СИСТЕМА ФЕОДАЛЬНО-СОВЕТСКОГО ПРОПАГАНДОНА В РЮО — это еще минимум на одно поколение... » UACDAN


,

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2018 (3)
Январь 2018 (6)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (1)
Июль 2017 (6)
Последние комментарии

СИСТЕМА ФЕОДАЛЬНО-СОВЕТСКОГО ПРОПАГАНДОНА В РЮО — это еще минимум на одно поколение...
ВЫБОРЫ... ПУТИНА... ОТСЛЕЖИВАЮ ПО КОЛЛЕГЕ ГАЛИНЕ СТАРОВОЙТОВОЙ (институт Миклухо-Маклая) и ее истории о МАРИИ САЛЬЕ — тут и НАЧАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ТОГО — ПОЧЕМУ в 1992-м АРЧочиев ушел из политики… Но знаю — большинство НЕ ПОЙМЕТ… Ну зато у них с ними - ВЕРА...

ВОТ ПРИМЕРЧИК ИХ ВЕРЫ - ЧЕРЕЗ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР - «осетинский че-гевара» [http://osgenocide.ru/949-mate-sanakoev-otvetstvennost-politika-ili-osetinskiy-che-gevara.html - 9 июня 2016, Версия для печати…Газета Республика]
-
Кстати, «латино-че-гевара» - это латино-«сталин» - и как и в оригинале тот и этот были порождениями той тупости большинства народа в ПЕРЕСТРОЙКУ 1917-го, в которую переводили большевики буржуазную (BURG — это «ГОРОД», такими революциями Европа преодолевала ФЕОДАЛИЗМ-дерРРРееЁЁЁЁффФФФню и шла в городскую культуру) РЕВОЛЮЦИЮ 1905 года (к примеру, депутат тогдашней ГосДумы Шульгин в сарказме величал народ - «его величество русский народ», а Керенский дополнял маркировкой методов большевизма - «во всем блеске и величии банды эмансипированных рабов».

А большевики перевели «великую русско-деревенщину с кулаками» - в «велико-советско-колхозЩИНУ с сельхоз-парторгами». А это тот же «великий советский народ» - и он снова получил ЭМАНСИПАЦИЮ по той причине, что ЕГО ЗАХЛЕСТЫВАЛО НЕДОВОЛЬСТВО как и с революции-1905 - влипшей в войну-1914-1917…
И как тогда, снова нечего было жрать — и власти НЕЧЕГО БЫЛО ВОРОВАТЬ теперь уже из-за ПАДЕНИЙ ЦЕН НА НЕФТЬ… И снова пришло время ПЕРЕСТРОЙКИ - «величия банды эмансипированных рабов» - и снова обслуга «сталинистит»-«че-геварит»…
Моего отца засадили сталинисты за осет-язык… Я вступил в 1985 в КПСС — потому что в Осетии и на Юге я не видел кадры СПОСОБНЫЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ… Этот неизбежный период - с моим бессилием что-то менять - и был причиной моего выхода из КПСС В 1988-м, а в 1992-м — и причиной моего ухода из политики…
-
В Осетии сегодя даже уже не Сталин — уже имам ТОРЕСлам «че-геварится» как«величие банды эмансипированных рабов»… И ТОРЕСламизм - ЭТО уже 29-й год и НАДОЛГО...
-
Вот таким ЭМАНСИПИРОВАНИЕМ пропаганДОН болванил народ тогда — болванит сейчас, и ЭТО работало ТОГДА — и РАБОТАЕТ СЕЙЧАС: ЭТО — СТИЛЬ АНАЛИТИКИ ТОРЕСламистов от финала времен ФСанакоева - ставка на имама ТОРЕСлама в его замену…

Имам ТОРЕСлам — это главный символ веры осетин по сей день (вера — внедряется пропагандонИСТАМИ символов, но знание — ТОЛЬКО анализом ФАКТОВ в ДАТАХ)...
-
НИКТО В ОСЕТИИ-Юг-Север и НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПИСАЛ О ГЛАВНОМ СМЫСЛЕ революций в России и перестройки в СССР — КАК О ПЕРЕХОДЕ ОТ ДЕРЕВНИ С ЕЕ КОЛЛЕКТИВИСТКИМИ «ЦЕННОСТЯМИ» КУЛЬТУРЫ-хъæуон-ХЪÆУИШ - к ГОРОДУ И ГОРОДСКИМ ЦЕННОСТЯМ.

Это в ОСЕТИИ-Юг-Север НАЧАЛОСЬ только с 1970-х — и БЛАГОДАРЯ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЕ в МУЗЫКЕ революционеров групп «БОНВАРОН»-«МЕМОРИАЛ»-«ПИКОВАЯ ДАМА»… Чего и сегодня вся Осетия — НЕ понимает…
Потому и в Осетии все идет в русской городской культуре — тоже пока деревенской, не считая Питер с Петра Первого уже в стилях Европы, и Москву — на финале лет Брежнева...
-=-=-=
Вот те же их — МЕТОДИКА и МЕТОДОЛОГИЯ... в стилистике «че-гевары» осетинского пошиба… Это РЮО-УРОВЕНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩЕГОСЯ финала-ХЪÆУИШ в методологии ЛИРИЧЕСКОГО пропаганДОНА осет-«че-геваризма» - финал-«сталинизма»:

За окном тихо падал снег, камин потух, в комнате становилось темно и холодно, а я сидел и думал. Думал о том, когда, в какой ситуации и от какого осетинского политика постсоветского образца я слышал готовность взять на себя ответственность хотя бы за одну беду, которая обрушилась на Юг или на Север Осетии, в том числе и по его вине? У каждого были виноваты все, кроме него самого.
Алан Чочиев обвинял во всем Феликса Санакоева, Анатолия Чехоева, Тореза Кулумбегова и Людвига Чибирова.
Торез Кулумбегов жаловался на Алана Чочиева и Олега Тезиева.
Людвигу Чибирову мешали Алан Чочиев (Я: меня не было в Осетии УЖЕ ДВА ГОДА и потом я ТАМ сидел в тюрьме по заказу Шеви - а «че-геваристы» возносили в ТОРЕСламе его агента-близнеца обслуги Шеварднадзе - людФига), Джабо и Ибрагим Тедеевы, Ацамаз Кабисов и Алан Джиоев.
Джабо и Ибрагим Тедеевы видел крайних сначала в самом Чибирове и его сыне, потом в Эдуарде Кокойты и Таймуразе Хугаеве.
Эдуард Кокойты во всем винил Джабо Тедеева и Альберта Джуссоева.
Девятнадцать последних кандидатов в президенты Южной Осетии клеймили позором Эдуарда Кокойты. Но никто из них не начал исправлять ситуацию с себя самого.
-
Тут ФОРМАТ ПОЛИТмышления автора\авторов ЗАЯВЛЕН НА ПИКЕ суперСАМООЦЕНКИ и ЭТО ОБЫЧНЫЙ ОСЕТформат политТОРЕСлама как финала-«сталинизма»-ХЪÆУИШ — МИМО логики ФАКТОВ в ДАТАХ... Только ИМЕНА — подача личных симпатий в «кпсс-профсоюзы-колхозовых\хорз-лæпу» и если какие-то ХОДЫ, то ВНЕ СВЯЗИ с игройИГРОЙ в уровнях конкурентных интересов — нигде до ООН…

-=
...я уверен — осетины не скоро дорастут ДО ПОНИМАНИЯ их идиотизации такими приемами советского пропаганДОНа…
Понятно, что пропаганДОНисты не имеют и сегодня понятия о том — ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО СДЕЛАЛИ АРЧочиев и Олег Тезиев — этих всегда дают в ОБЩЕМ СТРОЕ кпсс-КАРЬЕРНЫХ интриганов за кпсс-кабинетные кресла… И ЭТО - УЖЕ КОГДА ИМЕННО В ЮОсетии, В ОТЛИЧИЕ ОТ власти КПСС-КГБ-системы ПОЧТИ ВСЕЙ - уже начавшей ВАЛИТЬСЯ В ЭКСПРОПРИАЦИЮ коллективной собственности СССР, а тогда — для ВЫЖИВАНИЯ ЮЖНЫХ осетин - при АРЧочиеве и Олеге Тезиеве строилось государство в международных стандартах права ООН!!!

А те в мире, кто мыслят о политике в международных стандартах права ООН — они ВИДЯТ ПРАЗДНУЕМЫЕ ОСЕТИНАМИ ДАТЫ и им все об осетинах ясно… И они «че-геВАРЯТ» их в той же луже...

И ОТ ЭТОГО меня корежит: от того, что НЫНЕШНИЕ осетины — СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА — судят о группе АРЧочиева ровно КАК О САМИХ СЕБЕ СЕГОДНЯ: этих упертых в стандарты ХЪÆУИШ-хъæуон держат в ценностях имама ТОРЕСлама — ПОТОМУ ЖЕ, почему это делают везде, где вместо АНАЛИЗА фактов-в-датах — преподают попы-имамы политик-религий: ЧТОБЫ ПРАВИТЬ и ВЛАДЕТЬ…

Еще одно поколение — лет 20-25, если путинизм Россию НЕ ВВАЛИТ В МИРОВОЙ БИЗНЕС…
=====
=-=-

ЧИТАТЬ сайт НАЧАЛИ РАНЬШЕ — ЧЕМ Я ЗАКОНЧИЛ ВЫБОРКУ ПО ЛЖЕЦАМ
ПОДДАННЫХ проаганДОНа


-
http://osinform.org/47665-voyna-za-nezavisimost-yuzhnoy-osetii-1989-2008-gg.html

22 ноября 2014 История - ХАРЕbikбатик Источник - Газета Республика.

кустарные «михрабы-тОРЕСлама», с муллами-ХАРЕbikбатикамиДЗУГкостиками-«олухами-кудухами» и со стартовыми «капиталами» в виде ноБелеННских премий .


...народ «следовать курсу» уже не желал. Тем более, выполнять указания изо дня в день все более враждебного Тбилиси. В народе сработал инстинкт самосохранения. На действие неминуемо должно было проявиться противодействие. В нашем случае оно обозначилось как национальное движение «Адæмон Ныхас», лидерами которого стали Торез Кулумбегов и Алан Чочиев [Я: ТАКОЕ МОГ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО АГЕНТ И ВРАГ ЗАКОННОГО СОЗДАНИЯ РЕСПУБЛИКИ — ИЛИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ: подонок-торез НИКОГДА НЕ БЫЛ НИ РАЗУ В АДÆМОН НЭХАС — мне не удалось его в АНэхас затащить ДАЖЕ НЕ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ — ПРОСТО ДЛЯ ДЕМОКРАТИЗАЦИИ его ОТВРАТНОЙ РЕПУТАЦИИ ГОНЩИКА ЗА кпсс-КАБИНЕТАМИ].
Ежедневно проводились многочасовые митинги, активисты движения ездили по селам разъясняя ситуацию. Заявления движения были предельно просты: мы независимый народ и хотим жить по своим законам. Рисовалась картина политического будущего края, где Грузии отводилась роль доброго соседа. Ныхасовцы требовали, чтобы их языком говорила и официальная власть.

[(Я: ПРО ЯЗЫК - ВЕРНО И СПРОСИЛ БЫ ХОТЯ БЫ ЛЮДУ ГАЛАВАНОВУ ИЛИ ЗОЮ БИТАРОН... ОСТАЛЬНОЕ - ЛОЖЬ... ВОТ НЕ ложь:19.01.1992 – референдум независимости… По итогам Акт Независимости — не позже 10-ти дней… гнида-ТОРЕСлам приехал ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, но на 10-й день АРЧочиев - опираясь на референдум 17.03.1991 о сохранении СССР (по его итогам ЮОсетия — в составе СССР, а гсср — вылетела), - провел на сессии ВС решение о переводе судопроизводства в ЮОсетии на законы РСФСР — как правопреемника СССР в правовом поле которого ЮОсетия ОСТАЕТСЯ ПО ИТОГАМ 17.03.1991 — И ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!

Приехавшему к началу марта 1992 гниде-тОРЕСламу я передал текст Акта Независимости (он ДЛЯ ЗАКОННОСТИ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО уже не имел никакого ЮРзначения) со словами: æгæр тагъд æршэдтæ ахæсс æй шевимæ æмæ йæ уæ сэжтэ батæссут)…
Потом был еще один диалог с гнидой-тОРЕСЛАМом - 23-го мая в день похорон жертв Зара я у 5-й школы сказал ему: нэр шевиимæ АКТæй уæ тугæй жаг сэжтæ нэсæрфут… И сказал ему — какой я подонок, что не разрешил приходившим в кабинет двум группам хорз лæпу расстрелять 13-го (или 12-го) мая шеви-шАрика-тореза в Цхинвале….

Просто я не знал план на 20-е шеви-шАрика-тореза по Зару… И отказал их убить потому, что если хорз лæпу прикончат шеви — то вернется законно избранный Гамси, и США уже не откажут приему Грузии в ООН, как отказали Шеви 2-го марта из-за свержения им Гамси (Гамси вел гражданско-партизанскую войну в Западной Грузии и убит в конце 1993-го)…

...с перепугу от темы расстрела гнида-ТОРЕСлам тут же назначил дату принятия Акта — на 29-ое… Но к условиям АКТА ни один из переданных ему мной пакетов законов он так до своего ухода и не принял — а АКТ требовал судить только по своим законам... Потому в один из моих приездов в конце 1993-го я его подколол — Актæй шевиимæ уæ сæжтæ сæрфут æмæ дæ законтæ исэнмæ не вдæлэ… гнида-ТОРЕСлам так и ушел НЕ ПРИНЯВ НИ ОДНОГО ИЗ ПЕРЕДАННЫХ ЕМУ мной разработок законов РЮО СВОИХ…

ИХ ПОТОМ НЕ ПРИНЯЛИ и людФиг-койот-тибилов, которым — ПОДОЗРЕВАЮ — гнида-ТОРЕСлам не передал даже НЕМНОГИХ разработанных при мне юристами законов… и ПРИ людФиге меня в 1995-м (ВОПРЕКИ ЗАКАЗНОМУ ШЕВИ-АКТУ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО 29.05.1992) — САЖАЛИ ПО ЗАКОНАМ РФ… ...но — по обоСССРРРанным юрТУПИЦАМИ после нас (я выставлял те РФ-УК-статьи МОЕГО ПРИГОВОРА на uacdan — это ЦИРК: В ЗАКОНАХ РФ с 1995 года в статье 147 НЕТ ЧАСТИ-3… я это выставлю в обращении к Бибилову и Битарову — с вопросом: сами они ПОДДАННЫЕ — или ГРАЖДАНЕ… и НА ВОПРОС — ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ: либо подчинение ГРАЖДАНСКИМ Законам, либо ПОДДАНСТВО — ХОЗЯИНУ… скоро ЭТО прояснится...)...]


((СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА - "ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТАМ РЮО и РСО-А БИБИЛОВУ и БИТАРОВУ" - ОНО О ВЕЩАХ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО идиотических ДАЖЕ для идиотов шАрика-дзасАХОВА и людФига-шэБЭРтæ |увы, бэр - это тля на скоте|: ЭТО О ДВУХ ПРИГОВОРАХ МОИХ СУДОВ на Юге-1996, и на Севере-2003))
Рекомендуем также

 2004: СИСТЕМА ФЕОДАЛЬНО-СОВЕТСКОГО ПРОПАГАНДОНА В РЮО — это еще минимум на одно поколение...
24 январь 2018: СИСТЕМА ФЕОДАЛЬНО-СОВЕТСКОГО ПРОПАГАНДОНА В РЮО — это еще минимум на одно поколение...!
СИСТЕМА ФЕОДАЛЬНО-СОВЕТСКОГО ПРОПАГАНДОНА В РЮО — это еще минимум на одно поколение....
СИСТЕМА ФЕОДАЛЬНО-СОВЕТСКОГО ПРОПАГАНДОНА В РЮО — это еще минимум на одно поколение...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.