Мой авторский мотив звать ученых Запада в международную дискуссию — он в значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении цивилизаций Евразии » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей сайта
    Июнь 2019 (4)
    Май 2019 (8)
    Апрель 2019 (9)
    Март 2019 (2)
    Февраль 2019 (9)
    Январь 2019 (6)
    Последние комментарии
    
    Мой авторский мотив звать ученых Запада в международную дискуссию — он в значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении цивилизаций Евразии
    Социальный уклад и генетический состав Европы изменили создатели ВОЕННО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО уклада Средиземноморско-Черноморско-Каспийского Междуморья (далее - СЧКМ) 4-2.5 тыс.до н.э. - носители идеологии анатолийского неолита Syrtiada-Nartiada.
    ИСТОРИЮ ЕВРАЗИИ и в генетике изменили в 4-2.5 тысячелетиях до н.э. мигранты военно-демократического уклада из СЧКМ - носители идеологии анатолийского неолита Syrtiada-Nartiada.
    =
    https://www.bbc.com/russian/science/2013/04/130424_europe_dna_migration_study
    В настоящее время более 40% европейцев принадлежат к митохондриальной ДНК H - гораздо чаще на западе, чем на востоке континента.

    Наибольшее воздействие на генофонд современных европейцев оказали мигранты после первоначального появления в Европе земледельцев из Месопотамии.
    !!! - только около 19% анализов останков периода раннего неолита из центральной Европы указывали на принадлежность к женской гаплогруппе мтДНА — H.!!!

    ВОЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ — ОКОЛО 4 ТЫС. ДО Н. Э.: военизация в СЧКМ складывалась и нарастала в ходе кризисов вызванных и миграциями еще и из-за процесса мореобразования.
    Миграции ВЫЗВАЛИ до сих пор неизвестный науке сдвиг в ГАПЛОИСТОРИИ населения Европы примерно за 4 тысячи лет до нашей эры c мужской R1b и с женской гаплогруппой мтДНА - H. У сегодняшних осетин мтДНА Н (с ee вариациями HV1a1, H4, H7, H20) составляет 20%, R1b — 7% у северных осетин, 3% - у южных осетин..
    ПОСЛЕ БОСФОРСКИХ ВОДОПАДОВ 5150-х гг. до н.э. в СЧКМ был пик миграций с нарастающими кризисами протяженностью более тысячи лет, в ходе которых СЛОЖИЛИСЬ и ПРИШЛИ освоившие металл-оружейные ремесла из региона СЧКМ - с мужскими гапло-R1b…

    "Удивительным представляется тот факт, что генетические маркеры первой паневропейской культуры, которая явно была крайне успешной, внезапно исчезают около 4,5 тысяч лет назад, и мы пока не знаем, почему", - говорит участник исследования профессор Алан Купер из университета Аделаиды в Австралии.

    ВОЕН-ДЕМ — ОКОЛО 4 ТЫС. ДО Н. Э. в Европу пришел и до 2.5 тыс. до н.э. ВСЕ В ЕВРОПЕ ИЗМЕНИЛ

    ПЕРЕЛОМ - связан с культурой колоколовидных кубков. Подтипы гаплогруппы Н, которые распространены сегодня, впервые появились среди именно этих людей, а общий процент людей, принадлежащих к гаплогруппе Н, резко возрастает именно в это время.

    ВОЕН-ДЕМ СВЯЗАН с культурой колоколовидных кубков в СЧКМ - с мужчинами-воителями гапло-R1b и с мтДНА Н.

    "Мы установили, что генетические основания современной Европы сформировались в период среднего неолита, после крупного генетического сдвига около 4 тысяч лет назад", - заявил участник исследований, доктор Вольфганг Хаак.
    "Это генетическое разнообразие было затем еще более трансформировано рядом пришлых культур с Иберийского полуострова и из восточной Европы в период позднего неолита" https://www.bbc.com/russian/science/2013/04/130424_europe_dna_migration_study

    В ЭПОХУ ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ СКЛАДЫВАЛИСЬ ВОЕННО-АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ С ИДЕОЛОГИЕЙ ВОЕННОЙ АРИСТОКРАТИИ - С ЭТОГО В ИСТОРИИ ЕВРАЗИИ НАЧАЛАСЬ ЭПОХА ГОСУДАРСТВООБРАЗОВАНИЯ.

    Собственно, главный мотив призывать ученых Запада участвовать в международной дискуссии заключается в важнейшем значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении первой цивилизации истории и основных цивилизаций Евразии
    -=-=-=-=-=
    Рекомендуем также

     2112: Мой авторский мотив звать ученых Запада в международную дискуссию — он в значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении цивилизаций Евразии
    7 июнь 2019: Мой авторский мотив звать ученых Запада в международную дискуссию — он в значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении цивилизаций Евразии!
    Мой авторский мотив звать ученых Запада в международную дискуссию — он в значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении цивилизаций Евразии.
    Мой авторский мотив звать ученых Запада в международную дискуссию — он в значении истории эпох Syrtiada-Nartiada анатолийского неолита в сложении цивилизаций Евразии


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.