ДАРЮ для понимания ДАТЫ 19.01.1992: криминал Зар 20 мая — это ЧАСТЬ ПРОЕКТА криминала «29 мая акта независимости» » UACDAN


,

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2018 (3)
Январь 2018 (6)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (1)
Июль 2017 (6)
Последние комментарии

ДАРЮ для понимания ДАТЫ 19.01.1992: криминал Зар 20 мая — это ЧАСТЬ ПРОЕКТА криминала «29 мая акта независимости»
МЕНЯ осетины почти УБЕДИЛИ В СВОЕЙ НЕВМЕНЯЕМОСТИ и НЕОБУЧАМОСТИ!
Читайте не думая… Я ПРИВЫК уже — НЕ ДУМАЙТЕ все кто на это НЕ способны…
=
Я столько лет в инете излагал в аналитике создание группой АРЧочиева правовых основ государственности РЮО… Осетины, СКОЛЬКО МОЖНО ИДИОТСТВОВАТЬ!!! Делаю еще попытку… РЕШАЮЩИЙ ЭПИЗОД ИСТОРИИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ с 8-го декабря 1991 - по 29 мая 1992, уже «до поноса» ДЕТАЛИЗИРУЮ на ШТУЧНЫЕ СМЫСЛЫ разовых событий, С АКЦЕНТОМ НА ЧЕТЫРЕ СОБЫТИЯ с их РЕШАЮЩИМИ СМЫСЛАМИ:
1. 1992, 19-е января — РЕФЕРЕНДУМ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО;
2. 1992, 29-е января — по итогам референдума ПЕРЕВОД ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА В РЮО с законов ГрузССР времен СССР - НА ЗАКОНЫ РФ после СССР;
3. 1992, 20 май, ЗАРСКИЙ РАССТРЕЛ и его СМЫСЛ в политическом контуре РЕФЕРЕНДУМА НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО и ПРАВОПРЕЕМСТВА с СССР;
4 — ПРИНЯТИЕ АКТА НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО 29.05.1992 - по заказу Шеварднадзе - ЭТО БЫЛО ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ как правопреемства с СССР, так и независимости РЮО. А осетины своим тупым молчанием 26 лет это ОБСЛУЖИВАЮТ...
-
А вот что пишут осетины 26-й год — РАЗБИРАЕМ ЭТИ ЧЕТЫРЕ ПУНКТА ВОТ ПО ЭТОЙ ЦИТАТЕ осинформ\аланияинформ: http://osinform.org/64424-26-let-nazad-19-yanvarya-yuzhnaya-osetiya-progolosovala-za-svoy-suverenitet.html: «26 лет назад, 19 января, Южная Осетия проголосовала за свой суверенитет. Это был шаг, который юго-осетинский народ сделал в соответствии с международным правом и своим правом на свободу и независимость. Следующим шагом было принятие Акта государственной независимости РЮО, который напрямую вытекал из итогов референдума. Акт этот был принят на сессии Верховного Совета Республики 29 мая 1992 года. Тем самым, юридически было завершено оформление государства – Республики Южная Осетия… ... В декабре 1991 года, когда Советский Союз перестал существовать, перед нашим народом остро встал вопрос определения своего будущего, прямо по-шекспировски: «Быть или не быть?». Россия в то время провозгласила себя правопреемником Советского Союза...».

=
1.ВОПРОС осетинам: ну а правопреемником КОГО - и в ЧЕМ - была Россия?
2.У государства СССР не было ни одного «уголовного кодекса СССР» - были Основы уголовного законодательства, но оно не было кодифицировано.
3.Уголовные кодексы принимались только на уровне союзных республик.

ОСЕТИНЫ!!! ЗАЗУБРИТЕ хотя бы ЭТО: правопреемство от СССР — к России никак не могло быть в сфере уголовных кодексов!!! Так в КАКОЙ ЖЕ ОНО было сфере Права???!!!
-
До 29 января 1992 года уже в чем-то мы отодвинули ход в ТОРЕСлам… Но дальше — СМРАД и ВОНЬ… ЕЩЕ РАЗ — вряд ли В ПОСЛЕДНИЙ — я, АРЧочиев, расставляю СУТЬ и СМЫСЛЫ предательства НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО подонками-торезом-шАриком по заказу Шеви и поддержанным приказом Москвы: ЗАКАЗ ОТ ШЕВИ - ЗАЛОЖИТЬ ПРАВОВУЮ ОСНОВУ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ правовых основ проекта АРЧочиева для независимости РЮО!
-
Итак, декабрь 1991 - январь 1992, Москва и Шеви провели в Грузии гос-переворот, а законно избранный президент Звиад - бежал! В декабре-январе группа АРЧочиева - со своей задачей завершить право-законные обоснования суверенного статуса РЮО - ВЛЕТАЕТ В ЦЕЙТНОТ: Шеви возвращает Грузию из курса в НАТО - под патронаж Москвы! И у Шеви в РЮО враг — АРЧочиев с группой! А АРЧочиев с сессии 10-го ноября 1989-го сделан религиозной основой старта в ТОРЕСлам для всякой «ученой» шушеры Осетии-Юг-Север уже 26 лет...
ТО КАК НЕЗАВИСИМОСТЬ ОБОСНОВАЛ АРЧочиев — это более или менее уже не совсем дурацки изложено: СЛАВА ХУШАУ - хотя бы это есть за 8-мь лет штудий в инете!!...
-
И далее ИДЕМ ПО ЗАВЕРШАЮЩИМ ПУНКТАМ правового проекта АРЧочиева для РЮО:
1. САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ для незаввисимости РЮО по проекту АРЧочиева было ПРИНЯТО 29-го ЯНВАРЯ 1992 года: оно было на основе референдума 19.01.1992 решением о ПЕРЕВОДЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА В РЮО — НА ЗАКОНЫ РФ!!! Почему?

Ответ: в декабре-1991 — январе-1992 это была ЕДИНСТВЕННАЯ СФЕРА ПРИНЯТИЯ ПРАВОВЫХ РЕШЕНИЙ по проекту АРЧочиева — НЕ ДОСТУПНАЯ Москве и Шеви для провала! А в годы СССР делопроизводство в ЮОсетии велось по законам ГрузССР… А по итогам референдума 17.03.1991 о сохранении СССР РЮО осталась в составе СССР — а ГрузССР ушла в независимость от СССР. И у СССР — НЕ БЫЛО СВОИХ УК-ЗАКОНОВ, и РЮО - провисла, а у РФ УК-законы — были!!! И мы перешли на эти УК-законы РФ — только это мы успевали перед угрозой вмешательства Москвы и Шеви в декабре-1991 — январе-1992, и главное — С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННЫХ СРОКОВ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДО ДЕСЯТИ ДНЕЙ ПОСЛЕ референдума на УТВЕРЖДЕНИЕ итогов проведенного нами референдума...

2. А ЧТО ТАКОЕ ПРАВОПРЕЕМСТВО между СССР-РФ?

Ответ. 13.01.1992, еще раз для осетин - ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАШЕГО референдума - 13 января 1992 г., МИД России разослал в дип-представительства государств в Москве ноту о том, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

3. Этот ФАКТ в ДАТЕ 13.01.1992! Внимание — ВСЕ КТО способен мыслить...

Выход из сложившегося ПРАВОВОГО контекста: мы этот НЕИЗБЕЖНЫЙ ФАКТ скорого правопреемства СССР с РФ учли ДО проведения нами референдума в РЮО 19.01.1992 - и ЗАРАНЕЕ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ УТВЕРЖДЕНИЯ его итогов на 29.01.1992! И неизбежный ход РФ 13.01.1992 — он подтвердил верность нашей стратегии.

4. Вот ГЛАВНОЕ: Акты по ИТОГАМ РЕФЕРЕНДУМОВ — В СССР НИКЕМ НЕ ПРИНИМАЛИСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ после дня самого референдума!!! А подонок-торез НАСТАИВАЛ из Москвы НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ по ИТОГАМ РЕФЕРЕНДУМА - ДО ЕГО ПРИЕЗДА!!!… Но план Москвы и Шеви был мне ясен и я знал, что подонка-тореза продержат нужный для правовой дискредитации нашего референдума срок в Москве — и я заранее назначил сессию по итогам референдума на 29.01.1992! И мы по итогам референдума ПЕРЕВЕЛИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО РЮО - на законы РФ КАК ПРАВОПРЕЕМНИКА СССР: своим решением 29.01.1992 мы вошли из почившего СССР в правовое поле его правопреемника - РФ!

Только такой был выход у нас из предательства тореза-шАрика-хШарика - ПО ЗАКАЗУ Шеви под патронажем Москвы!!! И это Главное в создании правовой базы РЮО и РАВНОГО С РФ ПРАВОПРЕЕМСТВА РЮО с СССР! В том числе равного и «С ПРОВИСАНИЕМ В НЕЗАВИСИМОСТЬ» до признания РФ и ООН этого правопреемства — по Праву и Закону для РЮО и то и это обеспечивалось решением сессии 29.01.1992: В ЭТОМ БЫЛ НАШ ЗАМЫСЕЛ!!!

5. Юристы Шеви поняли ход группы АРЧочиева, и после 29.01.1992 держать подонка-тореза в Москве — БЫЛО УЖЕ НАПРАСНО… Но отправил Шеви подонка-тореза в РЮО — только к началу марта, потому что 2-го марта Грузию принимали в ООН…!!! Но США-Буш прокатили АНТИ-НАТО Шеви с Москвой мимо ООН — и ПОЗИЦИЮ США для Шеви и Москвы НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ… Чтобы ПЕРЕИГРАТЬ еще и ХОД АРЧочиева по РЮО 29.01.1992 - ход на правопреемство с СССР в правовом контексте с РФ!!!

Выход для Шеви они устроили расстрелом Зара 20.05.1992: в расстреле винили ФАШИСТА-Гамси и УГРОЗА РАЗДЕЛИТЬ ОБВИНЕНИЕ В ФАШИЗМЕ С ФАШИО-Гамсиком изменила позицию Буша-США - и только после 20-го мая 1992-го до меня дошел СМЫСЛ игрыИГРЫ подонков тореза-шАрика-Шеви на крови Зара, при содействии Примакова - и значит Ельцина…! Сценарий БОЙНИ Зара - рассчитан Шеви-Примаковым ШАНТАЖИРОВАТЬ Буша-США "разоблачением союза с ФАШИСТОМ-Гамси" - этим снять вето США на принятие "грузии" в ООН. Сам Шеви орал по миру про фашизм-фюреризм-Гамси - но в 2002-м Указом возвел Гамси в "героя грузии": вот ЭТОТ ЗАРСКИЙ СЦЕНАРИЙ Примакова-Шеви приема "грузии" в ООН - осетины и их "супер-профессора" празднуют ежегодно УЖЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА - И В СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКОВ ОСЕТИИ ЕГО ВНЕС подонок-торез СВОИМ АКТОМ 29-го мая 1992, а празднуют - ТОРЕСЛАМисты.

6. Прочтите ВСЕ эти пункты НЕСКОЛЬКО РАЗ — иначе мне нет смысла переходить к ФИНАЛУ С РАЗЪЯСНЕНИЕМ ГАВНЯННЫХ сути и смысла сессии 29.05.1992 по Акту, обцелованному ВСЕМИ ОСЕТИНАМИ — за исключением АРЧочиева и его группы.

Всего то я - АРЧочиев - не смог все 26 лет усвоить глубину невежества осетин извне ТРЕХ ЦХИНВАЛЬСКИХ ЧЕТВЕРНЫХ ЭТАЖЕЙ… Я «прозрел» благодаря автору цитаты на осинформ\аланияинформ: http://osinform.org/64424-26-let-nazad-19-yanvarya-yuzhnaya-osetiya-progolosovala-za-svoy-suverenitet.html… И каюсь — и просвещаю в детАЛЬКЕ, казавшейся ОЧЕВИДНОЙ по ДАТАМ выстраивающих все ЛОГИКИ ФАКТОВ науки и политики…

7. Подлость принятия Акта Независимости РЮО 29.05.1992 абсолютно отвратительна своей ЕДИНСТВЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ НА ОТРИЦАНИЕ - в правовом контексте с Москвой — самой ЗАКОННОЙ основы РЮО ПРАВОПРЕЕМСТВУ РФ с СССР.
Именно этим - СИСТЕМНЫМИ СРЫВАМИ ЗАКОННОСТИ РЕАЛИЗУЕМОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ступеней нашего референдума — срывами СРОКОВ ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, враги РЮО готовили ПРОВАЛ ВСЕГО ПРОЕКТА группы АРЧочиева по выживанию РЮО! Срыв обязательных сроков актов — только на это была ставка врагов группы АРЧочиева: только строгое соблюдение ступеней всех правовых решений давало нам возможности отстоять правовые расчеты РЮО составить правовой контекст с РФ — и аргументированно претендовать на правопреемство с СССР! Но блюдение ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ СРОКОВ мы могли гарантировать, так как были такие сроки, которые зависели от врагов АРЧочиева в Цхинвале-Владикавказе-Тбилиси-Москве... ПОЛМИРА!!!

Враги нанесли НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО правовой урон по ОЧЕНЬ УЯЗВИМЫМ показателям — перечисляю их: 1 — «акт независимости» принят ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО — и потому акт этот РАЗРУШАЕТ ОТСТАИВАНИЕ ИТОГОВ самого референдума как ИХ НЕПРАВОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ; 2 — сам ФАКТ принятия «акта независимости 29.05.1992» ИМЕЛ ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ АБСОЛЮТНО ПРАВОВОЙ - ДОСТРОЕННЫЙ 29.01.1992 - ИТОГ РЕФЕРЕНДУМА по вводу РЮО в правовое поле РФ, а ЭТО АКТУАЛИЗИРОВАЛО еще и наши решения по законам СССР 03.04.1990 и 26.04.1990; 3 — но еще это ПОСЛЕ 2-го марта — после принятия в ООН бывших союзных республик — с ОТКАЗОМ ПРИНЯТЬ «грузию» за свержение законного Гамси — ОБВИНЕННОГО В ЗАРСКОМ РАССТРЕЛЕ 20.05.1992, это ДАЛО Москве и Шеви ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ ЗАЯВЛЯТЬ ВИНОВНИКОМ «непринятия «грузии в ООН БОЙНЮ Зарскую фашиста Гамси» - и Буш-США оказались СООБЩНИКОМ ГРУЗ-ФАШИЗМА!!! И ОТКАЗ принять «грузию» В ДАТЕ 2-го марта — стал основанием ДЕ-ФАКТО считать эту ДАТУ ПРИОРИТЕТНОЙ еще и против «акта независимости рюо», ДА ЕЩЕ и с ПРОВАЛОМ ЗАКОННОЙ даты ИТОГОВ — на четыре месяца к 29.05.1992»! Что при ДЕ-ФАКТО ПОДДЕРЖКЕ Шеви всеми - от Ельцина-Москвы-Владикавказа-Цхинвала и УГРОЗЕ ВИНИТЬ США в «ПРОфашизме-звиадизме» - отстоять как правовой документ НЕ БЫЛ СПОСОБЕН НИКТО - и в РЮО даже АРЧочиев с его группой; 4 — уничтожение АРЧочиева в Зарском Проекте НЕ состоялось, но было ясно — неудачи когда-то переведут в удачу и этого мне НЕ ИЗБЕЖАТЬ; 5 — на той же сессии 29-го мая - АРЧочиев заявил об уходе в отставку - как шанс выжить… А 29.05.1992 — это ДАТА ПОБЕДЫ Шеви: элита осетин — ПРЕДАЛА ИТОГИ ГРУППЫ АРЧочиева!!! Но правовые основы проекта АРЧочиева для РЮО - НЕКОЛЕБИМЫ!

ИТОГ. 1. самая сильная - БЕЗУПРЕЧНАЯ - правовая база РЮО являет ее правопреемницей СССР в правовом контексте с Россией: она АРЧочиевым с группой обоснована - 19.01.1992 и 29.01.1992. А победа Шеви 29.05.1992 — ПРАЗДНУЕТСЯ В РЮО уже 26 лет…
2. сравнимой по законности с пунктом 1 - правовой основы независимости РЮО - НЕТ: 25 лет после них есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО осетинской элиты, ложь - религия элиты — ТОРЕСлам! ПсевдоПринятие «акта независимости 29.05.1992» - это было СОЗДАНИЕ ПРАВОВОГО АРГУМЕНТА для ОТРИЦАНИЯ состоятельности правовых решений РЮО!

Детализирую этот правовой контур группы АРЧочиева ВПЕРВЫЕ - и делаю это в развитие материала указанного в начале: ВПЕРВЫЕ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РЮО ЗАМЕРЦАЛ — или мне примерещился - шанс зашевелить мысли осетин В ПРАВОВОЙ СФЕРЕ политики…

А пока у РЮО только ДАР РЕАЛЬНОСТИ от ПРАВОВОЙ схватки Саакашвили — с Путиным-Медведевым: в августе 2008-го правовой ход Саакашвили, лишивший Россию мандата СНГ на статус миротворца в Грузии, вынудил Россию спешно признать независимость РЮО — дабы зацепиться за РЮО в Закавказье на проходе мимо ислама к исламской нефти…
Но не вижу никаких правовых основ КРОМЕ ИТОГОВ 19.01.1992 и 29.01.1992 - для принятия РЮО в состав России — даже если Путин… Поживем — увидим… ЖИВИТЕ!!!
Рекомендуем также

 2002: ДАРЮ для понимания ДАТЫ 19.01.1992: криминал Зар 20 мая — это ЧАСТЬ ПРОЕКТА криминала «29 мая акта независимости»
18 январь 2018: ДАРЮ для понимания ДАТЫ 19.01.1992: криминал Зар 20 мая — это ЧАСТЬ ПРОЕКТА криминала «29 мая акта независимости»!
ДАРЮ для понимания ДАТЫ 19.01.1992: криминал Зар 20 мая — это ЧАСТЬ ПРОЕКТА криминала «29 мая акта независимости».
ДАРЮ для понимания ДАТЫ 19.01.1992: криминал Зар 20 мая — это ЧАСТЬ ПРОЕКТА криминала «29 мая акта независимости»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.