2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина » UACDAN


,

Наш опрос
Популярные новости

  • 2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина
  • 
  • ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУРЦИИ полгода по вине не читающих недоучек в руководстве Осетии-Юг-Север — не ведает, но еще МОЖЕТ через общество осетин в Турции ввести потомков создателей Гебекли-тепе в соучастники объявленного года Гебекли-тепе
  • 
  • празднуем с Турцией: мы установили - культы пупка-NAF в созданных помещениях-WAT: NAJFAT - цивилизация стартовала с овалов-храмов культа плодородия, и в Турции 2019-й год объявлен годом «пупа-холма» Гебекли-тепе
  • 
  • Кратчайшее изложение МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ моего открытия в науке истории мировой культуры на ее 121-м столетии — сегодня в 21-ом веке новой эры
  • 
  • ЭТНОГЕНЕЗ ОСЕТИН НАДЕЖНО УСТАНОВЛЕН С НЕОЛИТА - 12 ТЫСЯЧ ЛЕТ: он СТАРТОВАЛ С ФУНКЦИОНИМАМИ ЖРИЦ-жрецов и всех возрастов вовлекаемых ими в СООБЩЕСТВО культовое.
  • 
  • ПО ТЮРЬМАМ осет-элиты-Юга-Севера МЕНЯ ГОНЯЛИ И НЕ МЕШАЛИ ГОНЯТЬ - ТЕПЕРЬ ПОМОГАЙТЕ ХОТЯ БЫ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДИСКУССИЮ
  • 
  • open letter to Colin Renfrew
  • 
  • 9 лет назад, еще и 7 лет до того я писал и даю снова: потребительская привлекательность употреблений осетинского языка. КАК ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ!
  • 
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИСТОРИКА АЛАНА РЕЗОЕВИЧА ЧОЧИЕВА ПРАВИТЕЛЬСТВУ ТУРЦИИ, и УНИВЕРСИТЕТАМ ТУРЦИИ — ГОТОВ ВНЕСТИ В ВАШ ПРОЕКТ УНИКАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ О ЦИВИЛИЗАЦИИ Гебекли-тепе
  • 
  • на сессии 20.09.1990 торез ПОДСТАВИЛ «Адæмон Нэхас» под новый ЗАКОН СССР О ПОВЫШЕНИИ СТАТУСА — от 03.04.1990 (отчасти и под закон СССР от 24.04.1990)...
  • Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Июль 2019 (6)
    Июнь 2019 (11)
    Май 2019 (8)
    Апрель 2019 (9)
    Март 2019 (2)
    Февраль 2019 (9)
    Последние комментарии
    
    2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина
    БУДУ ПРОЩАТЬСЯ С ПОЛИТ-ТЕМАМИ — КАК МНЕ О НИХ БУДУТ НАПОМИНАТЬ
    Получил наводку на прочтение —https://south-ossetia.info/vyacheslav-gobozov-esli-by-ne-ad%d3%95mon-nyxas-my-ne-mogli-by-segodnya-govorit-o-nezavisimoj-yuzhnoj-osetii/ - ПРОЧТЕННОГО НЕ ОЖИДАЛ… И некогда мне — начинаю долгую задачу посложнее создания «госудраства РЮО»: начинаю выведение темы создания уже не РЮО — НО НАЧАЛА ЦИВИЛИЗАЦИИ как раздел истории предков осетин в уровень мировой научной дискусии… Почему-то мне мерещится, что Осетия-Юг-Север задавит любые поползновения любых осетин помочь мне в этом…
    Но и тут буду пытаться решать проблему так же, как проклинаемые всей Осетией-Юг-Север мы за 13 свободных от агента-ГБ тореза месяцев решили горсткой людей создание МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВЫХ ОСНОВ государства РЮО. Вот как я вычислил — для чего нужен Акт…
    -
    Споры с торезом по Акту были все время как он появился после 13 месяцев «лечения в Москве» - после нашего референдума… Потому что НИКАКИЕ акты-декларациии-и-проч. после референдумов — НЕ принимаются, ибо РЕШЕННИЕ НАРОДА — не может УТВЕРЖДАТЬ или ОТМЕНЯТЬ НИКТО, кроме самого народа на новом референдуме!!! Это — ЗАКОН!!! Спорил я с торезом по акту с простым условием: я был готов кончить тему — если агент-ГБ-торез заявлял что БЕРЕТ НА СЕБЯ ПРИНЯТИЕ СОБСТВЕННЫХ КОДЕКСОВ ЗАКОНОВ РЮО - и тогда я уходил не совсем не доверяя что без меня он республику НЕ БУДЕТ ДОСТРАИВАТЬ... НО ТАК ОН НИЧЕГО И НЕ ДОСТРОИЛ!!!
    Еще за несколько дней перед 24 июня в Сочи я не собирался ехать на переговоры, потому что за месяц до этого я вел подготовку моего ухода из политики — и в один из дней моих тет-а-тет прощальных потех с агентом-ГБ торезом после Зарского расстрела в его кабинет пришел юрист Гатикоев… ...а при посторонних я агенту-ГБ торезу никогда не говорил «наши сокровенные тайны»…
    Он увел юриста за дверь в комнатушку «секретов тет-а-тет и стаканов коньячных» - и в этот момент звонок телефона официал-междугородний… Я поднимаю — и слышу фразу - «как продвигается акт»… Я отвечаю - «какой акт», на что тот спрашивает - кто я… И просит позвать к телефону агента-ГБ тореза…
    И он берет у меня трубку — и не садясь — стоя говорит: «ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ МАКСИМОВИЧ»… Мгновение слушает — и потом говорит: ВСЕ ГОТОВО БУДЕТ НА ДНЯХ…
    И продолжил со мной об Акте - ну все ясно: между нами постоянно были споры — я его просвещал, что после Декларации независимости и Референдума независимости — ПРИНЯТИЕ АКТА ЕСТЬ ПРАВОВАЯ ТУПОСТЬ… Позже Гатикоев с гордостью сказал мне, что в тот визит он принес торезу проект текста акта независимости… Если кто не знает: «евгений максимович» - это ГЛАВА ВСЕХ РАЗВЕДСЛУЖБ РОССИИ при Ельцине Примаков...
    24 июня в Сочи после официоза полу-вопросиками Ельцину и Шевику я вычислил по полу-ответикам Ельцина и откровенного Руцкого (Шевик меня «в упор не видел»), что Акт нашей независимости им нужен — для манипуляций с полит-сторонниками своими и Шевика… Можно было выбросить акт — но на законно принятые нами правовые документы, с их завершением уже референдумом независимости РЮО, это никак не влияло.
    Тогда в Сочи я понял, что мое заявление на сессии 29-го мая об уходе из политики — оно абсолютно оправдано: Акт был нужен полит-игрокам - чтобы после использований акта не наступала беременность...
    =
    2016 – во время президентства Тибилова Леонида - вдруг Адæмон Нэхас и имя его лидера Алана Чочиева стали не ругательствами... Начались наши проклинания в правление людФига — и процветало это все годы его кабинетной муДДДрости… Потом были высшие достижения койота - по похоронам памяти Адæмон Нэхас и имени его лидера Алана Чочиева… Потом все это увенчал ореолом надмогильного молчания по Адæмон Нэхас и по имени его лидера Алана Чочиева - Бибилов...
    Но по инет-адресу https://south-ossetia.info/vyacheslav-gobozov-esli-by-ne-ad%d3%95mon-nyxas-my-ne-mogli-by-segodnya-govorit-o-nezavisimoj-yuzhnoj-osetii/ - я вижу Бибилов зевает что-то… Поставил памятник врагу независимости РЮО — как создателю независимости РЮО и зевает тексты о создавших независимое РЮО в инете...
    -
    Вячеслав Гобозов: «Если бы не «Адӕмон Ныхас», мы не могли бы сегодня говорить о независимой Южной Осетии»
    22.10.2016
    На этой неделе свой 70-летний юбилей отметил известный ученый, общественный и политический деятель, доктор исторических наук Чочиев Алан Резоевич.

    Удивительна и сложна судьба Алана Резоевича и роль его личности в новейшей истории современной Осетии невозможно переоценить. Сегодня мы решили спросить у его коллег и рядовых граждан, как они оценивают вклад Алана Чочиева в становление нашей Республики?

    Вячеслав Гобозов, заместитель Руководителя Администрации Президента РЮО: Алан Чочиев – одна из тех немногих политических фигур, которая оказала огромное влияние на новейшую историю Осетии, на ее развитие. Он непосредственно был одним из инициаторов провозглашения Республики, был первым вице-спикером Парламента первого созыва.
    Возглавляемый им народный фронт «Адӕмон Ныхас» – это уникальная организация. Она оказала огромное влияние на мобилизацию и сплочение народа Осетии. Когда у наших соседей в Грузии начался националистический угар, когда готовилась агрессия Грузии против Южной Осетии, «Адӕмон Ныхас» сыграл решающую роль, ее невозможно переоценить: он сплотил и воодушевил людей. Это была сверхпопулярность, которая имела огромное влияние. Организация, которая действительно возглавляла национально-освободительное движение народа Южной Осетии.
    Ни одна организация: ни в прошлом, ни уже, наверное, в будущем – не достигнет такой популярности и такого авторитета. «Адӕмон Ныхас» и ее лидер Алан Чочиев сумели в то трудное время добиться поставленных целей. И я, надеюсь, что очень скоро настанет время, когда мы увидим Алана Резоевича в Южной Осетии.
    Я думаю, что если бы не «Адӕмон Ныхас», мы не могли бы сегодня говорить о независимой Южной Осетии, как о состоявшемся государстве.

    Мераб Зассеев, директор Национального музея РЮО: Судьба распорядилась так, что в самую активную фазу деятельности Алана Резоевича я не был с ним знаком. Хотя я и все мое окружение так или иначе участвовали в процессах, которые позже привели нас к независимости нашей Республики.
    Я убежден, что Алан Чочиев является выдающейся личностью в нашей истории. Самое важное, на мой взгляд, то, что именно его четкая и последовательная позиция через организацию “Адамон Ныхас” легла в основу будущей независимости нашей республики.
    Я с огромным уважением отношусь к этому человеку, и сожалею, что сегодня такая масштабная личность не имеет возможности находиться здесь и принимать участие в жизни республики.
    Я от всей души хочу поздравить его с юбилеем и пожелать свершения сокровенных мыслей, которые. я думаю, у него всегда увязаны с родиной.

    Тамара Шавлохова, доцент ЮОГУ: Алан Чочиев был моим учеником в школе. Я узнала его сорванцом-пятиклассником, и с тех пор поддерживаю с ним отношения. Это человек неординарный с очень светлой головой, добрым и отзывчивым сердцем. Я всегда любила и буду его любить.

    Валентина Санакоева, сотрудник паспортного стола: Когда наши южные соседи высказали мысль, что хотят нас вымести за Кавказский хребет с нашей земли, именно Алан Чочиев сумел сплотить вокруг себя весь народ и со всеми патриотами встал на защиту своей Родины. За ним стояли, за ним следовали. Его авторитет был непререкаем. Таким он остался в моей памяти.

    Анна Чочиева, учительница музыки: Мне очень приятно, что высшее руководство обозначило свою объективную позицию по отношению к моему отцу, Алану Чочиеву. Что касается его вклада в становлении Республики, наверное, не дочь должна судить об этом, но я постараюсь сказать об этом как очевидец тех событий.
    Мой отец очень сильно рисковал. Он поставил на кон все, в том числе – и жизнь, и благополучие семьи. Но теперь, как человек взрослый и немало переживший, я поняла, что есть люди, которые следуют за своей звездой, которые рождены на свет с определенной целью. Именно таким человеком является Алан Резоевич.
    Версия для печати

    Источник: https://south-ossetia.info/vyacheslav-gobozov-esli-by-ne-ad%d3%95mon-nyxas-my-ne-mogli-by-segodnya-govorit-o-nezavisimoj-yuzhnoj-osetii/
    Все права защищены © МИА "Южная Осетия сегодня"
    Рекомендуем также

     2141: 2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина
    27 июнь 2019: 2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина!
    2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина.
    2016: президентство Тибилова - слова «адæмон нэхас» и «алан чочиев» - не матерщина


    
    Trevoraromy | 27 июня 2019 22:59 | Сообщений: 1 | Новостей: 0
    Игра Фермер Симулятор давно стала популярной, по этому предлогаем попробовать в неё по играть. В игре можно покупать разную технику: трактора, машины, комбайны, прицепы и другой с/х инвентарь. Есть много техники популярных мировых производителей. А еще, есть возможность устанавливать моды (дополнения), которые добавят в игру новую технику. Достаточно только скачать мод, установить его и можно покупать установленную технику. farming simulator 19 моды Если вам понравится можно скачать моды что бы улучшить вашу ферму farming simulator 19 моды Или скачать новые карты которые больше и красивей Фермер Симулятор 2017 моды скачать Заходим и выбираем у нас на сайте Скачать моды на Фарминг Симулятор 2019


    --------------------
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.