ШЕВАРДНАДЗЕ - и Торез ПО ОДНОЙ причине, а Чибиров — по другой НЕ УСПЕЛИ ВОТКНУТЬ НЕЗАВИСИМУЮ РЮО В СОСТАВ Грузии, а мы успели сделать - главное! » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив новостей сайта
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (3)
    Сентябрь 2019 (12)
    Август 2019 (9)
    Июль 2019 (10)
    Июнь 2019 (11)
    Последние комментарии
    
    ШЕВАРДНАДЗЕ - и Торез ПО ОДНОЙ причине, а Чибиров — по другой НЕ УСПЕЛИ ВОТКНУТЬ НЕЗАВИСИМУЮ РЮО В СОСТАВ Грузии, а мы успели сделать - главное!
    по двум причинам:
    1 — с 1989-го я уже видел, что в Кремле хотят прекратить историю СССР как ИМПЕРСКУЮ ИСТОРИЮ… И ГБ-торез с Южной Осетией — пролетали мимо… 2 — но я понимал, что Кремль не отвернется от ПРОХОДА МИМО ИСЛАМА К ИСЛАМСКОЙ НЕФТИ и считал, что надо только продержатья пока Гамсахурдия не начнет РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ вступления в НАТО — я был уверен, что после первых его шагов Кремль отыграет назад… Но непременно должно пройти НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ германии-ФРГ-ГДР…

    Я ошибся в сроках: в 1990-м я настроился продержаться всего 3, от силы 4 года… Но в 1992-м ШЕЛ КАК РАЗ ТРЕТИЙ ГОД и команда КГБ-ГЕНЕРАЛОВ Шеварднадзе-Дзасохова-Ефрейтора-Тореза ОРГАНИЗОВАЛА Зарский расстрел при поддержке ГБ-примакова (Ельцин поддержал Шевика)…
    И Я ПОНЯЛ ЧТО ОШИБСЯ — И УШЕЛ ИЗ игрыИГРЫ… И в 1995-м по проекту Шеви меня людФиг посадил в тюрьму...
    =
    К осени 1998-го я вышел из цхинвальской тюрьмы — тогда Шеварднадзе уже договорился с людФигом о цене продажи ему РЮО… Но стала расти волна протестов в Грузии против Шеварднадзе и заканчивался срок президентства людФига… И завершение торга по РЮО могло сорвать перевыборы людФига — а Шеви хотел все завершить МИРНО в Грузии и в РЮО…
    Но в 2001-м Чибиров проиграл на выборах президента РЮО бандюгану-ВЛКСМ-ГБ-койоту - уже игравшем на крови осетин в созданном НЕдепутатом ГБ-торезом ХУЛИГАНСТВЕ-«подвиге» на сессии 10 ноября 1989-го, и с КПСС-газетой «Заря Востока» 11-го ноября ПОДСТАВОЙ В будущего ВИНОВНИКА КРОВИ — Адæмон Нэхас.
    И я понял, что как продавец РЮО людФиг не имел понятия о ценности товара — это как сигнал мне было от ставшего в 2000-м президентом РФ КГБиста-Путина: я понял, что все таки РЮО станет ПРЕДМЕТОМ ТОРГА КАК ВАЖНЕЙШИЙ на Кавказе ТОВАР-НАТО Шеви-ГБ-Грузии - с ГБ-Путиным-Россией на ПРОХОДЕ МИМО ИСЛАМА К ИСЛАМСКОЙ НЕФТИ…
    Этот проход - для РЮО судьба: с 1917-го НЕФТЕ-торги уже поливались КРОВЬЮ - и в 2001-м Путин сменил людФига на койота…
    =
    2002. Шеварднадзе издал Указ о возведении НАЗВАННОГО ИМ в год Зара ФАШИСТОМ Звиада Гамси - в статус нац-героя Грузии: Шеви пошел в члены Запада — размахивая торезом-дзасохом как членом фашизма\нацизма в Зарском оргазме!!! …
    =
    И за РЮО я уже переживал как ЗА ЕДИНСТВЕННОГО ОПЛОТА КУЛЬТУРЫ И ЯЗЫКА осетин!!! На севере Осетии язык Коста — его с 1920-х пришедшие во власть большевики сменили: язык-говор Коста (сегодня его ПРОИЗНОШЕНИЕ только НА ПИСЬМЕ \газеты и книги\) — но он сменен в театре-кино-телевидении на жуткий в большевицких ущельях в произношении ШШШэх-ЖЖЖЖЖаргæ деревенский говор северян…

    Я надеюсь, в РЮО укоренится городской говор Цхинвала Театрэ Фæз — Бонвæрон и их выдающихся последователей в том числе и в политике!!!

    Сегодня тоже единицы осетин понимают за что воевала Россия-Медведев-Путин в 2008-м с Грузией… Осетины уверены, что НЕ ЗА ПРОХОД МИМО ИСЛАМА К ИСЛАМСКОЙ НЕФТИ в РЮО поставлены военные базы России… Как равно и сегодня не понимают — чего там в Сирии-Ираке-Курдистане надо Путину…

    Теперь я спокоен ОСОБО: 1 - сработало то, на что ставил АРЧочиев тогда на тот случай, если грузины пойдут в члены Запада — размахивая собой как членом фашио\наци; 2 — Я ЗАКОНЧИЛ ТАКИ свое исследование ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ и оно ДОСТОЙНО ТОЙ ЦИВИЛЬНОСТИ НА КОТОРУЮ Я СО СЧИТАННЫМИ СТОРОННИКАМИ ПОСТАВИЛИ ОСНОВЫ РЮО В ПОЛИТИКЕ!!!

    Но удержится ли путинизм в России…???

    -=
    Рекомендуем также

     2797: ШЕВАРДНАДЗЕ - и Торез ПО ОДНОЙ причине, а Чибиров — по другой НЕ УСПЕЛИ ВОТКНУТЬ НЕЗАВИСИМУЮ РЮО В СОСТАВ Грузии, а мы успели сделать - главное!
    24 октябрь 2019: ШЕВАРДНАДЗЕ - и Торез ПО ОДНОЙ причине, а Чибиров — по другой НЕ УСПЕЛИ ВОТКНУТЬ НЕЗАВИСИМУЮ РЮО В СОСТАВ Грузии, а мы успели сделать - главное!!
    ШЕВАРДНАДЗЕ - и Торез ПО ОДНОЙ причине, а Чибиров — по другой НЕ УСПЕЛИ ВОТКНУТЬ НЕЗАВИСИМУЮ РЮО В СОСТАВ Грузии, а мы успели сделать - главное!.
    ШЕВАРДНАДЗЕ - и Торез ПО ОДНОЙ причине, а Чибиров — по другой НЕ УСПЕЛИ ВОТКНУТЬ НЕЗАВИСИМУЮ РЮО В СОСТАВ Грузии, а мы успели сделать - главное!


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.