Смотрю инет: «негодяя АРЧочиева» - или «мочат», или замалчивают и в политике, и в науке » UACDAN


,

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2018 (3)
Январь 2018 (6)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (1)
Июль 2017 (6)
Последние комментарии

Смотрю инет: «негодяя АРЧочиева» - или «мочат», или замалчивают и в политике, и в науке
В Осетии-Юг-Север — НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ни в науке, ни в политике… Что-то начинает меняться после СССР - в России… В СССР начисто отсутствовали ГРАЖДАНЕ — этим термином называли ПОДДАННЫХ феодального стандарта!!! Но выборы в России...

В ходе последнего полугода президентских выборов в России я ВПЕРВЫЕ НАБЛЮДАЮ ЗАРОЖДЕНИЕ ГРАЖДАН В России: те, кто идет за Навальным — они делают ПЕРВЫЙ ШАГ выводящий из подданства феодального, но войдут ли они в ГРАЖДАНСТВО…

Но не буду объяснять РАЗНИЦУ — в Осетии-Юг-Север ЕЕ КАК НЕ ПОНЯЛИ у АРЧочиева в 1988-1992 годах, так НЕ ПОНИМАЮТ и сегодня через 25 лет…

Осетины и сегодня еще не поняли, что группа АРЧочиева — СДЕЛАЛА МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО С ПОДДАННЫМИ в стандартах СССР и ООН для Законного Права выживания Южной Осетии, после чего была вынуждена уйти из политики… ...ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ под угрозой погибнуть от «крайне высоко нас ценивших» дома - и во врагах нашего дома… Мне приписывают бог весть что… А вот ЧТО Я ДЕЛАЛ — и СДЕЛАЛ В ПОЛИТИКЕ!

1.В 1985-м я вступил в КПСС — в поддержку Горбачева… О неминуемом распаде СССР я открыто заговорил с лета 1988-го — по этой причине я осенью вышел из КПСС… Почему вышел? Потому что ТРИ ГОДА Я ИССЛЕДОВАЛ СООТВЕТСТВИЕ центра-Горбачева в ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ и в ИДЕОЛОГИИ реформ страны СССР - с руководством Союзных республик в ТЕХ ЖЕ РАЗДЕЛАХ политики и идеологии…

2. Осенью 1988-го я уже знал точно, что руководство КПСС-КГБ всех уровней СССР ЗАЯВЛЯЮТ в идеях ОДНО — но НА ПРАКТИКЕ РАБОТАЮТ НА ПРИСВОЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ распадающегося при их участии СССР… Все это я писал и в инете...

3.Все, что я делал в политике с конца 1988-го (когда я влип в АНэхас) — все я ориентировал на распад СССР И ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕСУРС ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ВЫЖИТЬ после СССР — это БЫТЬ В СТРОГОМ СТАНДАРТЕ ПРАВА И ЗАКОНА СССР при его жизни и все делать так, чтобы и после конца СССР ВО ВСЕМ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПРАВУ И ЗАКОНУ ООН!!!

4. В Осетии-Юг-Север были массы речистых «знатоков политики» и «истории России на Кавказе», но это ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЮОсетии, как и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, кроме соответствия ЮОсетии Праву и Закону СССР и ООН, я считал — БОЛТОЛОГИЕЙ...

5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИДИОТИЗМУ осет-политиков-идеологов и их последователей ОДНО И НЕОПРОВЕРЖИМОЕ — они с 1989-го как «разоблачали идиота АРЧочиева», так продолжают и сегодня в СМИ, в интернете — везде… или замалчивают.

6. А я — АРЧочиев — продолжаю ровно то, что и делал всегда, в том числе и в науке с 1977-го, и в политике с 1988-го!!!
-
Напомню еще в Н-надцатый раз: во всех мировых переменах во всех государствах их совершали элиты - это порядка ДВА ПРОЦЕНТА ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ.... 98% - это "большевизм-ТОЛПизм" ИСКЛЮЧАЮЩИЙ СЛОЖЕНИЕ ИЗ ПОДДАННЫХ - граждан, а по сути - исключающий прогресс.

ВСЕ НАМИ СДЕЛАННОЕ - МЫ СДЕЛАЛИ ВОПРЕКИ Москве-Тбилиси-Владикавказу СВОИМИ КАДРАМИ в мизерных ресурсах и МАКСИМУМЕ РИСКОВ: ЗА 25 ЛЕТ ПОСЛЕ НАС РЮО НИКУДА И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРОДВИНУЛАСЬ ЗА СЧЕТ СВОИХ КАДРОВ И РЕСУРСОВ...

НЕУЖЕЛИ «ЛЕД ПОДДАНСТВА» в России все таки стронулся к гражданству… (!!!!!!!)
Рекомендуем также

 2000: Смотрю инет: «негодяя АРЧочиева» - или «мочат», или замалчивают и в политике, и в науке
14 январь 2018: Смотрю инет: «негодяя АРЧочиева» - или «мочат», или замалчивают и в политике, и в науке!
Смотрю инет: «негодяя АРЧочиева» - или «мочат», или замалчивают и в политике, и в науке.
Смотрю инет: «негодяя АРЧочиева» - или «мочат», или замалчивают и в политике, и в науке



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.