГБ-элитами своих территорий.
    -
    Престиж Гамси убрали трупами Зара, без моего трупа… ТАКИМ ОБРАЗОМ, после лекции-23 — о тОРЕСламистах и его ноБелеННских лауреатах с их 25-лет РАСТУЩЕЙ МЕЧТОЙ о собственности — после ВВЕДЕНИЯ я выложу свод ФАКТОВ и ДАТ методологии ПОДСТАВ МЕНЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ… С полит-долларовой выгодой тОРЕСламистов-людФига-койота с их ноБелеННскими лауреатами. Секрет не для всех - кое кто мозговитые это на 2017-й уже знает - ПОТОМУ И ПИШУ. Но большинство — НЕТ!
    =
    =
    НИКАКОГО СЕКРЕТА НЕ БЫЛО В ТЕ ГОДЫ — НЕТ И С 2017-го — многое уже было в публикациях аналитиков России и Грузии, но обычно в видах КРИТИКИ АРЧочиева… Но критики — пролетели, а АРЧочиев — оказался прав...

    И нередко я в ПРЯМЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ НЕДОУМЕНИЯ — ПОЧЕМУ ЭТО ВЛАСТИ РЮО по наши дни 2017-го года НИКОГДА НЕ ЗАЯВЛЯЮТ ДЛЯ ООН СВОИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ НЕЗАВИМОСТИ правового проекта АРЧочиева!!!?????
    =
    =
    И наследник Тибилова - Бибилов — тоже отмалчивается на мой вопрос о «вхождении ЮОсетии в состав России»… И об отмене «референдума-1992» группы АРЧочиева — ИХНИМ то ли койот-референдумом-2006», то ли референдумом-2006 Санакоева (Бибилов и это не уточняет — чей из двух референдумов-2006 он имеет ввиду)…
    -
    На это ушли годы и рос-аналитики, и СМИ («Кавказский узел») - годы назидали тибиловцам о ПРАВО-ЗАКОННЫХ ОСНОВАХ созданного командой АРЧочиева государства РЮО, но ЭТОГО «««....НЕ СЛЫШАТ....»»»… Потому что надо будет назвать создателей ПОИМЕННО — ту самую команду АРЧочиева из ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ...
    Но вот же - даже генерал-КГБ Тибилов в конце правления - ИХ НАЗВАЛ и ЭТО ПРИЗНАЛ!
    =
    ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ «непонятного какого-то АРЧочиева»: ПОВТОРЯЮ САМОГО СЕБЯ ИЗ 1992 ГОДА с моими оценками: ПОЧЕМУ Москва — НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ РЮО и НЕ ПРИМЕТ РЮО В СОСТАВ России…
    Сечас многие скажут - «А ВОТ И НЕПРАВ АРЧочиев и Москва признала независимость РЮО»… Они этим сами себя ИЗОБЛИЧАТ В ПОЛНОЙ полит-ТУПОСТИ, так как нынешняя «независимость РЮО» УЖЕ ДЕСЯТЫЙ ГОД строится Кремлем на таком Праве и Законе, который РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОБЩЕГО с международным правом НЕ ИМЕЕТ!!
    =
    Это признание — СИЛОВОЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ КРИТИКОВ АРЧочиева, который в сентябре 1992 года (газета «Ир», 09.09.1992) уже уходя в отставку - публично в СМИ обозначил УСЛОВИЕ ПРАВО-ЗАКОННОГО СПАСЕНИЯ РЮО: с РЮО должен быть заключен КОНФЕДЕРАТИВНЫЙ договор с Грузией!!!!!!! Объяснить тОРЕСламистам это — НЕВОЗМОЖНО!!! Но для других: Право-Законное спаксение РЮО по проекту АРЧочиева — это конфедеративный договор с юга с Грузией, и с севера - с Россией!!!!!!! Вот нынешнее признание РЮО уже ПРАКТИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ в конфедеративный договор БЕЗ его ФАКТИЧЕСКОГО заключения с РФ! …...чтобы Грузия — инициативно клюнула...
    =
    Признание независимости РЮО Москвой — это вынужденный шаг БЕЗысходности из войны-080808, чтобы зацепиться за РЮО военными базами РФ… ...иначе по Праву и Закону ООН Кремль — НАЧИСТО АГРЕССОР-ЗАХВАТЧИК чужой территории… А от каких установок ООН тут Кремль убегает и КАК — ЭТО ОТДЕЛЬНО если кому интересно...
    =
    Так что ни о каком присоединении к России Южной Осетии в обозримом будущем речи быть не может! Всякий раз из Москвы звучит четкая установка на суверенитет РЮО. Еще раз — теперь уже и для Бибилова: рос-ВЛАСТИ ДОВЕЛИ МИРОВОЙ полит-процесс до того, что ПРИНЯТИЕ РЮО В СОСТАВ РФ — превратит Россию в ночной горшок для членов ООН… Ну дорожите же Россией, господа из РЮО!!! Потом может что-то изменится — а пока так...
    =

    =НУ УСВОЙТЕ же ЭТО от АРЧочиева: хотя бы «зазубрите-ХЪÆУИШхъæуоны»=

    И тогда мне есть смысл выставить тему о том, как Кремль во времена группы АРЧочиева строил для Шеви сюжеты-сценарии ситуаций-сцен для ликвидации АРЧочиева…
    -
    Но ТЕПЕРЬ — и это с 2008-го года — у АРЧочиева вроде появился и рос шанс выжить, потому что ВЕСЬ ПРОЦЕСС на кавказском ПРОХОДЕ МИМО ИСЛАМА К ИСЛАМСКОЙ НЕФТИ развивается с 1992 года — уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА — как его прогнозировал АРЧочиев... Кое кто подумает, что АРЧочиев ПРИПИСЫВАЕТ СВОИ ЦИТАТЫ аналитикам России…
    Однако еще раз цитата из рос-аналитика В. Новикова — он для РЮО ставит те же задачи, что и АРЧочиев в 1991-1992 годах: «перед республикой вполне конкретные задачи на перспективу, например, формировать свою внешнюю политику, каким-то образом презентовать себя вешнему миру, самоутверждаться, преодолевая ущербный статус полупризнанного государства»…
    ЗАПОМНИТЕ — вы УЩЕРБНЫ ПОЛУПРИЗНАННЫ… или полуНЕПРИЗНАННЫ… ...или ТРЕТЬ — или ЧЕТВЕРТЬнепризнанны… мой вопрос: а ПОЛУидиот — это НЕ идиот…???
    =
    ПОЭТОМУ — УЧИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ у КОГО-НИБУДЬ, раз у АРЧочиева не способны.
    …По рос-политологу Влад. Новикову - «этот процесс необходимо начать с предъявления мировому сообществу правовых оснований своей независимости».
    Рос-аналитик В. Новиков утверждает - «Южная Осетия, стала государством не по указу Дмитрия Медведева, в основание ее государственности положено несколько правовых актов, которые были приняты, начиная с 1990 года, и закреплены двумя референдумами. Надо вспомнить закон о порядке выхода союзных республики из состава СССР, который нарушила Грузия, стремившаяся к независимости, в то время как Южная Осетия действовала в его рамках». Поэтому Влад. Новиков - говорит: «...должны быть предъявлены правовые аргументы, которые у Южной Осетии, безусловно, имеются».

    Рос-аналитики даже обвиняют РЮО в том, что - «Южная Осетия полностью переложила на Россию бремя по расширению ее признания, в то время как сама демонстрирует безынициативность, безыдейность».
    -
    Почти ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА после 1992-го то же говорит и АРЧочиев, а после 2008-го - и особенно с 2012-го — то же и эти рос-аналитики, например и Скаков: все сказанное также и Скаковым ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ КОНТЕКСТЕ от группы АРЧочиева!!!
    -=
    Но не до российских аналитиков властям РЮО уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА после создания РЮО группой АРЧочиева: творение ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ для них не ведет к баблу! Но такой ПОЛУидиот — это ИДИОТ…!!! Или что-то вовсе не из мира сего...
    =
    Ну так что — четверть века… Может перейдем уже от 25-ти лет «идеологии тОРЕСлама-ХЪÆУИШхъæуон» — к тому КАК РЕАЛИЗОВАТЬ эти подТАЛКИВАНИЯ РОС-аналитиков к УСВОЕНИЮ осетинами КОНКРЕТНЫХ СТУПЕНЕЙ проекта АРЧочиева…!!!

    С 1993-го от проекта АРЧочиева осетин ОТВЛЕКАЮТ ПЕРЕДЕЛЫ СОБСТВЕННОСТИ под МАСКИРОВКАМИ регулярных размазанных намазов идеологии РАБов «михРАБ-тОРЕСлама»… ИДЕТ ПРОЦЕСС «себя-обслуживания»-ХАРЕbikбатикамиДЗУГкостиками- «олухами-кудухами»… И уже 25 лет ОСЕТИНЫ СЕБЯ НЕ ВЕЛИ — ИХ ВЕЛИ и ведут…
    Ну а далее — КАК...!
    -
    ТАК МОЖЕТ САМИ УЖЕ… ...Осетины ползают в Праве и Законе идиотами уже 25 лет… Но если сами не дойдут — их за шкирку введут… Как минимум тех - наиболее продвинутых осетин ИЗ ПОКОЛЕНИЙ МЛАДШЕ 35-40 лет… За шкирку - и без проекта АРЧочиева!!!
    Им РЮО будет не нужна… Если осетины тупее тех, кто хочет СОБСТВЕННОСТЬ по ПРАВУ И ЗАКОНУ… Но может, все же, нынешние 30-40-летние ПОПРУТ В ПОЛИТИКУ...
    =
    По прогнозам моего ухода из политики, проект АРЧочиева способны будут постигать - В ПРАКТИКО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ - где-то с 2020-х... вроде - БЛИЗКО...
    Рекомендуем также

     1992: ВВЕДЕНИЕ: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО — ввожу в ЛОГИКУ третьей СТАДИИ передела
    15 декабрь 2017: ВВЕДЕНИЕ: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО — ввожу в ЛОГИКУ третьей СТАДИИ передела!
    ВВЕДЕНИЕ: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО — ввожу в ЛОГИКУ третьей СТАДИИ передела.
    ВВЕДЕНИЕ: ТРИ ПЕРИОДА ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ в РЮО — ввожу в ЛОГИКУ третьей СТАДИИ передела


    
    Herbertwag | 19 января 2018 09:38 | Сообщений: 2 | Новостей: 0
    Поздравляю, замечательная мысль


    -----
    прокат минивэна в спб


    На Вашем месте я бы так не делал.


    -----
    магазин бытовой техники


    Советую Вам посмотреть сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.


    -----
    http://sustaved.ru/consultation/1710/


    Согласен, эта весьма хорошая мысль придется как раз кстати


    -----
    обмен Яндекс деньги


    Какое абстрактное мышление


    -----
    прибыльные ico


    пасибо, вкусно!


    -----
    ico китай


    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.


    -----
    где купить фото Shutterstock ? (решено)
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.