Что такое ИДЕОЛОГИЯ и Что такое ПОЛИТИКА — от Чочиева Алана Резоевича для почитателей «осинформ» » UACDAN


,

Наш опрос
Партнеры
  • Aranzeld.com
  • 
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив новостей сайта
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (3)
    Сентябрь 2019 (12)
    Август 2019 (9)
    Июль 2019 (10)
    Июнь 2019 (11)
    Последние комментарии
    
    Что такое ИДЕОЛОГИЯ и Что такое ПОЛИТИКА — от Чочиева Алана Резоевича для почитателей «осинформ»
    Коротко и просто - людФиг: весьма ничтожный ПРОЦЕНТ оценщиков РАЗЛИЧАЕТ совершенно разные В ТЕХНОЛОГИЯХ сферы ИДЕОЛОГИИ и ПОЛИТИКИ, при том, что ТЕХНИКА ПОЛИТ-игрИГР ВСЕГДА СОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ «ходов»-«ХОДОВ» РАЗНЫХ УРОВНЕЙ «игр»-«ИГР» ОЧЕНЬ РАЗНЫХ на уровнях личных и групповых КОМБИНАЦИЙ на одной и той же ступени — и ОЧЕНЬ РАЗНЫХ в КОМБИНАЦИЯХ в РАЗНЫХ СТУПЕНЯХ игрИГР.

    Две бесспорные реалии ДО 1993-го года скажу — они скорее НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ.

    Самый мрачный для осет-аналитиков-политологов пример — они его хотят теперь «а-ля-людФиг» - «ходыХОДЫ» в «играхИГРАХ» разных ступеней внутри Цхинвала — и во Владикавказе, Тбилиси, Москве «а-ля-торез кулумбегов»:

    1. До 1993-го года НИКТО НЕ ЗНАЛ — НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ РЕАЛЬНУЮ РОЛЬ «тореза-агента-ГБ» состоявшую в том, чтобы создать ПОЛИТ-ПРЕЦЕДЕНТ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ Москвой СИЛЫ ПРОТИВ ГЛАВНЫХ ПРОТИВНИКОВ КПСС ВНУТРИ СССР на проходах через Центральный Кавказ - против НЕФОРМАЛОВ-грузин и НЕФОРМАЛОВ-осетин.
    2. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ Москве ТАКОЙ ПРЕЦЕДЕНТ — БЫЛ ТОЛЬКО В ТОМ, чтобы ВЫЗВАТЬ БОЙНЮ МЕЖДУ неформалами-грузинами — и неформалами-осетинами, а потом РАСПРАВИТЬСЯ С ТЕМИ И ЭТИМИ ВРАГАМИ КПСС и врагами мира МЕЖДУ НАРОДАМИ СССР...
    3. Первый политический акт «тореза-агента-ГБ» по созданию прецедента бойни неформалов грузин-осетин был на сессии 10-го ноября 1989 года: «торез-агент-ГБ» НЕ БЫЛ ДЕПУТАТОМ — и устроил С ДЕПУТАТОМ ХАДЖИ ДЗУЦАТЭ склоку у трибуны С ПРОВОКАЦИОННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О СТАТУСЕ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.
    4. Я понял роль провокатора бойни-тореза только УТРОМ 11-го НОЯБРЯ ПРОЧИТАВ В ГАЗЕТЕ «Заря Востока» МАТЕРИАЛ О НАШЕЙ СЕССИИ, но с ФАКТОМ НЕВЕРОЯТНЫМ — ЯКОБЫ НА СЕССИИ ВЫСТУПАЛ «Адæмон Нэхас»…
    5. Первый мой разговор с торезом как ПРОВОКАТОРОМ БОЙНИ Я ВЕЛ 11-го ноября с газетой «Заря Востока» в руках и ПРЯМО СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ЗАЯВИТ ЧЕРЕЗ РАДИО и СМИ ДАЖЕ через МЕСТНЫЕ ЧТО ОН НЕ ЧЛЕН «Адæмон Нэхас» - то он РАБОТАЕТ по заказу-КГБ НА БОЙНЮ НЕФОРМАЛОВ-грузин с «Адæмон Нэхас», чтобы ЗАЯВИТЬ НЕФОРМАЛОВ-грузин ВИНОВНИКАМИ БОЙНИ ВТОРОЙ РАЗ ПОСЛЕ первой БОЙНИ в Тбилиси 9-го апреля с двумя десятками убитых и сотнями раненых.
    6. Единственный человек, спросивший — зачем я приехал перед бойней из Москвы, куда я сбежал после выходки тореза на сессии 10-го ноября - был Алик Цховребов (Джако — командир штаба «Нэфс»): я сказал Алику про проект Москвы с участием ГБ-тореза ИМЕННО ПОТОМУ, что Алика ШТАБ «Нэфс» должен был от осетин участвовать в кровопролитии и его и меня с «Адæмон Нэхас» - КПСС будет судить НА ВЕСЬ МИР…
    7. Алик рвался назад ко 2-й школе — Я ПРИСТРЕЛЮ ЭТУ СОБАКУ… Но я убедил его, что НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ АГЕНТА-ГБ живого, потому что вместо убитого КГБ запустит других, а что их много в Цхинвале Алик прекрасно знал — я даже как-то как бы подшутил, что со штабом «Нэфс» у него ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ — УЖ НЕ ИЗ КГБ ЛИ он…

    Ни один человек, кроме Алика, не слышал от меня, что торез — агент-ГБ и главная ставка КПСС в организации у нас бойни между врагами ИНТЕРНАЦ-КПСС — НАЦИОнеформалами…

    По моим наблюдениям с осени 1988-го — как я стал председателем «Адæмон Нэхас» - В ТЕХНОЛОГИЯХ сферы ИДЕОЛОГИИ и ПОЛИТИКИ что-то РАЗЛИЧАЛИ считанные единицы: в основном это ЦХИНВАЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ, но фактор-«торез-ГБ» никогда никто в моем присутствии не отмечал. Кто-то мог догадываться… или знал… из обкома… из КГБ… может даже из депутатов… Но я ни от кого не слышал — и тогда и Алику я сказал, что о торезе-ГБ надо молчать ЧТОБЫ ПО ЕГО ХОДАМ ВЫЧИСЛЯТЬ игруИГРУ с нами… Вообще, торез-ГБ был моим главным «кукло-агентом» которого я вставлял в ТЕКУЩИЕ СЮЖЕТЫ ПОЛИТИКИ Владикаказа — Тбилиси — Москвы в Осетии и на Кавказе, и НА ЭТОМ ВЫСТРАИВАЛ МОИ ОЖИДАЕМЫЕ СЮЖЕТЫ ПОЛИТИКИ Владикаказа — Тбилиси — Москвы в Осетиии и на Кавказе. И СЦЕНАРИИ были ТОЧНЫ!

    Так я строил — ПОЛИТИКУ. Но политика ДЛЯ МЕНЯ была — реализацией ИДЕОЛОГИИ. А в идеологии у меня для Осетии была ПАНОРАМА ИЗ СЦЕНАРИЕВ ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ — с ПОСЛЕДНИМ сюжетом в виде ООН. И этот последний сюжет у меня было с кем обсуждать во всех географиях ООН, только в политике — это ГРАЖДАНЕ а их мало… ...много — это НАРОД «народившийся» как все народившееся от всего рождающего в природе, но высший разряд управления природой — это далеко не все народИВШИЕСЯ… А те из них кто ОРГАНИЗОВАН и ГОЛОСУЕТ НА ВЫБОРАХ и УЧАСТВУЕТ В ВЫБОРАХ!
    На сегодня в России голосуют порядка 33% - народИВШИХСЯ, и это — ГРАЖДАНЕ! Остальные — народ… В Осетии на Юге и Севере — было только одно ГРАЖДАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ: «Адæмон Нэхас» это порядка - ТЫСЯЧА ГРАЖДАН. Остальные — народ...
    Еще раз в завершение: разные В ТЕХНОЛОГИЯХ сферы ИДЕОЛОГИИ и ПОЛИТИКИ РАЗЛИЧАЕТ весьма ничтожный ПРОЦЕНТ оценщиков…
    Мне сбросили адрес http://osinform.org/74311-nostalgiya-lyudvig-chibirov.html — там «Ностальгия». Людвиг Чибиров… Склоняли на легкий анализ его убожества… Но… НО! Но даже «агента-ГБ» осетины-людФиги так и не поняли на исходе 2019-го года… Не поняли осетины-людФиги за 27 лет из коих лет-10 им это являют — и я в том числе на ФАКТАХ в ДАТАХ… Не хочу я комментровать на ФАКТАХ в ДАТАХ людФиговы фиговые знания в идеологии и политике — а от тореза-койота-бибилова пусть ностальгируют ценители всего фигового и фигеют с «фигой в кармане» как от людФиговой «Ностальгии» раз им это нравиться годы-и-годы… Но идиоты - ТОЛЬКО ХВАТИТ ЖЕ ЛГАТЬ…
    ...или вы считаете, что ваших слушателей и читателей вы уже отправили безвозвратно в ИДИОТЫ…
    Рекомендуем также

     2890: Что такое ИДЕОЛОГИЯ и Что такое ПОЛИТИКА — от Чочиева Алана Резоевича для почитателей «осинформ»
    1 ноябрь 2019: Что такое ИДЕОЛОГИЯ и Что такое ПОЛИТИКА — от Чочиева Алана Резоевича для почитателей «осинформ»!
    Что такое ИДЕОЛОГИЯ и Что такое ПОЛИТИКА — от Чочиева Алана Резоевича для почитателей «осинформ».
    Что такое ИДЕОЛОГИЯ и Что такое ПОЛИТИКА — от Чочиева Алана Резоевича для почитателей «осинформ»


    
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.