Открытое письмо президенту РЮО БИБИЛОВУ А.И. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    Открытое письмо президенту РЮО БИБИЛОВУ А.И. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север
    Обращаюсь к Анатолию Ильичу потому, что он не сорвал публикацию исследования «Нартиада — дописьменная история цивилизации», намеченную при Тибилове, и я надеюсь, что не позволит затянуть издание завершающего исследования - «Сложение цивилизации ариан\ирон Нартиады — как начало государствообразования в Евразии», с которых нами давно планировалось начать ПРОЕКТ НАУЧНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ Осетии-Юг-Север...

    Проект истории начала МИРОВОЙ цивилизации был начат мной в столице истории мировой цивилизации - СИНХУÆЛ. И там же началась первая в нашей истории - городская культура ариан\ирон в реализации уникальной группой БОНВАРОН. Одним из культовых центров ариан\ирон был Дзæуæджэ-Хъæу, и два друга Таболов Сергей Петрович и Гаглоев Станислав Таурбегович взяли на себя задачу связать в проекте - обе столицы.

    На Севере я начинал проект с Таболовым Сергеем Петровичем и Гаглоевым Станиславом Таурбеговичем… Обращаюсь я к вам со всем моим опытом знания вас в кабинетах — с предложением не валить мой проект НАУЧНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ОСЕТИИ-юг-север!!!
    Все испортили политики… Сергей, до визита в Рим - в Академию Деи Линчеи осенью 1993-го - для НАШЕГО ПРОЕКТА НАУЧНОГО возрождения Осетии-Юг-Север, «ну совершенно случайно» заявился на выборы в РСО-А начала 1994-го… Ну и «совершенно НЕ случайно» - по словам рыдающей на моем плече его супруги Ирины - «не справился с управлением» своей машины… А вот управлявший встречным грузовиком «с управлением справился вполне» - и снял кандидата с выборов…

    Расскажу пока самое общее о связях всех этих паханов-козлов-и проч., потому что, кажется, у части молодых есть потребность думать… Но всего вы и не узнаете – слишком много это… Нашим общением я могу дать лишь что-то узнать об этих событиях. Тогда вы поймёте, что «курс Алана Чочиева» отброшен не внешним врагом, а гнусным внутренним… И потому я не принимаю обычного осетинского невежества типа - «да, они того и этого не учил или не знают, но в целом они хорз лапу»… Эти «хорз лапу» выстилали кретинизмом дорогу в ад для независимости РЮО!
    И когда вы слышите и читаете о том, что независимости РЮО мешает коллизия между правом народов на самоопределение и принципом территориальной целостности, то кто бы это ни говорил – от шАрика-дзасоха до Фадзаева – знайте, что эти «хорз лапу» всё ещё выстилают дорогу «туда» – и этим гнусны…

    Но уже был и ЗНАК О СТРАХЕ КОЗЛОВ-провокаторов! В газете «Северная Осетия (номер от 08.04.2008) Магкаев обнаружил сообщение о том, что ГЛАВНЫЙ КОЗЁЛ-ПРОВОКАТОР ПЕРЕШЁЛ НА ПОЗИЦИЮ «АДАМОН НЭХАС» (на «курс Алана Чочиева) - там шАрик утверждает, что «всегда выступал за независимость РЮО». Знаю, что у этого «хорз лапу» вы с 1989 года найдёте не одну сотню прямо противоположных газетных заявлений! В том числе и в газете «Северная Осетия»! И ни одного - «за»…
    Столь крутой разворот от «против» - к «за» ставит вопрос о ПРИЧИНАХ шАрикова САЛЬТО. Вспомним рождение причин вместе: первая - в 1998 году ООН потребовала от Шеварднадзе принять закон о реституции южным осетинам - жертвам грузинского фашизма; вторая – на Саммите Тысячелетия в 2000 году ООН признала Урок 1945 года (то есть урок фашизма) непреходящим для человечества и главным на 21-й век. А что в Грузии? Чем ответил Шеварднадзе? Ответ на первое - он не принимает закон о выплатах осетинам (закон принял Сакашвили с 1 января 2007-го); ответ на второе - указом президента Шеварднадзе увековечил в стране культ грузинского фюрера и палача осетин Гамсахурдия… Задаёте ли вы, авторы сайта, себе трудные вопросы?

    Если нет, всех на сайте спрашиваю я – КАК МОГ ШЕВАРДНАДЗЕ РЕШИТЬСЯ «поиметь» ТРЕБОВАНИЯ ООН и даже САММИТА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ООН?

    Правильно! Он мог решиться на это только если ИМЕЛ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ОСЕТИНСКИМИ ПОЛИТИКАМИ И НАДЁЖНО ИХ ЗАТКНУЛ! Потому что любой писк протеста из Осетии изобличал ООН в соучастии в профашистских актах Шеви, который с шАриком устроил и Зарский расстрел — этим заткнул вето США на прием Шеви в ООН!

    Итак, Шеви проверил не раз, что его козлы-провокаторы ДЕРЖАТ ОСЕТИН В ДУРАКАХ. В том числе один раз проверил - когда мой суд не перевели в Россию в 1995-96! И он знал точно, что людФиг и шАрик обслужат его даже если он «поимеет» ООН по закону о реституции южным осетинами - и не принял этот закон! В 2002-м он знал точно, что шАрик и «кудар-баши» ОБСЛУЖАТ ГРУЗИНСКИЙ ФАШИЗМ и во всей Грузии ввёл культ фюрера Гамсахурдия своим личным указом! А меня снова посадили, чтобы я не мешал им обслуживать фашизм — за протест этому Указу…

    Вылупленцы яйцекладки, уже новые, высиживающие свои карьеры в кабинетах «подскока», ПО СЕЙ ДЕНЬ — И ДАЛЕЕ так и будут обслуживать линию УШЕДШИХ ЕЛЬЦИНА и ШЕВАРДНАДЗЕ в ИГРЕ против Юга Осетии! Но тогда эту мою идею ПЕРЕВОДА ДЕЛА В ПРАВОЗАЩИТНУЮ СФЕРУ – СО ВТОРЫМ ТЕМПОМ ПЕРЕВОДА В МЕЖДУНАРОДНЫЕ СУДЫ, шАрик и «кудар-баши» провалили вместе со мной в ростовскую зону-10… Результат - судьба Осетии всё так же коптится в осадках демагогии «шибко му-д-д-рых»-«хорз лапу», только старые песни о главном мы слышали и от сенатора Кадохова, и от депутата Фадзаева, и от главы Мамсурова… Всеядный осетинский провинциализм пока так же всеяден… Интерес к теме на молодёжном сайте как-будто обещает изменение… Но обещанного долго ждут… Посмотрим!

    --------

    Мне часто говорят и на сайте есть этот вопрос – «почему ты не помогаешь добиваться независимости – надо сотрудничать с властями Осетии»… Но я вне политики и не общаюсь с теми, кого презираю: когда был в политике – приходилось и сотрудничать. И даже до 2005-го я КРИТИКОВАЛ, но и ПРЕДЛАГАЛ ХОДЫ. А в сентябре 2005-го я был на праздновании 15-летия РЮО и ясно увидел нерв одержимости пахана – «РЮО – это Я», «Я – это РЮО»: «кудар-баши» В НЕПРЕРЫВНОЙ ВЫБОРНОЙ ГОНКЕ – ОН ПРЁТ в «ким-чен-ира» южного Ира. Деньги на это от России гарантируют ему Беслан и Сакашвили, а самачаблойские туземцы продолжат глотать его ложь, лишь бы за зарплату.
    Я был прав, дополнив ступени политической карьеры «джабеича» по Магкаеву (см. «Пустоватые щи и мелковатые бриллианты…»): к «депутат-дезертир»-«бандит-рэкетир»-«президент», я добавил «кудар-баши» - «пожизненный президент». Власть – это ему гарантия выгодной торговли брэндом товара «независимость РЮО», созданной нами... За десять лет до того, в 1995-ом, я, даже и будучи в тюрьме, предлагал властям Осетии на материале «дела Чочиева», который они тупо втирали в ноль, подготовить депутатов РЮО для того, чтобы плавно перевести расправу надо мной в переговорный процесс с участием «четырёх больших интересов»: Россия, Грузия, США, Евросоюз. Для этого Осетии были нужны переговорщики на высшем уровне Права, Закона и Политической Традиции ООН. И я готов был подготовить переговорщиков и от севера Осетии, и от Юга. Но условие – кадры я должен подобрать сам! Тогда им это не нужно было! И только сейчас, на 2018 год я могу сказать, что на севере Осетии уже есть люди, которые при короткой подготовке могли бы заявить наши аргументы и логику. В целом ПЕРЕГОВОРНЫЕ ПОЗИЦИИ ОСЕТИИ ПОСЛЕ 1993-го ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛЮДИ, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ НАШИ БЕЗУПРЕЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ: ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ НА ПЕРЕГОВОРАХ ПОЗОРНЫЕ для Осетии аргументы и логику.

    Переговоры – это живая подвижная дискуссия, но с точно определяемыми аргументами, в которой всегда есть возможность встретить изощрённое игровое мышление с той стороны… Но вы посмотрите видеозаписи переговоров делегаций - от НАТО до сенаторов США, с кудар-баши и его свитой. И вы легко поймёте – за что РЮО презирают!
    Вовсе не только из-за «верности России»… На дискуссиях в Европе с международными экспертами (четырежды в 1992-93 годах) нам тоже вменяли «верность России». Но я не помню, чтобы хотя бы один правовой аргумент нашей диспозиции был девальвирован. Их эксперты обычно недоумённо спрашивали – ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В ДОКУМЕНТИРОВАННОЙ ФОРМЕ? Они не знали, а я не мог сказать, что в Осетии с мая 1992 года большевик-торез и командиры групп, дирижируемые с Севера ворами денег электропроекта, задавили нас обвинениями «Чочиев и Тезиев украли деньги РЮО». В 2007-8 годах я дважды снова бывал на конференции международных экспертов. Бывали там и грузинские, привычные на теме статуса РЮО перетирать в порошок всех гигантов осетинской переговорной мысли! Но у меня всё было так же – НАШИ АРГУМЕНТЫ ПРАВА и ЛОГИКА БЕЗУПРЕЧНЫ! Надо перестать быть туземцами и не шаманить «Чибиров – это Осетия», «Дзасохов – это Осетия», «Кокойты – это Осетия», «Галазов – это Осетия»… Каждый из них именно потому корчит из себя «Истину Осетии», что они крайне примитивного мышления - и их на это вдохновляет тупость осетин. Успех РЮО абсолютно возможен – тому уже видны кадры, но они уже на Севере! На Юге – еле-еле…

    Неуспех там, где осетинцы, с чарующей кретинов тревожно-колокольчиковой медиа-педия по-дзасоху в середине, а вокруг хоровод галазова-чибирова-кокойты-мамсурова-кадохова-фадзаева-далее смотрите кто против «курса Алана Чочиева» и это «конец цепочки»… Те, кто от цепочки отрывается к «курсу», медленно, но тоже числом прирастают – профессор А.Г. Плиев, профессор Р.С. Бзаров, профессор и вице-спикер северян С. М. Кесаев и ещё несколько учёных имён… Похоже – прирастёт кто-то и изП молодых…

    Самым ДЕЙСТВЕННЫМ и ПРЕРВАННЫМ идиотами-политиками РЕСУРСОМ СОХРАНЕНИЯ языка была городская культура ариан\ирон в реализации уникальной группой БОНВАРОН! И еще кое что — и немного об это тоже писал… Но политикам — ПЛЕВАТЬ на ирон-яз...


    ---
    Рекомендуем также

     1997: Открытое письмо президенту РЮО БИБИЛОВУ А.И. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север
    31 декабрь 2017: Открытое письмо президенту РЮО БИБИЛОВУ А.И. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север!
    Открытое письмо президенту РЮО БИБИЛОВУ А.И. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север.
    Открытое письмо президенту РЮО БИБИЛОВУ А.И. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.