1989 — ТОЛЬКО ФАКТЫ в ДАТАХ КАК ИСТОРИК ДЛЯ ИСТОРИИ РЮО » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей сайта
    Ноябрь 2019 (4)
    Октябрь 2019 (3)
    Сентябрь 2019 (12)
    Август 2019 (9)
    Июль 2019 (10)
    Июнь 2019 (11)
    Последние комментарии
    
    1989 — ТОЛЬКО ФАКТЫ в ДАТАХ КАК ИСТОРИК ДЛЯ ИСТОРИИ РЮО
    (опровергайте по номерам ПУНКТОВ - это сюжеты из краткого варианта написаной книги): ТУТ ДОСТОВЕРНО ЯВИЛИ СЕБЯ ИДИОТЫ и ПРЕДАТЕЛИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 1988-1992
    (идиот — кто ничего не знает и знать не хочет, предатель — кто знает и на изменах зарабатывает)

    С ОСЕНИ 1988 и сегодня я – Алан Резоевич Чочиев – единственный из разработчиков СЦЕНАРИЕВ и координаторов как групповых, так и сценариев ЗАЯВЛЕННЫХ личного ВЫЖИВАНИЯ ВМЕСТЕ с ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ 1989-1992 годов, и ПОТОМУ ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ участников и ВСЕ разработки - и тем более все реализации таких ПРОЕКТОВ 1989-1992 годов!!!

    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: я с сессии 10 ноября 1989-го УТВЕРЖДАЮСЬ В ОТКРЫТИИ, что ДО СУТИ МОИХ ОТРИЦАНИЙ и МОИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ НА СОБРАНИИ по созданию «Адамон Нэхас» В ЮОГПИ ноября 1988-го так ПО СЕЙ ДЕНЬ ОСЕТИНЫ НЕ ДОРОСЛИ включая президентов и депутатов — И ПОТОМУ ДЛЯ ПОЧТЕНИЯ СВОЕГО ТУПОГО НЕПОНИМАНИЯ ОНИ ВВЕЛИ НАГРАДЫ ЗА ИДИОТИЗМ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО…


    1. При избрании в 1988-м председателем Адæмон Нэхас мои претензии к Нафи имели целью ВЫЗВАТЬ ЕГО УТОЧНЕНИЯ ИНСТИТУТОВ ОБЩНОСТИ ОСЕТИН — такие как «собрание-парламент-НЭХАС», «закон-ФÆТК», «нормы общения-ÆГЪДАУ». Я УПОРНО УТОЧНЯЛ ЗАКОННЫЕ ФУНКЦИИ ПОЛИТИКА ДЛЯ выступающих на самых высоких собраниях Южной Осетии — с сессий областного совета народных депутатов и ниже: в ГЛАВНОМ — в ГРАЖДАНСКОЙ СУТИ того, что есть ÆГЪДАУæмæ ФÆТК — или ПРАВО и ЗАКОН с НОРМАМИ и РЕГЛАМЕНТАМИ жизни ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА в государствах ЕВРОПЫ. Я утверждал при этом, что СУТЬ и СМЫСЛ ПЕРЕСТРОЙКИ Горбачева имеют именно такой смысл ДЛЯ ПЕРЕХОДЯЩЕГО К ЧАСТНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ однопартийно-кпсс-КОЛХОЗНО-ДЕРЕВЕНСКОГО общества СССР — к экономике и МНОГОПАРТИЙНОЙ демкоратии ЗАПАДНОГО ТИПА!

    2. После избрания председателем Адæмон Нэхас первый мой визит в облисполком, ГДЕ Я МНОГИХ ЗНАЛ, был для взятия разных нормативов областных мероприятий и разных РЕГЛАМЕНТОВ — ничего нового в них не было. Но этим я давал власти понять, что «Гражданское движение Адæмон Нэхас» - это хотя пока НЕ ПАРТИЯ, но в уставе движения было отмечено, что движение БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ СОЗДАНИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ!!! Поэтому все нормативы и регламенты ведения общественных и массовых мероприятий мы в Адæмон Нэхас нарабатывали — эти регламенты просты: уважать оппонентов, надо зарегистрироваться в начале мероприятия как на собраниях граждан — так и по регламентам сессий высоких уровней автономий, союзных республик и СССР. При этом - НЕ ПОЗЖЕ НАЧАЛА и НАЗВАТЬ ТЕМУ ВЫСТУПЛЕНИЯ по теме собрания…
    -
    3. ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ ПОСЛЕ бойни 9-го апреля в Тбилиси я СЕБЕ ВКЛЮЧИЛ В РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЙ ПЕРЕСТРОЙКИ В СССР: ЗА НЕДЕЛЮ ДО МОЕГО ДНЯ РОЖДАНИЯ — погиб один из четырех лидеров акции 9-го апреля МУЗЫКАНТ Мераб Костава якобы в автокатастрофе… ...по ГрузССР полз шепот о том что это обычный регламент КГБ: я и до того по опыту отца кое что знал о КГБ — но с этого события во мне жили моего авторства пьесы-сюжеты-эпизоды со мной — КАК и за ЧТО меня уберет КГБ-КПСС-Цхинвал-Владикавказ-Тбилиси-Москва…

    4. После бойни 9-го апреля 1989-го в Тбилиси — ВДРУГ с лета-1989 обком-Чехоев запретил ПРОИЗВОДСТВО IRON-SAHARON-kultura в музыке и ее ТВОРЦЫ СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ на трех четвертых цхинвальских этажах с ЦЕНТРОМ У Маэстро-МУЗЫКАНТА Хсара Джэгкайтэ… ЧИНЫ из Кремль-ЦК с грузЦК КП даже приходили к нам в АНэхас — ОБСУЖДАЛИ С НАМИ КАНДИДАТОВ НА МЕСТО Чехоева: из нас делали НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫХ ДЕСТАБИЛИЗАТОРОВ – их мы «мягко послали»… Но в целом я понимал, что ВСЕ ЭТО — ИТОГ БОЙНИ 9-го апреля в Тбилиси!
    -
    5. ЦК КПСС ПОЛГОДА В СМИ СНИМАЛ С СЕБЯ ВИНУ ЗА ПРИКАЗ АРМИИ 9-го апреля ДОЛБИТЬ митинг — ЦК-КГБ ВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЯ ГРУЗ-НЕФОРМАЛОВ…

    6. И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ ПРОЕКТА БОЙНИ - НА ТРИ ДНЯ РАНЬШЕ СЕССИИ ЦК убрали Чехоева «в отставку»…!!! ...на три дня раньше сессии - ДО СЕССИИ 10 НОЯБРЯ-1989!!! Стало ясно – у связки Кремль-ЦК-груз-КГБ в проекте бойни ВИНА ЗА КРОВЬ В ЦХИНВАЛЕ без КПСС-Чехоева ЗАРАНЕЕ записана — на меня+АНэхас+3х4…!!!
    -
    7. Эти три дня до сессии 10-го ноября торез постоянно искал меня и спрашивал — КТО ВЫСТУПИТ ОТ Адæмон Нэхас: ВОН АБХАЗЫ ТРЕБУЮТ ОТДЕЛИТЬСЯ И СТАТЬ СОЮЗНОЙ Республикой как абхазы были до их включения в 1921 году в состав ГрузССР.
    Я отвечал — ОТ Адæмон Нэхас НЕ ВЫСТУПИТ НИКТО, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОН СССР О ПОВЫШЕНИИ СТАТУСА АВТОНОМИЙ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ (закон был принят 03.04.1990).

    8. Торез прошел школу 1-го секретаря обкома комсомола Юго-Осетии, прошел школу председателя Цхинвальского горисполкома - и сам ГОТОВИЛ И ПРОВОДИЛ областные собрания ВЛКСМ, потом и СЕССИИ горсовета — от обоих уровней выступал на собраниях и съездах областных — и от них в Тбилиси… И вдруг на сессии 10-го ноября - НЕДЕПУТАТ торез - БУКВАЛЬНО ВЫСКОЧИЛ ИЗ ЗАЛА К ТРИБУНЕ И НАЧАЛ СГОНЯТЬ ВЫСТУПАЮЩЕГО ДЕПУТАТА Хаджи Дзуцатэ… ИХ СБЕЖАЛИСЬ РАЗНИМАТЬ И ИЗ ПРЕЗИДИУМА И ИЗ ЗАЛА… ...на сессии 10-го ноября торез - ПОТРЯС МЕНЯ…!!!

    9. После всего этого НЕДЕПУТАТ торез предложил повысить статус автономии области — до автономной републики… И НИКТО ни из президиума, ни из зала НЕ ЗАЯВИЛ ПРО АНТИКОНСТИТУЦИОННОСТЬ И АНТИЗАКОННОСТЬ ЭТОГО АКТА НЕДЕПУТАТА!!! После сессии 12-й час ночи — и КАКАЯ-ТО ТОЛПА ЧЕЛОВЕК-10-12 ВДРУГ КИНУЛАСЬ КО МНЕ у ступеней облисполкома и СТАЛА КИДАТЬ МЕНЯ В ВОЗДУХ (я все таки имею вес)… КОМУ-ТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ГЕРОЯ РЕШЕНИЯ СЕССИИ — АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО, но на ней НЕ ВЫСТУПАЛ НИ Я, НИ АДÆМОН НЭХАС...

    10. И уже 11-го ноября Я ПОНЯЛ ПРОЕКТ-КГБ: в газете «Заря Востока» заявлено НЕ О НЕОБХОДИМОСТИ АРЕСТА НЕДЕПУТАТА тореза за НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА СЕССИЙ — И ЗА АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ… Но сказано что решение на сессии осет-депутаты приняли по ИНИЦИАТИВЕ «Адæмон Нэхас»…

    11. Этим 11-го ноября газета «Заря Востока» ПРОСВЕТИЛА МЕНЯ В ПРОЕКТЕ БОЙНИ КГБ-Москвы-Тбилиси - они заявили этой ГАЗЕТНОЙ «НОВОСТЬЮ», что бойня будет по вине «Адæмон Нэхас» в Цхинвале - с груз-неформалами виновными по бойне 9-го апреля в Тбилиси… Которые выступали вовсе за отмену автономий абхазов и осетин...

    12...редактор газеты «Заря Востока» тоже КГБ: она НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА про САМУ АНТИКОНСТИТУЦИОННОСТЬ и НЕЗАКОННОСТЬ как самого ФОРМАТА с торезом-НЕДЕПУТАТОМ - так и СОДЕРЖАНИЯ самого ПРЕДЛЖЕНИЯ ПРОВОКТОРА-ГБ-тореза… ЕГО ИМЯ газета ВОВСЕ НЕ НАЗВАЛА… И мне ЯСНО — это ПРОЕКТ-КГБ!
    -
    13. Газета отмолчала то, что потом ОТРАБОТАЕТ и скажет СУД — уже в приговоре за МЕЖ-НАЦ-БОЙНЮ МНЕ - лидеру «Адæмон Нэхас» Алану Чочиеву, если меня по проекту оставят живым, а если проект иной — то после бойни ПОСМЕРТНО…
    --
    14. С этого момента мне уже ясно, что по проекту бойни ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЮТ ЕДИНСТВЕННОГО ЛИДЕРА осетин в уровнях ПЕРВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ как ДЕЙСТВУЮЩЕГО - при ОКАЗАВШИХСЯ в отставках высших «первых осет-лицах-КПСС-чехоевых»!
    =
    На меня БУДЕТ СПИСАНА НА СУДЕ КРОВЬ бойни!!! И ВИНОВНИК в ЦЕНТРЕ жертв этого проекта бойни Цхинвала ясен – я+АНэхас+3х4!

    =
    15 — ТАК Я ВПЕРВЫЕ НАРВАЛСЯ НА ПРЯМОЕ КРОВАВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО С ПОДСТАВОЙ СОБСТВЕННОГО НАРОДА В КРОВАВУЮ БОЙНЮ И ЭТО В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ СВОЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДЕЛАЛ ВЕТЕРАН-ВЛКСМ-КПСС-секретарь-председатель — во все эти годы агент-ГБ-торез-кулумбегов. Так делали карьеры в СССР...

    16. мое положение было сложным: я не мог искать нейтрализации агента-ГБ-тореза — КАК ОН МНЕ (Алик-Джако говорил что знает его как агента с секретарства тореза в ВЛКСМ и даже предлагал его «убрать» - но если так, то он мог убрать его задолго ДО МОИХ СЛОВ… а тут — С МОИХ СЛОВ… ПОДОЗРИТЕЛЬНО: связи Алика-Джако могли быть ШИРЕ известных НЕ ТОЛЬКО МНЕ)

    17. МЕЖДУ агентами-ГБ торезом и валерой газзаевым была конкуренция — ЗАРАБОТАТЬ НА ОТПРАВЛЕНИИ Алана Чочиева с «Адамон Нэхас» за решетку или на тот свет - и НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ высокий кабинет в Юго-Осетии, ну и что-то где-то еще…

    18. МЕНЯ ПОТРЯСАЛО что ВЛАСТЯМ СССР ВСЕХ УРОВНЕЙ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ПОПРАНИЕ ЗАКОНОВ СССР агентами-ГБ-торезом и валерой газзаевым - КОТОРЫМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЛИ КАРЬЕРЫ…

    19. тогда во мне окончательно закрепился вывод о том, что СИСТЕМА ВЛАСТИ В СССР — ЭТО КРИМИНАЛЬНАЯ ОРГ-ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ПОД НАЗВАНИЕМ «кпсс» и 40 млн. трупов во внутренней борьбе за власть 1917-1939 и после 1945-го уже не выглядели мне сомнительно... ИБО народ — НИЧТО: БАБЫ ЕГО СНОВА НАРОЖАЮТ говорили вожди...

    -=-=
    ...агент-ГБ-торез был винтиком подлости ясного уже в моем побеге в Москву полит-проекта: Москва боялась прихода к власти в ГрузССР неформалов с антиРУССКИМИ-антиСССР-скими - ПРОЗАПАДНЫМИ установками, и ПРОЕКТ-кгб-кремля ДОЛЖЕН БЫЛ ТОПИТЬ груз-неформалов В КРОВИ АБХАЗОВ-ОСЕТИН, чтобы грузины больше не голосовали в крови на выборах за неформалов… ТОГДА «пост-кпсс-овская грузия» НЕ УЙДЕТ ИЗ-ПОД УПРАВЛЕНИЯ Москвы... ...один-на-один я называл тореза — КОНЧЕННЫМ ПОДОНКОМ!
    -
    ...торез избегал оставаться со мной один-на-один…
    -
    Я всегда считал СОБЫТИЯ как СТУПЕНИ полит-игры-ИГРЫ — и со свержения Гамси был уверен, что Тбилиси уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОД Москвой БЕЗ ТОТАЛ-БОЙНИ — Запад сделает все, чтобы Москва ПОТЕРЯЛА Закавказье… С Зарской бойни мой уход из политики был связан и с этим: НА ОСНОВЕ ЗАКОНОВ НЕЗАВИСИМОСТИ РЮО группы Алана Чочиева Москва без бойни сохраняла присутствие на проходе мимо ислама к исламской нефти НА САМОМ ПРОХОДЕ — но НАДО ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ И ГРУЗИЮ СДЕЛАТЬ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ! В сентябре 1992 года на конференции по истории во Владикавказе я уже был ВНЕ ПОЛИТИКИ… И про конфедерацию РЮО с Грузией я сказал в интервью газете «Ир» в сентябре 1992-го… И считаю, что шанс есть только у этого вариантв когда-то реализоваться... Но зная Москву я был уверен, что она с ее «торезо-агентурой», после НОВЫХ НЕУДАЧ с «торезами-гамси — и с шеви» с конца-1991-1992, даже после распада СССР — Москва ДОВЕДЕТ ПРОЦЕСС ДО ТОТАЛ-БОЙНИ… Но итог будет — никакой...
    На международных конференциях по инициативам ООН (на последних я выступал в 2007-2008 — перед войной-0808) я два года открыто говорил о ходе процесса к войне.
    Я далеко от Кавказа… Но после тореза-людФига, в конфигурации «ООН-НАТО — Россия», и ДО акций-саркози-НАТО в ходе войны-2008 эти игрыИГРЫ просматривались. Но после акций-саркози-НАТО признаки того проекта Москвы тогда странно не сработали на охват бойней всей Грузии… Неужели Москва увидела угрозу войны с поднятым Западом на войну Кавказом, где кроме абхазов и осетин У НЕЕ НЕТ СТОРОННИКОВ… Во что это перейдет на Кавказе с нынешним Путиным — у которого ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ с эконом-финанс-шансами… И ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ… а КОНФЕДЕРАЦИЯ пока ВОЗМОЖНА…

    Похоже — потому Москва по сей день НЕ ВЫПОЛНЯЕТ итог референдума 17.03.1991 — в ответ на референдум Грузии 31.03.1991, по итогам которых Россия — как правопреемник СССР — ОБЯЗАНА ПРИЗНАТЬ ПРАВОВОЕ И ЗАКОННОЕ ВХОЖДЕНИЕ РЮО в состав РФ... Это смахивает на кокетство для соблазнения Запада-Грузии ВЫБОРОМ для РЮО МЕЖДУ составом РФ — и конфедерацией с Грузией… После чего Россия свяжется в конфедерацию и сама… Потому что ЛОКАЛ-бойни в Закавказье — УЖЕ НЕВОЗМОЖНЫ!

    А ПОКА - награжденные «наградой-подонка-тореза» осетины КОМУ-ТО еще пригодятся…

    УЧРЕДИЛИ «НАГРАДУ» - И ВЕСТИ ЕЕ БУДУТ ГЕРОИЗИРУЮЩИЕ ИДИОТИЮ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ОСЕТИНАХ соответствующие СОБОЙ «депутаты»-«президенты»...

    И эти награды осетинам дополнят наградами «валеры газзаева» ВНЕ Осетии… ...наградами «алана парастаева» для осетин в Грузии… а после 2019 у России ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ...
    =
    НАСКОЛЬКО ВСЕ ТАКИ ВЕЛИКИМИ БЫЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ Адæмон Нэхас-3х4-Верховный Совет первого созыва: ДЛЯ ООН-НАТО-РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВО-ЗАКОННЫЙ ВАРИАНТ!!! ВСЕ остальные — уже МАКСИ-БОЙНИ...
    Рекомендуем также

     2077: 1989 — ТОЛЬКО ФАКТЫ в ДАТАХ КАК ИСТОРИК ДЛЯ ИСТОРИИ РЮО
    16 апрель 2019: 1989 — ТОЛЬКО ФАКТЫ в ДАТАХ КАК ИСТОРИК ДЛЯ ИСТОРИИ РЮО!
    1989 — ТОЛЬКО ФАКТЫ в ДАТАХ КАК ИСТОРИК ДЛЯ ИСТОРИИ РЮО.
    1989 — ТОЛЬКО ФАКТЫ в ДАТАХ КАК ИСТОРИК ДЛЯ ИСТОРИИ РЮО


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.