Осетинским чемпионам мира по вольной идиотии: 1 - людФиг-Шеви — арест АРЧочиева; 2 - увод РЮО из идеологии герба-ОРЛА » UACDAN


,

Наш опрос
Популярные новости

  • МОЙ ПРОЕКТ СУДА НАД ГРУЗ-ФАШИЗМОМ ПРОВАЛИЛИ торез и президенты людФиг-койот: есть факт уличить США-Евросоюз в потворстве фашизму
  • 
  • Отличие ИДЕОЛОГИИ герба-ОРЛА от герба-кошки
  • 
  • ЛЕКЦИИ алана ЧОЧИЕВА по новейшей истории Южной Осетии 1988-2015
  • 
  • Лео, всё ИСТОРИЯ - и я историк... и ЯСНО: президенты Битаров-Бибилов - они агенты, но и это история, ее авторов я дополняю тем, что могу для Осетии еще в Большой Политике
  • 
  • Деньги не грех: В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ и в 2018-м году, и у власти, и на пике пропагандон-СМИ - бизнесмены ПОЛИТ-онанизма
  • 
  • АЛЕКСАНДР СОХИЕВ: Тем не менее настаиваю на разъяснение отличия содержания по смыслу речи Тореза от речи депутата Дзуцати.
  • 
  • СПРАВКА ПО ПРОСЬБЕ АЛЕКСАНДРА СОХИЕВА - о решении Политбюро ЦК КПСС об аресте АРЧочиева
  • 
  • СОХИЕВУ: презираю агента-ГБ-тореза - я пишу ФАКТАМИ-в-ДАТАХ за что Осетия-Грузия-Москва ненавидят АРЧочиева — это их Сов-Соц-КГБ-ОргПреступный-ФОРМАТ
  • Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей сайта
    Ноябрь 2018 (6)
    Октябрь 2018 (6)
    Сентябрь 2018 (3)
    Август 2018 (7)
    Июль 2018 (10)
    Июнь 2018 (3)
    Последние комментарии
      
    • Alexander Sohmann 15.11.2018
      АЛЕКСАНДР СОХИЕВ: Тем не менее ... (1)
      Alexander Sohmann-фото

       Уаздан Алан, спасибо за подробный ответ про отличие между невысказанной речью депутата и \"экспромтом\" тореза. Напрашивается вопрос: какой был план \"Б\", на случай отказа, или срыва проведения референдума? 

      Вообще есть куча вопросов, но ....сам виноват, не даёшь себе времени разложить факты и логику по полкам.

    • 
    • Alexander Sohmann 12.11.2018
      Деньги не грех: В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ... (2)
      Alexander Sohmann-фото

      Алан Резоевич Чочиев, спасибо за краткое ознакомление с содержанием письма, хотя копия из архива была б несомненно лучшей иллюстрацией. 

      Тем не менее настаиваю на разъяснение отличия содержания по смыслу речи Тореза от речи депутата Дзуцати. 

      Если не сложно, то и объяснить почему депутат Дзуцати хотел поставить на обсуждение вопрос о повышении статуса области до статуса республики, если для провозглашения суверенитета изменение статуса необязательно. Я бы хотел чтоб уаздан Алан объяснил еще раз сам данный момент, что бы это поняли неосетины просматривающие этот сайт.

    • 
    • Alexander Sohmann 11.11.2018
      Деньги не грех: В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ... (2)
      Alexander Sohmann-фото

      Уаздан Алан, мой вопрос все же был из иной темы. Ты пишешь что Недепутат Торез, вытолкал с трибуны депутата Дзуцати, который должен был предложить повысить статус Юго-Осетинской области до статуса автономной республики в составе ГССР. Сам Торез предложил повысить статус до республики, чем вызвал в будущем самый настоящий террор со стороны Тбилиси. Официально в СМИ автором инициативы фигурировал не сам Торез, а Адаемон Ныхас, что являлось несомненно провокацией против Адаемон Ныхас и лично Алана Чочиева. Вопрос: чем отличалась КОНКРЕТНО невысказанная речь депутата Дзуцати от речи Тореза? 

       

      Суверенитет автономных республик или областей позволял им в первую очередь распоряжаться налогами, заработанными средствами в обход от руководства союзной республики вроде РСФСР или ГССР, но при согласовании с руководством СССР напрямую. Следовательно при обьявлении \"участия в параде суверенитетов\" в изменении статуса необходимости не было, но необходимость повышения статуса легальным путем все же назрела. Как это было возможно сделать без последствий?

      Алан, к сожалению о письме ничего раньше не слышал, может быть стоит посвятить данному событию больше внимания. Мы привыкли принимать М. Горбачева как гуманиста, слишком безвольного ...неужели события 9го апреля в Тбилиси вынудили его на столь мерзкий поступок?

    • 
    • Alexander Sohmann 04.11.2018
      МОЙ ПРОЕКТ СУДА НАД ГРУЗ-ФАШИЗ ... (1)
      Alexander Sohmann-фото
      К кому конкретно обращён текст?
    • 
    • Alexander Sohmann 31.10.2018
      21.09. - ДЗУАРЭБОН, УАЛЭТЭ-ХЪÆ ... (6)
      Alexander Sohmann-фото
      Я Вас поздравляю Михаил! Добро пожаловать в клуб "правда в силе". А я то таскаюсь по Европе со своим "правозаконом", в то время когда у Осетии есть генераль бибилофф, защитники Гуф тнского моста, а в столице матушке сам великий душманогуб цаголофф. То ли силушки у них маловато.... То ли чего другого боженька съэкономил, но территория РЮО признается грузинской. Ни по закону, ни по силе. По сговору между игроками
    • 
    • михаил175 31.10.2018
      Отличие ИДЕОЛОГИИ герба-ОРЛА о ... (1)
      михаил175-фото
      Уважаемый Алан Чочиев. Как известно в современном мире есть Супердержавы со своими Геостратегическими интересами и Силой способной эти интересы защищать. И плевать Они хотели на тех, кто слабее их. Вы- Гросс Майстер Чочиев это поняли и подловили этих Дурачков - геополитиков на их же поле и ими же навязанными правилами ИГРЫ. Ну, что тут скажешь - не повезло этим самонадеянным дурачкам - они напоролись на Алана Чочиева ;-)))))) PS. После того как Вы их облапошили и уделалии по всем статьям, Они не прикаком раскладе не признают Ваши заслуги. И я будь на их месте постарался бы сделать всё, чтобы предать забвению все ваши заслуги и свершения. А иначе никак. Такова суть борьбы за власть. Я дурак, но власть никому не отдам, а достижения Алана Чочиева буду замалчивать изо всех сил. Как-то так.... :-)))))).....
    • 
    • михаил175 30.10.2018
      21.09. - ДЗУАРЭБОН, УАЛЭТЭ-ХЪÆ ... (6)
      михаил175-фото
      Договор в Хельсинки, это бумажка которой США подтерлись и выбросили на помойку, раздербанив СФРЮ. Есть геополитические интересы и сила для их отстаивания. Гросс Майстер Чочиев это понял и подловил этих дурачков на их же поле и с ими же навязанными правилами ИГРЫ. Что тут скажешь - не повезло дурачкам, что напоролись на Алана Чочиева :-)))))
    • 
    • михаил175 02.10.2018
      Шарль Азнавур: 01.10.2018 — РУ ... (1)
      михаил175-фото
      Доброго времени суток. Уважаемый Алан Чочиев. Думается мне, что следует различать Осетин и осетинЦЕВ. Осетинцы это ущельские дурачки сидящие с умным видом на попойках и ничего из себя по большому счету не представлчющие. А Осетины это те,кто прекрасно понимают все ваши доводы и аргументы. Думается мне, что у вас примерно 7% ОСЕТИН и 93% осетинЦЕВ. Но это не беда, у нас в России-3% РУССов и 97% русских ( обрусевшая чухонская тупорылая биомасса) Как-то так ;-))))
    • 
    • Alexander Sohmann 25.09.2018
      21.09. - ДЗУАРЭБОН, УАЛЭТЭ-ХЪÆ ... (6)
      Alexander Sohmann-фото
      Уважаемый Михаил, Вы хотите сказать что Иран в состоянии попрать международный хельсинкский договор 1976 года о гос.граница? ?? Страны Закавказья это состоявшиеся государства, а не какая-то провинция Крым.
    • 
    • михаил175 23.09.2018
      21.09. - ДЗУАРЭБОН, УАЛЭТЭ-ХЪÆ ... (6)
      михаил175-фото
      Всё что вы говорите уважаемый Александр, это верно. Но Чочиев ведь правильно рассчитал, что Москву по большому счету не интересуют Грузия и Южная Осетия. Москву интересуют НЕФТЬ и ПРОХОД к нефти. И на этом Чочиев и подловил дурачков - политиков не принимавших его вначале всерьёз. А задача по овладению всем путем для нефти ещё для Москвы не решена. И если Грузия НЕ ДАЙ БОГ для неё откажется от южной осетии и решит окончательно входить в НАТО, вот тут то Москва и пользуясь наработками Чочиева окончательно раздербанит Грузию, создав сплошную Южную Осетию отАрмении до рокского и крестового перевала. Ведь согласно договору между Российской Империей и Шахским Ираном, если Россия отказывается от Закавказье то Иран имеет полное юридические право вернуть всё Закавказье себе. И тогда прощай контроль за Проходом к нефти. Тут я должен сказать Браво господину Чочиеву. Он создал патовую ситуацию,при которой любой ход и Москвы и Тбилиси и Тегерана и Брюсселя, только на руку народу Южной Осетии. Воистину Чочиев - ГРОССМЕЙСТЕР стратегических многоходовок мировой геополитики. И как только его Сильные Мира Сего ПРОФУКАЛИ - ей богу ума не приложу. Как говорится снимаю шляпу :-)))))))
    
    Осетинским чемпионам мира по вольной идиотии: 1 - людФиг-Шеви — арест АРЧочиева; 2 - увод РЮО из идеологии герба-ОРЛА
    в следующей теме 2 — дам основную идею «проекта ареста АРЧочиева»: цель ареста - увести РЮО из идеологии независимости какого-то «нартолога-историЧка-истериЧки АРЧочиева» с его гербом-ОРЛА - в идеологию людФиговского герба-Кошки от Великого Грузинского Историка… ...массовое «просвещение» по проекту обеспечивали СМИ-ВС-«дзугатики-костики»-«харебики-батики» и профи-историки...

    А тут нумерую все ФАКТЫ в ДАТЕ моего ареста-суда, чтобы осетинские чемпионы мира по вольной идиотии орали всем про «ВОРА АРЧочиева» - и доказывали это ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ этих ФАКТОВ-в-ДАТАХ и при этом указывали свои имена.

    =-Зачем добивали и не добили избежавшего Зарского расстрела АРЧочиева=-
    1.Шеви я до Зара опасался как политика, а с Зара — и как заказчика моего убийства… И поскольку на май 1992 года ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ в политике я уже сделал и понимал, что агент-торез продолжит выполнять заказы врагов РЮО и я буду ЦЕЛЬЮ НОМЕР ОДИН - я 29.05.1992 ушел из политики!
    2.Узнав в начале 1995-го, в библиотеке президентуры рос-академии на площади Гагарина, о выходе книги НПМедведева, в которой была моя оценка Шеви как интересанта проекта Зарского расстрела - «мы не знаем имени его заказчика, но если бы Зарского расстрела не было, его бы придумал Шеварднадзе...» (Н. П. Медведев, «Национальное самоопределение или этнические чистки?», Москва, 1994г., стр. 58), я понял, что сам Шеви уже ТОЛЬКО НАПРЯМУЮ В ГРУЗИИ АРЧочиева гробить не будет…
    3.Потому, даже зная людФига как лидера и одного из осетинских чемпионов по вольной идиотии, я согласился Сиукаеву ехать к людФигу для просвещения его в политике… Я не исключал, что одной из тем его вопросов будет и книга НПМедведева — одного из ведущих спецов администрации Ельцина...
    -
    Но людФиг заслал меня в камеру прямо с дороги… При этом пока следователь Читаев, потом министр ВД Парастаев сказали мне, что меня передадут в Тбилиси — оттуда запрос…
    Я в это НЕ верил — но допускал и потому считал варианты. А вскоре мне в тюрьму доставили сообщение, что мой арест заинтересовал российских и международных правозащитников — и они ждут суда в Тбилиси…
    С этого момента я допускал только два варианта: 1 — меня в тюрьме Цхинвала НЕ убьют; 2 — меня убьют или при перевозке в Тбилиси (нападение на конвой с попыткой к бегству), или в тюрьме Тбилиси истязаниями-издевательствами с насилием сексуальным заказных исполнителей из ментов и зэков...

    =я имел ДВЕ ПАЧКИ СНОТВОРОНОГО В ТАЙНИКЕ ОДЕЖДЫ - «заснуть»=

    4.И вдруг Читаев сообщил мне, что пока судить меня будут за хищение каких-то ПОД ДЕВЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ ЗА ГОДЫ МОЕГО ПРАВЛЕНИЯ в Цхинвале — и только потом передадут в Тбилиси…
    -=-=
    5.Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! Я понял, что Шеви — ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ ПОД СУД В Грузии, но не потому что криминал НЕ ВЫДУМАЮТ…
    Но потому, что про мою оценку персон УСТРОИВШИХ Зарский расстрел ПРАВОЗАЩИТНИКИ ЗНАЮТ из книги главного юриста-спеца администрации Ельцина - того самого НПМедведева!
    6.И суд надо мной в Тбилиси - УДАРИТ ФОНТАНАМИ ВОПРОСОВ к самому Шеви и к тем, кого АРЧочиев назовет СОУЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА-Зара — и это агент-ГБ-торез и агент-шАрик! И они станут пока СВИДЕТЕЛЯМИ — а потом и ОБВИНЕНЯЕМЫМИ!!!
    -=-=
    7. «Проект суда над АРЧочиевым» по заказу Шеви — ВОЗМОЖЕН только в Цхинвале где осетинские чемпионы мира по вольной идиотии…!!!
    8.И только в СЛУЧАЕ ДОКАЗАННЫХ ХИЩЕНИЙ АРЧочиевым за МОЕ ПРАВЛЕНИЕ порядка ДЕВЯТИСОТ МИЛЛИОНОВ рублей — Шеви мог бы взять меня у людФига для суда в Тбилиси - где мне добавили бы - кровавость с Гамси в организации межнациональной бойни осетин-грузин… И НА ЭТОМ ВЕЛИКИЕ ПРИМИРИТЕЛИ осетин-грузин - Шеви-людФиг - вводили ЮОсетию в состав Грузии...
    9.Тут еще раз НАПОМНЮ — Я УШЕЛ ИЗ ВЛАСТИ 29.05.1992!!!!!!! Это значит, что УКРАСТЬ эти 900 000 000 рублей у РЮО — я мог только в 1992 году!!!
    -
    10. ЧЕМПИОНЫ МИРА В ОСЕТИНСКОЙ ИДИОТИИ И НЕ ЗНАЮТ, что в 1992 году у Южной Осетии — НЕ БЫЛО ДЕНЕГ: НЕ БЫЛО БЮДЖЕТА ни в 1992-м году, ни в 1993-м году, потому что в бюджет ЮОсетии деньги шли из бюджета СССР, а СССР в декабре 1991-го года — РАСПАЛСЯ...
    11. ЧЕМПИОНЫ МИРА В ОСЕТИНСКОЙ ИДИОТИИ НЕ ЗНАЮТ — что САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ ЮОсетии был в 1991-м году и СОСТАВЛЯЛ СОРОК МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ и до того БЫВАЛ В ПРЕДЕЛАХ ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!
    12. Это значит, что ЮОсетия ВСЕ ГОДЫ С 1960-х — НЕ ТРАТИЛА НИ РУБЛЯ ИЗ БЮДЖЕТА и НАКОПИЛА ДЕВЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ для того, чтобы их похитил АРЧочиев… (???????!!!!!!!)
    -=
    13.Потому Шеви принять меня — ОТКАЗАЛСЯ ВОВСЕ: ВОПРОСЫ К АРЧочиеву ПО ДЕНЬГАМ ПРОВАЛИВАЛИСЬ и мой арест автоматически переходил в тему Зара, и с участием правозащитников АРЧочиев ЗАЯВЛЯЛ МИРУ ООН право-законные обоснования независимости РЮО!
    -=
    Еще ВОПРОСЫ осетинским чемпионам мира по вольной идиотии:

    14. АРЧочиева сажают «за хищение гос-средств Южной Осетии в 1992-м году».
    15. На суде в Цхинвале я спрашивал судей: что такое ГОС-СРЕДСТВА? Они отвечали — это БЮДЖЕТНЫЙ СРЕДСТВА! Я спрашивал — ОТКУДА ОНИ В 1992-м, если распался СССР в 1991-м, и тогда КТО ДАВАЛ их В БЮДЖЕТ.

    НА МОЕМ СУДЕ ДВЕ РАБОТНИЦЫ БАНКА ВЫСТУПАЛИ:
    16. СВИДЕТЕЛЯМИ ТОГО — ЧТО СО СЧЕТОВ БАНКА С РАСПАДА СССР НЕ ПРОПАЛО НИ ОДНОГО РУБЛЯ — СССР распался в декабре 1991-го, и что с 1992-го уже не было бюджета СССР и что получить деньги в бюджет ЮОсетия НИОТКУДА НЕ МОГЛА!!!
    17.Тем более бюджет ЮОсетии НИКОГДА ЗА ГОДЫ СССР НЕ ПРЕВЫШАЛ СОРОК ОДНОГО миллиона, а значит украсть у нее почти ДЕВЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ мог только БОГ, но его имя не «алан чочиев»...
    -
    Ровно это твердило потом пол-Цхинвала… Но людФиг настоял на приговоре - а мне судья тыкал пальцем вверх и пожимал плечами…

    -=-=
    ...на «доводы»-«аргументы» из фэнтэзи осетинских чемпионов мира по вольной идиотии — НЕ отвечаю!
    ДИСКУТИРУЙТЭ ПО ТЕМЕ «ВОР АРЧочиев» ТОЛЬКО ССЫЛАЯСЬ НА ФАКТЫ-в-ДАТАХ.
    Рекомендуем также

     2035: Осетинским чемпионам мира по вольной идиотии: 1 - людФиг-Шеви — арест АРЧочиева; 2 - увод РЮО из идеологии герба-ОРЛА
    12 октябрь 2018: Осетинским чемпионам мира по вольной идиотии: 1 - людФиг-Шеви — арест АРЧочиева; 2 - увод РЮО из идеологии герба-ОРЛА!
    Осетинским чемпионам мира по вольной идиотии: 1 - людФиг-Шеви — арест АРЧочиева; 2 - увод РЮО из идеологии герба-ОРЛА.
    Осетинским чемпионам мира по вольной идиотии: 1 - людФиг-Шеви — арест АРЧочиева; 2 - увод РЮО из идеологии герба-ОРЛА


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.