Открытое письмо главе РСО-А БИТАРОВУ В.З. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север. » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    Открытое письмо главе РСО-А БИТАРОВУ В.З. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север.
    Обращаюсь я к вам со всем моим опытом знания вас в кабинетах — с предложением не валить мой научный проект ВОЗРОЖДЕНИЯ ОСЕТИИ-юг-север!!! На Севере я начинал проект с Таболовым Сергеем Петровичем и Гаглоевым Станиславом Таурбеговичем…
    Все, что вы обо мне знаете — вы знает из мата, вихрящего обо мне – ну как без него и в Осетии! Мат – у нас это тоже политика: к примеру, после того, как меня посадили второй раз (в РСО-А), руководитель института Блиев М.М., который меня уволил, рассказал о вызове на ковёр к вору в законе ОПГ-РСО-А шАрику-дзасоху, слуге ОПГ-Грузии-Шеварднадзе… Блиев – «Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ ТАКОГО МАТА» - это сказал известный в Осетии профессор… И далее он – «Я ВИДЕЛ МНОГОЕ, НО ПОВЕРЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК МОГУТ СКВЕРНОСЛОВИТЬ»… Я просил профессора дать мне на прощание пару примеров – на память от шАрика. Он вдруг судорожно зашамкал ртом и задышал как рыба на песке – «поверь мне на слово, ты тоже такого не слышал»… (!)
    Я верю профессору Блиеву М.М. – всё же он автор нескольких учебников и знает людей… И делаю вывод, что шАрик и тут катит козлом-провокатором перед стадом матерщинников, но где-то в этом строю вы можете различить и меня: мат – единственное, что роднит мои искусы с их одномерными. О вас — о Битарове — у меня пока нет мнения, потому и обращаюсь...

    Не думаю, что нынешний глава РСО-А сильно уступает шАрику-дзасоху, но до этого моего обращения он пока меня не донимал особым «игнором» или «жгучим советом»… НЕ стоит — я и так не смотрюсь в зеркало: противно… И зато сколько счастья в зеркале находите вы! Все вы правы: был бы я умным – у меня была бы и работа, и деньги… Нету. Значит – не умный! Верно и то – если умный, то понял, за что бросила жена и всем близким плохо – просто нет денег… Зато как от этого хорошо вам! Всем, кому тем лучше – чем хуже мне… Признаюсь как на пороге в ад: пока мне плохо – но уже не всё хуже и хуже как на родине, потому вам хорошо и будет всё лучше и лучше, и рай уже раскрыл вам объятия на земле! Самое большее, что таким «людям» от меня грозит – это то, что я их презираю… За последние 28 лет это единственное, чем самачаблойским туземцам и осетинцам гарантировано хорошее – тем, что для этого им достаточно, чтобы мне было житейски хуже, чем просто плохо… Так что всё у них как было, так остаётся в руках. Это - мое прошлое!!!

    А сейчас вот обращаюсь к вам – зная, что лучше мне не будет… Я полагаю - всё ясно, и вопросы вам больше не нужны – потому вот мое предложение для начала ПРОЕКТА НАУЧНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ОСЕТИИ-Юг-Север. Проект уже раз ПРОВАЛИЛСЯ...
    КАК — ОБ ЭТОМ о кодексе и обо мне. Разумеется, ещё с 1989 года я знал и отслеживал – как Шеварднадзе и козлы-провокаторы из его сейфа во главе с шАриком-дзасохом строили криминальные сюжеты, в которые должны были провалиться мы – на ЮГЕ. И мы строили юридическую базу своей невиновности во всех «клетках нешахматной игры», грозивших клетками тюремными. Не буду объяснять долго – осетинцы плохо понимают в законах и праве ИХ РОДИНЫ… Поэтому как кино - в коридорах Верховного Совета и на Театральной площади с утра до вечера пенсионеры и служащие, которым задержаны выплаты многие месяцы… Они требуют от нас (Тореза, меня или Тезиева) либо выплат, либо ухода в отставку. Но у нас на дворе была весна 1992 года – и уже пятый месяц не было СССР с его московскими и банковскими начальниками для Южной Осетии, пенсиями и зарплатами… И шла война – с грузинским фашизмом (не с грузинским народом)… Всего этого «игноранджыта» не понимали и тогда – им НА КРОВИ ЮЖАН либо деньги, либо снова деньги… Я ушёл бы, если бы видел таких, кто понимал смысл краха СССР и мог бы предложить – где взять деньги НА ВЫЖИВАНИЕ ЮЖАН… И взялся ВЕЛИКИЙ СЕВЕРЯНИН — Тезиев Олег Джериханович!!! Таких сейчас – НЕТ…
    Теперь факты как меня сажали — В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫЖИВАНЕ Юга (Олега за то же сажали в РФ). Во всех кодексах, в том числе и России, есть статья (под разными номерами в кодексах разных лет, к примеру, в УК РСФСР издания 1983-го она стоит под номером «14», в издании УК РФ 1997-го она 39-я – «Крайняя Необходимость»), которая утверждает, что если преступление совершенно вынуждено - для предотвращения ещё более тяжких последствий, то наказания за это нет. И если вам известно, что РЮО воевала с грузинским фашизмом, и защищалась от геноцида, то даже «игноранджыта» самого оголтелого толка не обойдут это условие уголовного кодекса – меня, пусть даже против меня были бы 100%-ые улики, нельзя посадить как уголовника…Потому что в 1991-92 годах на Юге Осетии МЫ ВОЕВАЛИ С ФАШИЗМОМ – и надеюсь, авторы знают, что ООН признала фашизм тягчайшим преступлением перед человечеством, у нас гибли люди, нечего было есть, у них не было света, плохо было с водой!
    Я знаю, что «игноранджыта» игнорируют и это! Как в 1996-м это игнорировал суд РЮО вопреки даже школьному учебнику истории 1994 года (там параграф 30-ый – о войне Южной Осетии с грузинским фашизмом) – тот суд был заодно с фашистскими «игноранджыта», у которых это обычно, и они всегда плохо учатся, и этим бравируют. Но и наши «игноранджыта» - те же двоечники, я их знаю – преподавал им, тренировал их…

    Потом я видел их отрицающую ярость, возведённую войной в доблесть против всего – и в том числе против закона - они и есть «игноранджыта» военного времени. Сами они называли это улично-осетинским словечком «забулма», один русский автор сказал о таких – «молодецкое, удалое, разухабистое рабство».

    Так вот второй раз на установку козлов-провокаторов я пошёл сам: это был последний способ пробить стену козлов-провокаторов перемещением проблемы РЮО в правозащитную сферу. В тбилисской газете фонда Эберта («Общая газета», август-сентябрь, №3, 2003) я опубликовал статью с предложением обсудить грузинский фашизм - и газета поддержала! Я присоединился к пикетчикам Магкаева на площади у серого дома и заявил властям о начале антифашистской голодовки с 19 октября, с требованиями выплат жертвам, осуждения фашизма и проч. 14 октября главный козёл-провокатор шАрик меня арестовал… Пять общественных организаций обратились к «кудар-баши Кокойты» - ему надо было всего лишь заявить «беспокойство арестом Чочиева» - он впал в «игноранджынта».

    Мой план использовать «беспокойство власти РЮО» как фон и ресурс моего процесса - как часть антифашистской борьбы РЮО с выходом на Право и Закон ООН - не состоялся… Вам – авторам сайта - ясно теперь, что козёл-провокатор у «кудар-баши» тот же, что был у Чибирова и Галазова? Это тот же шАрик-дзасох: все они из сейфов Шеварднадзе. А потом тбилисские митинги смели патрона шАрика-дзасоха – Шеви убрали. И шАрик решил, что моя публикация в газете фонда Эберта тбилисских противников Шеви была потому, что и в РСО-А демократы, через денежную голодовку ментов во главе с Р.П. Магкаевым, планировали синхронную отставку осетинского главного козла-провокатора шАрика-дзасоха… И с перепугу шАрик с слугой «игнором» кудар-баши дал мне два года «клетки»... Это вам пример «игнора» как политического обслуживания. Заметьте – шАрик и «кудар-баши» ОБСЛУЖИЛИ ГРУЗИНСКИЙ ФАШИЗМ! И пока в Осетии не будут, как во всём мире, выявлять и судить КОЛЛАБОРАНТОВ С ФАШИЗМОМ, до тех пор и вы, будете «осетинцами-туземцами»…
    Публикацию исследования «Нартиада — дописьменная история цивилизации», намеченную при Тибилове, издали при Бибилове… И я надеюсь, что он не позволит затянуть издание завершающего исследования «Сложение цивилизации ариан\ирон Нартиады — как начало государствообразования в Евразии», с которых нами планировалось начать ПРОЕКТ НАУЧНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ Осетии-Юг-Север...

    Проект истории начала МИРОВОЙ цивилизации был начат мной в столице истории мировой цивилизации - СИНХУÆЛ. И там же началась первая в нашей истории - городская культура ариан\ирон в реализации уникальной группой БОНВАРОН. Одним из культовых центров ариан\ирон был Дзæуæджэ-Хъæу, и два друга Таболов Сергей Петрович и Гаглоев Станислав Таурбегович взяли на себя задачу связать в проекте - обе столицы.

    На Севере я начинал проект с Таболовым Сергеем Петровичем и Гаглоевым Станиславом Таурбеговичем… ИХ С НАМИ НЕТ… Обращаюсь я к вам со всем моим опытом знания вас в кабинетах — с предложением не валить мой проект НАУЧНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ОСЕТИИ-юг-север, но ПОМОГАТЬ — чтя память ВСЕХ ушедших!!!
    Все испортили политики… Сергей, до визита в Рим - в Академию Деи Линчеи осенью 1993-го - для НАШЕГО ПРОЕКТА НАУЧНОГО возрождения Осетии-Юг-Север, «ну совершенно случайно» заявился на выборы в РСО-А начала 1994-го… Ну и «совершенно НЕ случайно» - по словам рыдающей на моем плече его супруги Ирины - «не справился с управлением» своей машины… А вот управлявший встречным грузовиком «с управлением справился вполне» - и снял кандидата с выборов…

    Самым ДЕЙСТВЕННЫМ и ПРЕРВАННЫМ идиотами-политиками РЕСУР СОХРАНЕНИЯ языка была городская культура ариан\ирон в реализации уникальной группой БОНВАРОН! И еще кое что — и немного об это тоже писал… Но политикам — ПЛЕВАТЬ на ирон-яз...

    И идеология, и НАУЧНЫЙ проект «курса Алана Чочиева» (проверьтесь: если вас корежит эта формула, то вы точно из их Игры) уже с 1993-го ждут И УЧАСТНИКОВ, и переговорщиков, открытых гражданскому правовому мышлению – это уже всё на бумаге: достаточно месячного семинара! Если вас корежит - успокойтесь матом как шАрик...
    Рекомендуем также

     1998: Открытое письмо главе РСО-А БИТАРОВУ В.З. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север.
    31 декабрь 2017: Открытое письмо главе РСО-А БИТАРОВУ В.З. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север.!
    Открытое письмо главе РСО-А БИТАРОВУ В.З. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север..
    Открытое письмо главе РСО-А БИТАРОВУ В.З. - от А.Р. Чочиева: о науке, и о кодексе и мне — И О НАУЧНОМ ПРОЕКТЕ Осетии-Юг-Север.


    
    михаил175 | 1 января 2018 20:32 | Сообщений: 3 | Новостей: 0
    Здравствуйте уважаемый Алан Резоевич. Прежде чем я начну излагать свое видение сложившейся ситуации, прошу заранее простить мне некоторые мои высказывания, так как я привык по большей части объясняться неполиткорректно но максимально доходчиво, чтобы последнему дураку было понятно. Итак как я представляю ситуацию в южной осетии в 1993 году. Вот есть полк(южная осетия), в полку есть мозговой центр-начальник штаба (Алан Чочиев), есть командир части (Торез Кулум-в), есть 1-зам командира(Хубул),есть замполит (Парпат),есть Зампотыл (Олег Тезиев), есть толковый начальник оперативного отдела(Гри-который погиб под лавиной,фамилию не помню). Теперь возникает ситуация - командир части толи сбегает, толи самоустраняется - бог его знает. Видя такое дело,1-й зам и замполит начинают дербанить финчасть, потому что ни умом ни амбициями на должность командира части не тянут, а все что их интересует это деньги-бабло.Но со службы оба не увольняются на всякий случай- мало ли чего. Начальник оперативного отдела- погибает под лавиной. И в этой ситуации Вы Алан Чочиев вместо того чтобы сосредоточится на работе в штабе по организации обороны,вынуждены начать работать и командиром и 1-м замом и замполитом и начальником оперативного отдела, потому что знаете, что из оставшихся у вас людей никто не способен потянуть эти должности. Единственный кто приходит к вам на......продолжение следует

    
    adoloj | 5 января 2018 19:35 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    ipyxozat | 6 января 2018 13:34 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    iqixopyca | 7 января 2018 19:24 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    evyqyb | 8 января 2018 21:55 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    ixuzeqah | 9 января 2018 13:06 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    esyxud | 10 января 2018 08:30 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    ykofuja | 11 января 2018 06:49 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    alujesu | 12 января 2018 12:43 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    azelubuq | 14 января 2018 17:53 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    isopoba | 15 января 2018 10:35 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    odyve | 17 января 2018 10:04 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    equlyd | 18 января 2018 09:52 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    exukudefe | 20 января 2018 21:39 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    inecalo | Вчера, 12:50 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    atydydas | Сегодня, 08:05 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.