ИУДУШКА ВОСКРЕС В ИНТЕРНЕТЕ » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей сайта
    Январь 2018 (5)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (4)
    Последние комментарии
    
    ИУДУШКА ВОСКРЕС В ИНТЕРНЕТЕ
    • 1 январь 2011 |
    • 18:01 |
    • Afina |
    • Просмотров: 1643 |
    • Комментарии: 19

    Нет границы возможностей Интернета. Это изобретение человеческого гения даже достойно быть поставлено на второе место после сотворения мира. И ажиотаж с досье Джулиана Ассанджа тому еще одно подтверждение.


    Для большинства из нас Интернет, это в первую очередь, возможность простого человеческого общения. Бывает, впрочем, любопытно просматривать и некоторые коммуникационные площадки, сформировавшиеся по интересам. На одном из таких сайтов идет активное обсуждение судеб Южной Осетии и мира в целом.

     

    Здесь представлены общественные деятели РЮО первой волны, которые нашли в сайте прекрасную отдушину для своего невысказанного «Я». На нем можно встретить всех- от явного политического люмпена до символа национального движения. При этом, как и на большинстве сайтов, здесь сформировалась своя компания, которая не жалует «чужаков». Действительно, что может быть общего между Аланом Чочиевым, Ахсаром Кочиевым, Ахсаром Джигкаевым и «осетинским Иудушкой» Вовой Санакоевым. Казалось бы, только национальная принадлежность.

     

    Однако Вова так не считает. После того, как в Грузии ему не нашлось места, он всеми силами пытается внедриться уже на оппозиционное поле. Бывает забавно читать его предложения на сайтах о более тесном общении во имя светлого будущего Осетии. При этом свою роль в прогрузинской пропаганде на тбилисском телеканале «Алания» он рассматривает чуть ли не как подвиг Рихарда Зорге. Свою работу на режим Саакашвили объясняет следующим образом: »Волею стечения закономерных обстоятельств и случайностей оказался жителем Тбилиси и участвовал в разных мероприятиях, касающихся Южной Осетии».

     

    И никаких угрызнений совести по поводу того, что в течение многих лет он фактически работал против своего народа. Даже сейчас на сайтах он нагло утверждает, что все референдумы, проведенные в РЮО незаконны, что никакого геноцида осетин не было, что нет независимости РЮО, а есть сепаратизм.

     

    Вызывает удивление впрочем не это а то, что всем этим делится с людьми, которые позиционируют себя как патриоты. Более того, размещая в открытом доступе свой E-mail и телефоны он призывает к такой же открытости и других участников обсуждения на сайтах. Чем не возможность создания банка данных для грузинских спецслужб. Впрочем, личность Вовы Санакоева настолько одиозна, что с ним отказывается общаться даже Валерий Газзаев. А ведь он сам был один из тех, кто еще в 90-е годы первым пошел на сотрудничество с грузинскими спецслужбами.

     

    Алан Чочиев, который вещает из немецкой эмиграции, снисходительно называл Вову Санакоева «вполне вменяемым Штирлицем», хоть и замеченным в порочащих связях». На что Вова возмущенно пообещал Алану Чочиеву поговорить о его «вживую съеденных баранах и конвертиком сложенных хабизджынах».
    Соб. корр.

    Газета «Республика», №33-34 (529-530), декабрь 2010 г., www.respublika90.ru

    Точные прогнозы на баскетбол от профессионалов.
    Рекомендуем также

     503: ИУДУШКА ВОСКРЕС В ИНТЕРНЕТЕ
    1 январь 2011: ИУДУШКА ВОСКРЕС В ИНТЕРНЕТЕ!
    ИУДУШКА ВОСКРЕС В ИНТЕРНЕТЕ.
    ИУДУШКА ВОСКРЕС В ИНТЕРНЕТЕ


    
    makedon | 1 января 2011 18:49 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    ребята я эту тему давно ставил никто даже не прокоментировал

    http://uasdan.com/chochiev/otvets/471-segodnya-mne-ni-za-chto-ne-stydno.html
    
    larisa | 1 января 2011 19:10 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    С Новым Годом, уазданы и посетители сайта! Видать ваш сайт сильно допек кого-то в том числе и Роберта кулумбегова, который под псевдонимом "соб.корр." написал статью в газете "Республика". Прочитала ее поняла, что тов. Кулумбегов хочет вас уравнять с Санакоевым Вовой. Он возмущается, почему он заходит на ваш сайт а посетителей называет люмпенами. Хотя он наверно не в курсе, что это слово означает.
    Ира Келехсаева жаловалась, что Роберт Кулумбегов с Коста Коштэ обобрали все телевидение до ниточки, продавали тайком ото всех информацию российским информагентствам , которые собирали для них простые работники телевидения и деньги делили между собой и также присвоили огромную сумму денег, которые прислали со всей России средства массовой информации для своих коллег из Южной Осетии. Отдельно нагрелись также и на ремонте здания Телевидения. Роберт уже купил себе вторую квартиру.
    И еще смешно то, что Роберт Кулумбегов не называет в своей статье имени вашего сайта, наверно для того, чтобы другие не заходили и не читали запрещенные для народа вещи и справедливую критику.
    
    Алан Чочиев | 1 января 2011 19:14 | Сообщений: 1821 | Новостей: 373
    не понимаю разницу - но переношу:



    Откуда: --

    Комментариев: 299
    Бонхорз larisa аемае Ног Бонэ хорзаех! Прочитал Роберта и не могу сойтись в оценках ни с ним, ни с тобой...

    сама фраза Роберта о деде - "внедриться на оппозиционное поле" - выдает Роберта с потрохами как апологета совковой папуасии-ПАХАнеи, держащейся на НЕПРИМИРИМОСТИ хорз лапу, которые с тем же совковым мышлением, и для которых непримиримость к ВНЕШНЕЙ угрозе НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от ПРИМИРИМОСТИ с внутренними ВОЗМОЖНОСТЯМИ её оценивать и РЕШАТЬ. В отличии от хорз лапу "дьяконовых-казимиров", выполняющих одну единственную команду - фас, дед-Вова хотя бы что-то ДИСКУТИРУЕТ на поле Права и Закона, неведомого для хорз лапу!!!!!!!

    это и есть талибан, который НЕ МОЖЕТ оставаться папуасией-ПАХАНеей без того, чтобы СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ идео-ресурс УГРОЗЫ не внедрять ОДИНАКОВО и ВНУТРИ, и вовне РЮО...
    Однако теперь, когда ВОВНЕ уже нет опасности, ЕЁ НАДО ВСЮ ПЕРЕНЕСТИ ВНУТРЬ - чтобы вертикаль-хорз-лапу с паханом сохранялась!

    Это старо как ссср-нквд-сталинизм, который В ОДНОМ ПОКОЛЕНИИ израсходовал ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ РЕСУРС России, созданный после отмены крепостного права ТРЕМЯ ПОКОЛЕНИЯМИ царей и реформаторов - и ВЗАМЕН САМ СОЗДАЛ совка... Процесс создавания совка ВЕСЬ СТРОИЛСЯ НА ПЕРЕМАЛЫВАНИИ ТОГО ресурса - и он был перемолот с 1917 по 1950-е революцией, гражданской, индустриализацией, отечественной, восстановлением - и его ещё хватило на космос и бомбу... ВСЁ!!!

    Точно то же в кратно-масштабе эС-эС-эС-эРчика-РЮО... И это - ПОСЛЕ ТОГО, как краз ссср показал, что ВСЁ - исключительно ВСЁ В РАЗВИТИИ создается человеческим новационным ресурсом!!! Везде, где прогресс не прерван, он НЕ ПРЕРВАН только потому, что новационные поколения постоянно воспроизводятся!!!

    ...а что воспроизводит талибан-ПАХАНея? Даже та паханея-вертикаль, что сейчас в России с её несметными газо-нефтями? Ненавижу свои прогнозы-диагнозы этих 20 лет, но если этот явный базарчик Медведева-Путина на российском прилавке рынка для торговцев мирового торга закончится возвращением Путина в президентство - Россия распадётся и развалят ее те же АНТИ-новационные совки, кто развалил ссср своим ВЕРТИКАЛЬ-идиотизмом-кпсс...

    Роберт не казался мне идиотом никогда, потому эту статью я оцениваю как тот самый продукт страха... Того самомго страха - единственного человеческого состояния в РЮО...
    
    larisa | 1 января 2011 19:35 | Сообщений: 0 | Новостей: 0


    Я еще хочу спросить главного редактора газеты "Республика" Кочиева Андрея, чему его учили на многочисленных семинарах в Гудаурах, Батумах и Боржомах проводимых по линии фонда Сороса и ОБСЕ? Ведь правило любой журналистики говорит, что при перечислении стольких личностей и фактов любое уважающее себя издание должно указывать имя автора, а не подписываться как соб.корр. и Сырдон. так ведь нечестно. Если Хсар Джигкаев, Ахсар Кочиев, Алан Чочиев и тот же Вова Санакоев открыто пишут под своими именами, то почему же их критиканы не поступают также и предпочитают скрывать свои имена?
    А эта газетка приютила к себе всяких проворовавшихся изгоев в лице Кулумбегова Роберта, которого прогнали с Телевидения за созданную ими с Коште деградацию и застой телевещания и многочисленные хищения. В этой газетке выставляются одни и те же материалы на протяжение уже стольких лет и ничего нового они не могут предложить. Вместо этого они как телесериал печатают воспоминания врагов осетинского народа Галазова и Чибирова и всякую чушь. Никаккой информативности в "Республике нет. Есть только оглядка "наверх" в надежде что снова восстановят на "хлебную" должность в награду их прыти.
    
    Он лайн | 1 января 2011 19:51 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Хаедаегай, Алан Воваймае интернеты аембаелы, афтаемаей наехи падзахадон адаем йемае аешаегаей аембаелдысты - ресторанты иу фаебадтысты!

    Ног Боны хорзаех уае уаент!
    Маенае уае кой та каныч...Кыуд популярон ыстут ома...аеуй сын фидгае каенут?
    Ай та уын Ног Боны лаевар! Йае автор у Собкор - сыгъдаег ирон мыгкаг!
    
    diAMOND | 1 января 2011 20:04 | Сообщений: 1108 | Новостей: 0
    Цитата: makedon
    ребята я эту тему давно ставил никто даже не прокоментировал

    точно. а я думаю откудато я знаю это название smile
    македон, у меня цейтнот был со временем последнее время, не сориентировалась, пардон. smile


    --------------------
    оЧАРовАННА...
    
    Он лайн | 1 января 2011 20:06 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Кстати Ларисае уаздан! На семинары в Гудаури-Боржими ездили-переездили практически все журналисты ЮО - Начиная с Иры Келехсаевой кончая Александром Келехсаевым.
    Учили на тех семинарах хорошему и вот точно не учили подделывать бюлетени для голосования. Всем известно история о главном редакторе желтоватой газетенки Республика Кочиеве. Во время 2-го тура выборов-2001 он и его команда печатала на редакционном обрудовании (купленном кстати на деньи Сороса), фальшивые бюллетени для голосования. Они делали вбрасывания в пользу коммуниста Кочиева против Кокойты. Зря старались все равно победило "наше все" -Кокойты! winked
    
    Хуры мбал | 1 января 2011 20:56 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Цитата: larisa
    Я еще хочу спросить главного редактора газеты "Республика" Кочиева Андрея, чему его учили на многочисленных семинарах в Гудаурах, Батумах и Боржомах проводимых по линии фонда Сороса и ОБСЕ? Ведь правило любой журналистики говорит, что при перечислении стольких личностей и фактов любое уважающее себя издание должно указывать имя автора, а не подписываться как соб.корр. и Сырдон.


    Бонхорз, Лариса! Да, этот вопрос многих интересует, но он уже риторический. Провластная газета, где работают чиновники, не подписываются своими именами.
    Мне еще непонятно было, почему единственный политолог властей ЮО, которого не так давно цитировали довольно часто, писал под псведонимом - Андрей Битаров.

    Как оказалось, им был сотрудник КГБ, Беса Бязарти, который к тому же на междунраодные встречи ездил и ездит как сотрудник МИДа и независимый эксперт. Если они пишут правду, тем более у них есть защита - это власть Южной Осетии, то почему скрываться под чьим-то именем? Наверняка, для того, чтобы их позорные имена не остались в истории для будущих поколений. winked
    
    Он лайн | 1 января 2011 23:59 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Чочиты Аланаен ма бынат рахай каенут - иае интерввью дже сываера. АЕндаерае ам шыдаер не в тему у!
    
    Асхар Маккаев | 2 января 2011 00:38 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Господа уасданы, прочь эмоции – рассмотрим данное чтиво нордически и сдержанно!» раз уж речь зашла о Штирлице.
    Со Штирлица и начнём. Последний абзац – идеальный образчик койтовского-чибировской античочиевской писанины. В одно целое собраны и излюбленные хабизджыны и бараны и эмиграция и единственно более менее не издевательское изречение Алана по отношению к Вове.. Вроде особого в это абзаце негатива нет – но все пропитано желчью печени больной от многочисленных возлияний после тостов во славу Койота!
    Абзац второй, с конца, образчик койтовского маразма, «вокруг враги, бойся!!!». Боятся настолько что бояться и врагов. Автор боится своего «героя». Во всем тексте нигде не сказано прямо – «Владимир Санакоев – предатель». Везде намеки, не досказанности и само название «иудушка» …может имеется в виду салтыковский Иудушка Головлев, или борец за независимость Иудейского народа Иуда Маккавей.
    По стилю автора видно что он писал думая: «Давай ка не буду рисковать на всякий случай - А случаи автор рассматривает разные – может поменяется власть. Все можно в случае всего списать на легкую сатиру. И сказать,
    - Что вы я сааевсем другого иудушку имел в виду! Что вы, что вы?»….
    Видно что в его воспаленном мозгу проигрываются различные варианты смены власти в Южной Осетии.
    Еще одним подтверждением этого – пассаж по отношению к другому изменнику идеи Осетинской Государственности и провокатору №1 в современной истории Южной Осетии, Газзаеву Валере. Я в отличии от автора статьи говорю это четко и открыто. О Валерикас-батони, генерале МВД Грузии в статье говориться что он просто «БЫЛ(! ) один из тех, кто еще в 90-е годы первым пошел на сотрудничество с грузинскими спецслужбами». Это словечко «БЫЛ» не несет никакой смысловой нагрузки – уберите его, и ничегошеньки не измениться. Но он несет колоссальную психологическую нагрузку. Подсознательно читатель воспринимает эту фразу как – «Газзаев БЫЛ бози, тогда давно а сейчас он может быть уже не бози».
    Мне кажется, автор статьи мог быть только один человек в СИтеМе койтовской СМердящеЙ и СМехотворноЙ СМИ. Это Джугашвили Котэ называющий себя Дзугаевым Коста. Эта статья как и его книжка «Огнестрельное ОруЩее или Пукающий Пистолет , написана по принципу «власть меняется а я должен оставаться».
    Тем более что и Газзаева Валерия и Санакокоев Вова преспокойно разгуливают по Владикавказу. А Чочиев Алан – в изгнании. План Койота в действии.
    И вопрос на засыпку из другой оперы. Плиев Коземир и Дьяконов Умиран –почему это вы не можете поехать и избить Санакокоева и Газзаева во Владикавказ где они гуляют по кабакам? Кишки нет?Но ребята вы смелые, просто Койот не приказал! А Койот приказать не может потому что и Газзаев и Санакокоев под такой охраной что «охрана президента» рядом с ней не катит.
    
    Goyim | 2 января 2011 01:48 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    "...А Койот приказать не может потому что и Газзаев и Санакокоев под такой охраной что «охрана президента» рядом с ней не катит. "

    ???
    
    Асхар Маккаев | 2 января 2011 02:30 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Можно вопросы, Аланбек? Кто кого побеждает, кто эти умные люди и что такое ... ... ... ...? Пока этого не прояснить читать и понимать остальное трудно
    
    Алан Чочиев | 2 января 2011 15:13 | Сообщений: 1821 | Новостей: 373
    ничего не понял - я перенёс сюда тему с Радио Свободы, а сегодня её нет ни здесь, ни там...
    
    makedon | 2 января 2011 22:03 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Цитата: Асхар Маккаев
    А Койот приказать не может потому что и Газзаев и Санакокоев под такой охраной что «охрана президента» рядом с ней не катит.



    
    larisa | 3 января 2011 14:48 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Цитата: Хуры мбал
    Мне еще непонятно было, почему единственный политолог властей ЮО, которого не так давно цитировали довольно часто, писал под псведонимом - Андрей Битаров.

    Как оказалось, им был сотрудник КГБ, Беса Бязарти, который к тому же на междунраодные встречи ездил и ездит как сотрудник МИДа

    Ничего себе, Хуры мбал, на международные встречи начали ходить сотрудники КГБ? Это тот Бязарти, который вел дело Фатимки Маргиевой по линии КГБ и хлопотал, чтобы ее ни за что отправили в тюрьму.В Южной Осетии его знают как бывшего священника, который служил в России и украл в церкви, в которой служил какие то ценные бумаги. Его узнали и с позором прогнали оттуда.
    
    ded | 3 января 2011 22:07 | Сообщений: 434 | Новостей: 0
    ПУСТО.
    
    санчо | 3 января 2011 22:13 | Сообщений: 2007 | Новостей: 0
    Похоже, это будет иллюстрацией русской пословицы: Не буди лихо, пока оно тихо!



    гы-гы-гы...
    
    Прохожий | 3 января 2011 22:49 | Сообщений: 1372 | Новостей: 0
    Цитата: санчо
    санчо

    Совхоз "Ни свет, ни заря". Гм-гм... похоже...
    Позволю себе с вами не согласиться и выразить собственное мнение, заглянув в историческую мглу:



    Цитата: ded
    советую туристам с ОСинформа и с ОСрадио

    Гм...гм... Скорее шпиёнам и соглядатаям. Вас также с Новым Годом! Собственно, вас мы поздравляли где-то здесь индивидуально.
    
    ГУДИСАГ | 30 января 2011 17:13 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    larise
    Теперь Ира Келехсаева сама стала Робертом кулулмбеговым и Кошта Коште в одном лице.Тоже сомодержавие и поедание денег.Теперь даже доплату сотрудникам ТВ перестали платить

    Ир
    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.