ПЕРЕСЛАЛИ МНЕ С ФЕЙСБУКА — от Владимира Бесолова как ПРЕДВЕСТИЕ РЕЦЕНЗИИ. ЖДУ НЕ о СЕБЕ и НЕ об ОСЕТ-ученых… ЖДУ о моем исследовании... » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив новостей сайта
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (3)
    Сентябрь 2019 (12)
    Август 2019 (9)
    Июль 2019 (10)
    Июнь 2019 (11)
    Последние комментарии
    
    ПЕРЕСЛАЛИ МНЕ С ФЕЙСБУКА — от Владимира Бесолова как ПРЕДВЕСТИЕ РЕЦЕНЗИИ. ЖДУ НЕ о СЕБЕ и НЕ об ОСЕТ-ученых… ЖДУ о моем исследовании...
    Владимир Бесолов. С Аланом Резоевичем Чочиевым мы познакомились в 1980-х годах. Я сразу же обратил внимание на его неординарную индивидуальность, необычный стиль мышления и совершенно новые подходы к вопросам истолкования древнейшей и древней истории ираноязычных предков осетинского народа.
    В науке он действовал методологически основательно и теоретически обоснованно, углубленно и достаточно уверенно трудится.

    Вскоре в Чочиеве-ученом некоторые юго-осетинские историки и этнологи, отнюдь не отличающиеся грамотностью русского письма и уровнем научного мышления, увидели мощного и непреодолимого соперника.
    Ведь в любом аспекте человеческой деятельности в личности, более умном, грамотном и начитанном, осетины, как правило, не могут мириться и радоваться появлению новой светочи в науке, ими обязательно обуревают чувство зависти, лицемерия и сходу пробуждаются мысли о том, как бы его изолировать, утопить.
    Именно по этой причине выдающийся осетинский антрополог и этнолог М.А. Мисиков оказался в городе Одесса, крупнейший осетинский историк и этнолог Г.А. Кокиев - в московской тюрьме, а наш современник, историк древнейшей и древней эпохи Центрального Кавказа А.Р. Чочиев - в Цхивальской и Ростовской тюрьме, и вскоре вынужден был обосноваться в Германии.

    Изначально пытающиеся очернить А.Р. Чочиева в социально-политической и финансово-экономической деятельности в Южной и Северной Осетии Президенты Л.А. Чибиров и А.С. Дзасохов, по року судьбы и свойству бумеранга, сами оказались не в лучшей участи у настоящего и будущего осетинского народа.

    В отличие от них, авторитетные славные сыны родного народа Олег Джериханович Тезиев и Алан Резоевич Чочиев поныне вносят реальный вклад и осуществляют прогрессивные деяния во имя расцвета благосостояния населения Северной и Южной Осетии!
    Рекомендуем также

     2711: ПЕРЕСЛАЛИ МНЕ С ФЕЙСБУКА — от Владимира Бесолова как ПРЕДВЕСТИЕ РЕЦЕНЗИИ. ЖДУ НЕ о СЕБЕ и НЕ об ОСЕТ-ученых… ЖДУ о моем исследовании...
    11 октябрь 2019: ПЕРЕСЛАЛИ МНЕ С ФЕЙСБУКА — от Владимира Бесолова как ПРЕДВЕСТИЕ РЕЦЕНЗИИ. ЖДУ НЕ о СЕБЕ и НЕ об ОСЕТ-ученых… ЖДУ о моем исследовании...!
    ПЕРЕСЛАЛИ МНЕ С ФЕЙСБУКА — от Владимира Бесолова как ПРЕДВЕСТИЕ РЕЦЕНЗИИ. ЖДУ НЕ о СЕБЕ и НЕ об ОСЕТ-ученых… ЖДУ о моем исследовании....
    ПЕРЕСЛАЛИ МНЕ С ФЕЙСБУКА — от Владимира Бесолова как ПРЕДВЕСТИЕ РЕЦЕНЗИИ. ЖДУ НЕ о СЕБЕ и НЕ об ОСЕТ-ученых… ЖДУ о моем исследовании...


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.